А представь, если бы никто никуда не ливал и все так бы и играли в своей первой гильдии. Сколько бы тогда осваивали контент до фёсткилла, год, два? Это абсолютно нормально, если человек чувствует, что его уровень игры выше среднего уровня его гильдии. И он закономерно уходит в гильдию повыше, что в этом такого?
ну существуют гильдии которые со времён БК ещё существуют, и никуда не развалились, научились играть и рейдят, но я думаю тоже состав поменялся частично за все эти годы.
близзарды не занимаются проблемами гильдий ,тогда зачем они говорят о "социалке"? они не понимают что в гильдиях текучка постоянная, игроки не играют в их игру, а играют в "соревнование", они всегда кудато опаздывают, кудато хотят успеть, до выхода следующего контента. ктото даже водит рейды и кидает на шмот... это в порядке вещей, ведь был мастер лут, все согласились идти, и близзы не решают этих проблем... всё по чесному.
ктото оделся вперёд всех, какойто класс настолько прост что может выдавать дпс на ходу и востребован всегда, как ханты - до свиданья, спасибо что одели... вот и нету человека, ищи ему замену...
комуто шмот соратники принесли с эпохи, а комуто не тащут и с хма не падает, первый устал сказал - а когда вы уже убьёте чернорука? вы все крабы, досвидос...
всё закономерно, это сплошь и рядом, да и близзы конечно не виноваты в конечных поступках каждого игрока. они виноваты лишь в том что создали предпосылки к такому поведению игроков.
это и есть настоящая социалка, котрая существует в прослойке между казуалами и хардкор игроками!
вы думаете может цель билззард чтобы все научились играть как методы или парагоны? тогда почему они не выпускают гайдов по тактикам?
да я бы даже с удовольствием посмотрел какойнить стрим с комментариями как близзы проходят какогонить босса (и типа обсуждают, ага, надо сказать Васе что втот тут сложновато, надо подправить, а вот тут слишком легко), да я бы даже хотел посмотреть на их тактики, как именно они в хме бы убивали Чернорука к примеру, до нерфов.