Хм, а чем "семихардкор" игроки важнее "лфрщиков"? Игра вроде с подпиской, для врыва денежку заносить не над, подписку оплачивают все примерно одинаково.
p/s лично мне понравилась идея ЛФР, именно под конец каты я в первые побывал в рейде и оценил труд разрабов по созданию рейдов, до этого "рейдовый контент" был для меня в ВоВ чем то мифическим и только для дротов.
то что близзы умертвили контент 1-90 - это тоже беда, именно раньше было куча гильдий, когда игроки играли в своё удовольствие, осваивали 5ппл контент, даже тот же БРД был интересен, именно в те моменты и работала социалка, игроки сыгрывались, собирались в гильдии, такое и в БК работало и немного даже в ВОТЛК. были небольшие но дружные гильдии, которые постепенно дорастали до рейдового уровня - и они шли дальше.
а сейчас этого нет - есть пролёт 1-100, быстрое одевание и в путь - ищешь вайпотряд через лфр, даже тактику можно и не знать.
многие хорошие гильдии развалились на "эпохальных" боссах (хороший коллектив развалился изза какихто пикселей, строчек кода на сервере, а могли бы играть и играть...), некоторые игроки ливали с гильдий в поиске прогресса, оденутся здесь, оденутся там... это всё эфемерная гонка за прогресс делает людей нервными и эгоистичными.
похвастайтесь кто у вас рейдит без матов? или это стало нормой?