WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142418 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #450 : 15 Мая, 2015, 15:26:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ведь и не говорил, что сейчас надо все взять и убрать. Тут вайн поднимется покруче, чем в этих темах про баны. Я говорил о том, что игра, не допускающая все никаких изменений пользователем, более честна и справедлива изначально. Но для для отказа от аддонов сначала нужно интегрировать в нее все нужные компоненты.
Понятно, что ДБМ можно сделать сторонним ПО. И бота можно написать, чтобы он играл лучше игрока. Только это все сложнее и требовательней. И чем совершенней будет игра этого бота, тем его проще будет отследить.
Ты не улавливаешь суть. Фактически ты хочешь, чтобы Близзард ввели кастомизацию интерфейса баффов/дебаффов всякого рода, экшенбаров и фреймов. Не буду даже говорить о том, что их версия не понравится куче народу, хотя сейчас каждый может подобрать всё это на свой вкус. Но по сути-то ты убираешь только ДБМ, таймеры которого можно без нарушения соглашения вывести в отдельный софт вне игры. "Бота написать" можно, поставить нельзя, это запрещено. А в твоём предложение всё останется так же, только без особо кастомизации. Ну если человек дурачок и не может аддона настроить так, чтобы ему было удобно - так он и настройку того, что прикрутит Близзард, не осилит.
Ахаха жесть, в остальных играх почему то интерфейс всем нравится и никто об этом даже не задумывается, потому что его сменить нельзя, а всяким задротам из вова стандартный интерфейс вдруг не нравится. А он между прочим нормально настраивается сейчас. Все двигается и тд.
Единственное что нужно сделать близзам так это в инстах сделать табличку как на бг где будет показано кто сколько надамагал. А проблема дбма решается просто, не делать задротских боссов на которых нужен дбм, в другие игры как-то без дбмов играют со стандартным интерфейсом и даже не задумываются над тем чтоб его сменить.
Нормальные люди играют в ИГРУ чтобы расслабиться, а задроты похоже чтоб высчитывать всякую фигню, фармить и ставить кучу аддонов, задрачивать короче. Мне в принципе пох чем там заняты задроты, еслиб свой хлебальник на нормальных людей не открывали. Ты может думаешь что ты крутой, у тебя там прогресс и все дела, но для меня ты просто задрот, да еще и с претензиями, проще будь.
А еще, ты выше назвал меня полублатным быдлом, если я такой, то получается что ты просто лох по жизни.  Я нормальный пацан, а кто ты? Кем ты себя считаешь в этой жизни?
в гв 2 мне интерфейс не нравится, на кой черт мне лупить куда-то вниз монитора, не знать точное кол-во хп таргета, если всё действие происходит по центру экрана, окосеть?

для этого и есть аддоны, вот в рифте можно было стандартный интерфейс вертеть как хочешь, а в вов ниодна панель, кроме таргет\плеер не двигается никуда - это не удобно, каждый имеет право смотреть на то, что ему приятно, и удобно, это называется оптимизация, а те, кто едят то, что им дают...ну... не будем вешать ярлыки.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 15:30:00 by Afenar »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #451 : 15 Мая, 2015, 15:30:32 »
Я ведь и не говорил, что сейчас надо все взять и убрать. Тут вайн поднимется покруче, чем в этих темах про баны. Я говорил о том, что игра, не допускающая все никаких изменений пользователем, более честна и справедлива изначально. Но для для отказа от аддонов сначала нужно интегрировать в нее все нужные компоненты.
Понятно, что ДБМ можно сделать сторонним ПО. И бота можно написать, чтобы он играл лучше игрока. Только это все сложнее и требовательней. И чем совершенней будет игра этого бота, тем его проще будет отследить.
Ты не улавливаешь суть. Фактически ты хочешь, чтобы Близзард ввели кастомизацию интерфейса баффов/дебаффов всякого рода, экшенбаров и фреймов. Не буду даже говорить о том, что их версия не понравится куче народу, хотя сейчас каждый может подобрать всё это на свой вкус. Но по сути-то ты убираешь только ДБМ, таймеры которого можно без нарушения соглашения вывести в отдельный софт вне игры. "Бота написать" можно, поставить нельзя, это запрещено. А в твоём предложение всё останется так же, только без особо кастомизации. Ну если человек дурачок и не может аддона настроить так, чтобы ему было удобно - так он и настройку того, что прикрутит Близзард, не осилит.
Ахаха жесть, в остальных играх почему то интерфейс всем нравится и никто об этом даже не задумывается, потому что его сменить нельзя, а всяким задротам из вова стандартный интерфейс вдруг не нравится. А он между прочим нормально настраивается сейчас. Все двигается и тд.
Единственное что нужно сделать близзам так это в инстах сделать табличку как на бг где будет показано кто сколько надамагал. А проблема дбма решается просто, не делать задротских боссов на которых нужен дбм, в другие игры как-то без дбмов играют со стандартным интерфейсом и даже не задумываются над тем чтоб его сменить.
Нормальные люди играют в ИГРУ чтобы расслабиться, а задроты похоже чтоб высчитывать всякую фигню, фармить и ставить кучу аддонов, задрачивать короче. Мне в принципе пох чем там заняты задроты, еслиб свой хлебальник на нормальных людей не открывали. Ты может думаешь что ты крутой, у тебя там прогресс и все дела, но для меня ты просто задрот, да еще и с претензиями, проще будь.
А еще, ты выше назвал меня полублатным быдлом, если я такой, то получается что ты просто лох по жизни.  Я нормальный пацан, а кто ты? Кем ты себя считаешь в этой жизни?
Быдлоид, уходи.

Я вообще удивляюсь, люди всерьёз пишут на форуме об игре, что разбираться в игре и хорошо уметь в неё играть - плохо.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 15:33:24 by Тёрстон »

Kimmur

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #452 : 15 Мая, 2015, 15:40:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня так умиляют моралфаги, вопящие, "НЕВАЖНО КАК ТЫ БОТА ЮЗАЛ И СКОЛЬКО, В БАН ТЕБЯ, В БАН ОКАЯННЫЙ".
Хотелось бы чтобы побанили всех тех, кто давал со своей учетки кому-то поиграть, девушке\другу\брату. Ведь так низзя по пользовательскому соглашению (Раздел III. Пункт 2(6)), вот тогда бы я на их вой посмотрел.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #453 : 15 Мая, 2015, 15:42:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ты просто клинический идиот. Это медицинский термин. За всё время игры в ВОВ похоже так и не понял для чего нужны аддоны как и ими пользоваться и что делать в рейдах.
 Есть даже картинка в тему
(показать/скрыть)

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #454 : 15 Мая, 2015, 15:42:14 »
Этот Эльфкачок же писал, что бота он включал на альте-энхансе. А выше и логи скинули, там даже для героика всё довольно скудно.

Мало ли что он писал.Так же были слова "я лично знаю людей которые закрыли 9 мификов на боте"
 в таком случае.Ок Супирзвизда логи  около 70%,но не факт что там все бисовое хоть и 685 илвл.
 В любом случае выше среднего на многих боссах.Да и сам понимаешь на том же операторе очень много
 от остальной пати зависит,сможешь ты накрутить на аддах или нет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #455 : 15 Мая, 2015, 15:45:31 »
Этот Эльфкачок же писал, что бота он включал на альте-энхансе. А выше и логи скинули, там даже для героика всё довольно скудно.

Мало ли что он писал.Так же были слова "я лично знаю людей которые закрыли 9 мификов на боте"
 в таком случае.Ок Супирзвизда логи  около 70%,но не факт что там все бисовое хоть и 685 илвл.
 В любом случае выше среднего на многих боссах.Да и сам понимаешь на том же операторе очень много
То, что он там якобы кого-то знает - это вилами по воде, оценивать надо то, что есть.
А илвл тут ни при чём, ранкинг смотрится по брекету. И чего-то неясно, где же там дикие врывы, ведь ротация должна быть идеальной.
"Выше среднего" - это, в смысле, выше 50% в своём брекете? Ну это даже не смешно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #456 : 15 Мая, 2015, 15:51:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ты просто клинический идиот. Это медицинский термин. За всё время игры в ВОВ похоже так и не понял для чего нужны аддоны как и ими пользоваться и что делать в рейдах.
(показать/скрыть)

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»)
IQ тест такой объективный...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 15 Мая, 2015, 15:58:18 »
За ретропаладинов говорить не буду. Но бурсты и сейвы ставятся на ручной режим (нажал кнопку - пошел бурст)
И настраиваешь аое ротацию, которая будет включаться при числе аддов в радиусе больше X.

За проковую бурю паладина ничего не скажу, но анхоли/блад дк и энх вели себя на боте очень хорошо.
Хотя скажу, ты можешь исключить бурю из ротации бота и жать ручками.

Но чем больше таких моментом, тем больше ты делаешь руками.
Ну и насчет хилов-ботов тоже ничего не скажу.
Ну вот видишь, сказать ты ничего не можешь, это ожидаемо. Где я там написал про бурсты и сейвы, речь про обычную ротацию.

У анхоли абсолютно то же самое, представь, что в этой же ситуации оказался он, а не ретрик. Через 2 секунды мобов стянут, половина мобов уже в радиусе, вторая половина ещё нет, но руны надо подконсервить, что ты будешь делать с этим? А если внезапно та же ситуация, что грипа не будет и надо аоешить сразу? А как быть, когда у тебя забито определённое кол-во мобов на аое в этой же ситуации, всех стянули, а потом половину убили и осталась только половина, на которую аое-ротация уже не включается?
А как бот будет юзать Синдрагосу у анхоли-дк, ведь там нужно всё делать на максимальное кол-во РП, что неразрывно связано с АМСом, а бот его нормально поюзать не сможет? Да и без Синдрагосы, откуда бот узнает, что я хочу поюзать этот самый АМС вот сейчас и поэтому РП надо слить? А всё время его сливать под ноль бот не может, потому что надо консервить под быстрое надувание пета после спадения баффа на нём. Ну и так далее.

Очень много вопросов возникает, а ответов что-то не предвидится.
Анхоли не консервирует руны на аое.
С синдрой на грууле все отлично. А за блада вообще превосходно держит.
АМС ручками.

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 15 Мая, 2015, 16:04:12 »

Ну сам пугорейды собирал, киллы долгие и т д. В таких сэтапах не сделать крутых логов, только если на хилах.
Шмот и на текущий момент не бисовый.

Изша

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 15 Мая, 2015, 16:19:32 »

(показать/скрыть)

Вот ваша гнилая сущность, в лицо сказать духа не хватит поди, по ебальнику получить боитесь, остается только в интернете хихикать, как над это картинкой. Это как в интернете обсирать БПАН, а в реале язык в жопу засунуть и молчать.

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 15 Мая, 2015, 16:20:15 »

А илвл тут ни при чём, ранкинг смотрится по брекету. И чего-то неясно, где же там дикие врывы, ведь ротация должна быть идеальной.
"Выше среднего" - это, в смысле, выше 50% в своём брекете? Ну это даже не смешно.

А кто тебе обещал с ботом дикие врывы?И про ротацию говорил,что далеко не все идеально.
 Но между тем в брекете около 70% учитывая что пуги у шамана.Это уже какая то звездная болезнь,
 если не выдал 95% значит рак?В общем надоело спорить ни о чем,все равно не переубедишь.

ExorsusPR

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 15 Мая, 2015, 16:35:11 »
Нуб клуб такой нубклуб. Реально люди сидят и думают что ботом на ротацию + raidbot или тираэлькой кто-то пользовался ВНЕ ЛФР?)) не смешите. Боты созданы для того чтобы исключить механическое дрочево, вроде ачивок на рыбалку/архи. Фарма голды на майнинге и прочая херня, но никак не на рейды гер или уж тем более мифик. В лфре у меня бот был стабильно 1 по хилу)

Сам фармил только архи/лфр/рыбалку ну и пару ачивок вчера получил бан) ну и ладно подожду пол годика не страшно, тем более ведьмак выходит)

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 15 Мая, 2015, 16:45:16 »

А кто тебе обещал с ботом дикие врывы?И про ротацию говорил,что далеко не все идеально.
 Но между тем в брекете около 70% учитывая что пуги у шамана.Это уже какая то звездная болезнь,
 если не выдал 95% значит рак?В общем надоело спорить ни о чем,все равно не переубедишь.
+ куча логов со смертями, так как краборейды да и са модной рукой играл.
Вот был бы не в бане, мог бы сделать хорошие логи альтом с гильдией. Т.к. будут быстрые киллы без смертей.

sver4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 15 Мая, 2015, 16:55:15 »
Большинство из отписавшихся на офф. форуме (да и тут), убивали именно Чернорука в эпохе. Это что, совпадение?
Бот археологии для фулл афк кача альтов.
Ни один альт не выходил на аук, качал исключительно ради проф, для независимости мэйна от аука.
Судя по постам попавших под раздачу честных игроков, банили пользователей 32-битной версии клиента.
у меня 32 бита клиент и бан ) качал рыбалку археологию и альтов через ХБ и Ребот

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #464 : 15 Мая, 2015, 16:58:40 »
бот может делать только то, что заложит в него человек, его запрограммировавший! Задать не только ротацию, но и дополнительные условия в каждом бою - реально. Я уже приводил пример с ультраксионом, где человека вообще не было за компом. куча условий "и/или" не являются проблемой для программирования.
Ультраксион один из примеров босса - стой и бей. Так что твой пример наихудший из возможных.

закрыть