WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142462 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #375 : 15 Мая, 2015, 09:53:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну-ка расскажи о чем ты думаешь, когда жмешь на кнопки.
Так, это на кд, значит надо нажать другое. Другое на кд - жму третье. Нет ресурсов - ждем. Все на кд - жму филер.
Это ни что иное, как набор условий и действий, что поддается автоматизации на 146%. "Оператору" остается только выбирать цель, управлять положением в пространстве и вовремя жать бурсты(машина конечно же в состоянии изменить систему приоритетов в бурст-фазу). Угадай, теперь, кому проще будет "выбегать из огня" при таком раскладе. А еще представь какого-нибудь ханта, которому даже в милизоне находиться не надо.
Ну смотри, дружок, расскажи-ка мне вот какую штуку. Есть, скажем, ретри-паладин. Тогар, до спавна мобов 2 секунды, в этот момент у ретрика прокает апнутая буря. Ротация предполагает, что нажимать её надо и в соло-таргет, а мобов в мили ещё нет, поэтому нормальный человек её придержит. Как бот определит, что мобы прибегут через 2 секунды в мили? А никак не определит, сдаст бурю в босса и потеряет кучу дамага, а человек видит, что мобы прибегут, и подержит бурю до пака.

Как ты решишь эту проблему в "алгоритме"? Потому что вот это
Так, это на кд, значит надо нажать другое. Другое на кд - жму третье. Нет ресурсов - ждем. Все на кд - жму филер.
Подойдёт только для ЛФРа.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 10:20:52 by Тёрстон »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #376 : 15 Мая, 2015, 09:54:45 »
Так ребят с мифических гильдий банят за фарм-ботов. Которые персов качают, ресурсы фармят, рыбу ловят ну и так далее.
Вот это как раз точно неизвестно. Ведь даже те кто откровенно используют фарм-ботов не особо охотно признаются в этом. Известно только использование ими ботов. Потому они вполне могли использовать "роутины" для нажимания своих кнопок. Нет ни одной объективной причины почему люди зарабатывающие себе на хлеб разработкой ботов не могли сделать их достаточно хорошими и стоящими своих денег.
Известно абсолютно точно, ведь в отличии от местных клоунов теоретиков эти ребята знают, что на топ может дамагать только человек. Ну, если ты, конечно, не играешь в полуказуальной гильдии, где ребята реализуют процентов 70 от своего класса. Но мы же про таких не будет говорить, верно?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 09:59:58 by Тёрстон »

t

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вождь
« Ответ #377 : 15 Мая, 2015, 10:02:27 »
Ты действительно такой наивный или прикидываешься? На симкрафт насмотрелся и думаешь, что машина не способна на такое?
Ну-ка расскажи о чем ты думаешь, когда жмешь на кнопки.
Это ни что иное, как набор условий и действий, что поддается автоматизации на 146%. "Оператору" остается только выбирать цель, управлять положением в пространстве и вовремя жать бурсты(машина конечно же в состоянии изменить систему приоритетов в бурст-фазу). Угадай, теперь, кому проще будет "выбегать из огня" при таком раскладе. А еще представь какого-нибудь ханта, которому даже в милизоне находиться не надо.
Чувак, хватит уже теории разводить. Возьми и потести ради куража этих "супер топ дпс ботов". Сам все увидишь.
Вопрос же 1 часа времени, ей-богу.

Я сам лично тестил и на столбе и на боссах. Все эти боты совершенное говно. Это факт тестов.

А ты мне рассказываешь, что вот теоретически там автоматизация, набор условий, оператору остается, 146%.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #378 : 15 Мая, 2015, 10:03:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Известно абсолютно точно, ведь в отличии от местных клоунов теоретиков эти ребята знают, что на топ может дамагать только человек. Ну, если ты, конечно, не играешь в полуказуальной гильдии, где ребята реализуют процентов 70 от своего класса. Но мы же про таких не будет говорить, верно?
Специально для не умеющих читать детей-дебилов я в одном посте написал следующее: это не касается гильдий типа парагона, методов и Ко.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #379 : 15 Мая, 2015, 10:04:16 »
Чувак, хватит уже теории разводить. Возьми и потести ради куража этих "супер топ дпс ботов". Сам все увидишь.

Я сам лично тестил и на столбе и на боссах. Все эти боты совершенное говно. Это факт тестов.

А ты мне рассказываешь, что вот теоретически там автоматизация, набор условий, оператору остается, 146%.
Ты мне заплати за отдельный аккаунт, платного бота и платные скрипты к нему, ага.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #380 : 15 Мая, 2015, 10:06:51 »
]Ну смотри, дружок, расскажи-ка мне вот какую штуку. Есть, скажем, ретри-паладин. Тогар, до спавная мобов 2 секунды, в этот момент у ретрика прокает апнутая буря. Ротация предполагает, что нажимать надо её и в соло-таргет, а мобов в мили ещё нет, поэтому нормальный человек её придержит. Как бот определит, что мобы прибегут через 2 секунды в мили? А никак не определит, сдаст бурю в босса и потеряет кучу дамага, а человек видит, что мобы прибегут и подержит бурю до пака.

Как ты решишь эту проблему в "алгоритме"?
Все эти условия прописываются. Другой вопрос, что написать _нормальный_ скрипт, учитывающий кучу этих факторов, сможет далеко не каждый. А кто сможет учесть все эти "мелочи" в скрипте, обычно и сам по себе отлично дмж\хилит.
Ну и я не понимаю, зачем использовать таких ботов в рейде. Это все равно как во время секса достать самотык, сказать девушке "я что-то устал от этих однообразных движений!"

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #381 : 15 Мая, 2015, 10:09:32 »
Все эти условия прописываются. Другой вопрос, что написать _нормальный_ скрипт, учитывающий кучу этих факторов, сможет далеко не каждый. А кто сможет учесть все эти "мелочи" в скрипте, обычно и сам по себе отлично дмж\хилит.
Люди, зарабатывающие этим деньги, скорей всего уже всё написали и отладили.
Ну и я не понимаю, зачем использовать таких ботов в рейде. Это все равно как во время секса достать самотык, сказать девушке "я что-то устал от этих однообразных движений!"
Чтобы врываться и плевать с высока на "грязных казуалов".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #382 : 15 Мая, 2015, 10:09:40 »

Сейчас тебе начнут рассказывать про супер-кастомных ботов за тысячу баксов, которых пишут программисты из Близзард и которые тебе не только босса убивают, но ещё и кофе варят.
Специально для не умеющих читать детей-дебилов я в одном посте написал следующее: это не касается гильдий типа парагона, методов и Ко.
Где я вообще написал про Парагон? Или только они имеют хороших дамагеров у себя в ростере? Напомню, ты говорил про "серьёзные рейдовые гильдии и топ ДПСеров в них" в своём первом посте, а в топе с ботом на авто-ротацию ты сможешь быть только в гильдии говнарей, которые по 70% от возможного дают.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #383 : 15 Мая, 2015, 10:13:28 »
Все эти условия прописываются.
Как? Как ты пропишешь то, что сегодня мобов стянули в кучу через 3 секунды и придерживать аоешку надо 3 секунды, завтра через 2 и придерживать надо 2, а послезавтра ДК вообще не вынес на панель стягивание и их не стянули поэтому аоешить их надо сразу, чтобы хоть кого-то достать?
Люди, зарабатывающие этим деньги, скорей всего уже всё написали и отладили.
Типичная точка зрения человека, хорошим дамагером никогда не являвшегося.

t

• Новичок
  • *

« Ответ #384 : 15 Мая, 2015, 10:13:51 »
Ты мне заплати за отдельный аккаунт, платного бота и платные скрипты к нему, ага.
А может мне еще и голубую луну спеть?

Мне было интересно - я это сделал. Если тебе неинтересно, то не делай, но зачем с пеной у рта доказывать теории?

t

• Новичок
  • *

« Ответ #385 : 15 Мая, 2015, 10:16:18 »
Сейчас тебе начнут рассказывать про супер-кастомных ботов за тысячу баксов, которых пишут программисты из Близзард и которые тебе не только босса убивают, но ещё и кофе варят.
Да я уже понял, что Парагон просто ботов прописали хорошо, а так это вообще один человек.

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 15 Мая, 2015, 10:23:28 »
я лично знаю людей, которые 9 мификов чисто на бот ротации закрывали и были в топах по дпс)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #387 : 15 Мая, 2015, 10:24:27 »
я лично знаю людей, которые 9 мификов чисто на бот ротации закрывали и были в топах по дпс)
->
расскажи-ка мне вот какую штуку. Есть, скажем, ретри-паладин. Тогар, до спавна мобов 2 секунды, в этот момент у ретрика прокает апнутая буря. Ротация предполагает, что нажимать её надо и в соло-таргет, а мобов в мили ещё нет, поэтому нормальный человек её придержит. Как бот определит, что мобы прибегут через 2 секунды в мили? А никак не определит, сдаст бурю в босса и потеряет кучу дамага, а человек видит, что мобы прибегут, и подержит бурю до пака.

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #388 : 15 Мая, 2015, 10:31:56 »
->
расскажи-ка мне вот какую штуку. Есть, скажем, ретри-паладин. Тогар, до спавна мобов 2 секунды, в этот момент у ретрика прокает апнутая буря. Ротация предполагает, что нажимать её надо и в соло-таргет, а мобов в мили ещё нет, поэтому нормальный человек её придержит. Как бот определит, что мобы прибегут через 2 секунды в мили? А никак не определит, сдаст бурю в босса и потеряет кучу дамага, а человек видит, что мобы прибегут, и подержит бурю до пака.

За ретропаладинов говорить не буду. Но бурсты и сейвы ставятся на ручной режим (нажал кнопку - пошел бурст)
И настраиваешь аое ротацию, которая будет включаться при числе аддов в радиусе больше X.

За проковую бурю паладина ничего не скажу, но анхоли/блад дк и энх вели себя на боте очень хорошо.
Хотя скажу, ты можешь исключить бурю из ротации бота и жать ручками.

Но чем больше таких моментом, тем больше ты делаешь руками.
Ну и насчет хилов-ботов тоже ничего не скажу.

t

• Новичок
  • *

« Ответ #389 : 15 Мая, 2015, 10:39:36 »
За ретропаладинов говорить не буду. Но бурсты и сейвы ставятся на ручной режим (нажал кнопку - пошел бурст)
И настраиваешь аое ротацию, которая будет включаться при числе аддов в радиусе больше X.

За проковую бурю паладина ничего не скажу, но анхоли/блад дк и энх вели себя на боте очень хорошо.
Хотя скажу, ты можешь исключить бурю из ротации бота и жать ручками.

Но чем больше таких моментом, тем больше ты делаешь руками.
Ну и насчет хилов-ботов тоже ничего не скажу.
Тут конечно смотря с чем сравнивать.
Если человек умеет жать две кнопки, а когда надо выбегать из огня, начинает и в них путаться, то бот, конечно ведет себя не то что хорошо, а даже охренительно.

Но для большинства людей, которые все-таки могут освоить мейн спек на годном уровне, боты будут какашкой.

Если говорить сурьезно, ну как Эл Гор, то ротационный бот может быть полезен только если ротация настолько сложна, что человек реально путается или не успевает отслеживать многочисленные кд. Но на моей памяти никто на такое не жаловался. В вотлке вроде фрост-дк были очень запутаны ротационно, но тогда все в анхоли были, так что проблема никого и не волновала.

закрыть