WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142488 раз)

Brav

• Новичок
  • *
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #435 : 15 Мая, 2015, 13:42:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет ботов / читов чуточку смешно если вы хоть на _секунду_ подумаете. Никто между прочим не говорит что нужна какая-то МЕГАРОТАЦИЯ которая про-мифик-пацана полностью заменит. В теории понятно такой мини-ai возможен, но не сегодня.

А что если ограничится скажем сильно продвинутыми макросами с условиями и т.п. чего в близз-макросах нет (а обычными макросами пользуются все)? Будь то через honorbuddy-like внешнюю прогу или что-нибудь встроенное в игровую клаву типа razer. Очевидно профит будет, пусть и не всегда сильно большой. Например сильно быстрый каст какой-то херни и ее надо прервать / прохилить / кинуть боп. И формально это тоже чит. Как в ванилле если не ошибаюсь были аддоны на хил самой просевшей цели или типа того, что убрали.

Я понимаю мифик камрадам обидны рассуждения мол их можно прогой заменить. И тут они правы, пока нельзя. Но автоматизация каких-то моментов возможна и она улучшит ваш перфоманс. А так как этот ваш топ рейдинг это serious business, не думаю что все удерживаются от.

Myango

• Старожил
« Ответ #436 : 15 Мая, 2015, 13:55:24 »
Насчет ботов / читов чуточку смешно если вы хоть на _секунду_ подумаете. Никто между прочим не говорит что нужна какая-то МЕГАРОТАЦИЯ которая про-мифик-пацана полностью заменит. В теории понятно такой мини-ai возможен, но не сегодня.

А что если ограничится скажем сильно продвинутыми макросами с условиями и т.п. чего в близз-макросах нет (а обычными макросами пользуются все)? Будь то через honorbuddy-like внешнюю прогу или что-нибудь встроенное в игровую клаву типа razer. Очевидно профит будет, пусть и не всегда сильно большой. Например сильно быстрый каст какой-то херни и ее надо прервать / прохилить / кинуть боп. И формально это тоже чит. Как в ванилле если не ошибаюсь были аддоны на хил самой просевшей цели или типа того, что убрали.

Я понимаю мифик камрадам обидны рассуждения мол их можно прогой заменить. И тут они правы, пока нельзя. Но автоматизация каких-то моментов возможна и она улучшит ваш перфоманс. А так как этот ваш топ рейдинг это serious business, не думаю что все удерживаются от.
Автоматизировать можно только базовую ротацию без учета окружающих условий, а в таком виде в мифик рейдинге проку от этого практически не будет. Да и не только мифик, в любом режиме есть масса случаев где надо жать кнопки по ситуации.
Автокик конечно круто, но это лишь малая часть выполняемых в рейде задач.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 13:57:21 by Myango »

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 15 Мая, 2015, 13:56:25 »
Тёрстон
Очень много очень хороших ротаций.Да далеко не все
подходят для мифика это так.Но ты знаешь далеко не все даже гер
прошли :)

P.S. А кто сказал что ХБ закрыли совсем?
"You ask yourself what happens next? For now we closed our Honorbuddy Authentication, when we know any more details we will inform you."

Frensis

• Ветеран
« Ответ #438 : 15 Мая, 2015, 13:56:48 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Нет. 5/10 это прогресс казуалов с парой дне РТ в неделю (нет, не надо мне твоих идиотских рассказов про то, что это не   казуалы).

Ну вот. А речь именно про них. И я ведь русским языком два раза написал это. Воистину wow полон не умеющими читать дебилами.

И чё, пруфы есть какие-то, что там играют топовые дамагеры с ботом? Или как всегда, чего-то где-то прочитал?

бот не сумеет обогнать равного соперника хорошо играющего по шмоту по дпс/хпс и даже приблизится

Сможет и легко. Потому что человеку надо и нажимать кнопки и выбегать из огня. Бот позволяет сконцентрироваться только на выбегании из огня.

Так если сможет, то почему прогресс-гильдии (далеко не только Парагон) играют руками и делают это лучше, чем мог бы сделать бот?

Потому что бот не прожимает ваще, либо им пользуются такие днари, что даже бот выдает лучше чем они, а настроить они его выше этого уровня уже не могут.
Начнем-с
(показать/скрыть)
:-*

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #439 : 15 Мая, 2015, 14:05:19 »
Очень много очень хороших ротаций
далеко не все
подходят для мифика
Молодой человек, у вас взаимоисключающие параграфы.
Начнем-с
(показать/скрыть)
:-*
Ой, спасибо, а то я даже и не подумал, что можно его логи поглядеть. Топовый бот, тоже такого хочу.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 14:10:59 by Тёрстон »

Accrime

• Новичок
  • *
« Ответ #440 : 15 Мая, 2015, 14:15:52 »
А когда банят, письмо приходит или в баттлнете что -то пишут?
Или только когда в игру заходишь уведомляют?
А то чет мне страхово а до своего компа я еще не скоро доберусь.

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #441 : 15 Мая, 2015, 14:17:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Большинство из отписавшихся на офф. форуме (да и тут), убивали именно Чернорука в эпохе. Это что, совпадение?
Бот археологии для фулл афк кача альтов.
Ни один альт не выходил на аук, качал исключительно ради проф, для независимости мэйна от аука.
Судя по постам попавших под раздачу честных игроков, банили пользователей 32-битной версии клиента.

За наше гиблое дело!

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 15 Мая, 2015, 14:42:03 »
Ой ну и лахи, каким же надо быть ленивым свином чтоб ботами пользоваться.........
Шалом , гои.

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 15 Мая, 2015, 14:48:37 »

В чем они взаимоисключающие?Я сказал что не все ротации идеальны.
Но большинства хватит для ХМ,а некоторые и для мифика пригодны.
Можете сколько угодно иронизировать,но 7 мификов вполне неплохо.

MacTroll

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #444 : 15 Мая, 2015, 14:50:35 »
  Смотря какие профили юзать) Вот Tuanha неплохие делал. От скилованого игрока дпс отставал всего на 5-10% процентов  ;D  Все встроенные профили которыми народ зачастую пользовался - гавно. Я свой дпс сравнивал с симкрафтом.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 14:52:12 by MacTroll »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 15 Мая, 2015, 14:54:00 »
Профан такой профан :)
Очередной клоун...
Взаимно, не забывай кудахтать  ;D

А вообще речь о другом была.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #446 : 15 Мая, 2015, 14:55:39 »

В чем они взаимоисключающие?Я сказал что не все ротации идеальны.
Но большинства хватит для ХМ,а некоторые и для мифика пригодны.
Можете сколько угодно иронизировать,но 7 мификов вполне неплохо.
Ты написал "очень много очень хороших", а потом начал что-то говорить про героики. Если этого не хватает для мификов - то это далеко не "очень хорошая", да и не "хорошая" даже.
При чём тут 7 мификов? Какие 7 мификов?
Профан такой профан :)
Очередной клоун...
Взаимно, не забывай кудахтать  ;D

А вообще речь о другом была.
И о чём же была речь?

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 15 Мая, 2015, 15:06:31 »
Ты написал "очень много очень хороших", а потом начал что-то говорить про героики. Если этого не хватает для мификов - то это далеко не "очень хорошая", да и не "хорошая" даже.

Как скажешь,только большинство полльзователей не закрыло и фул ХМ.
 То что вы закрыли фул мифик это хорошо.Только всем пофиг.
 Эльфкачок закрыто 7/10 лкчг мифик.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #448 : 15 Мая, 2015, 15:12:21 »

Как скажешь,только большинство полльзователей не закрыло и фул ХМ.
 То что вы закрыли фул мифик это хорошо.Только всем пофиг.
 Эльфкачок закрыто 7/10 лкчг мифик.
Это как-то меняет тот факт, что для героиков хорошая ротация не нужна?
Этот Эльфкачок же писал, что бота он включал на альте-энхансе. А выше и логи скинули, там даже для героика всё довольно скудно.

Изша

• Новичок
  • *
« Ответ #449 : 15 Мая, 2015, 15:22:09 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Я ведь и не говорил, что сейчас надо все взять и убрать. Тут вайн поднимется покруче, чем в этих темах про баны. Я говорил о том, что игра, не допускающая все никаких изменений пользователем, более честна и справедлива изначально. Но для для отказа от аддонов сначала нужно интегрировать в нее все нужные компоненты.
Понятно, что ДБМ можно сделать сторонним ПО. И бота можно написать, чтобы он играл лучше игрока. Только это все сложнее и требовательней. И чем совершенней будет игра этого бота, тем его проще будет отследить.
Ты не улавливаешь суть. Фактически ты хочешь, чтобы Близзард ввели кастомизацию интерфейса баффов/дебаффов всякого рода, экшенбаров и фреймов. Не буду даже говорить о том, что их версия не понравится куче народу, хотя сейчас каждый может подобрать всё это на свой вкус. Но по сути-то ты убираешь только ДБМ, таймеры которого можно без нарушения соглашения вывести в отдельный софт вне игры. "Бота написать" можно, поставить нельзя, это запрещено. А в твоём предложение всё останется так же, только без особо кастомизации. Ну если человек дурачок и не может аддона настроить так, чтобы ему было удобно - так он и настройку того, что прикрутит Близзард, не осилит.
Ахаха жесть, в остальных играх почему то интерфейс всем нравится и никто об этом даже не задумывается, потому что его сменить нельзя, а всяким задротам из вова стандартный интерфейс вдруг не нравится. А он между прочим нормально настраивается сейчас. Все двигается и тд.
Единственное что нужно сделать близзам так это в инстах сделать табличку как на бг где будет показано кто сколько надамагал. А проблема дбма решается просто, не делать задротских боссов на которых нужен дбм, в другие игры как-то без дбмов играют со стандартным интерфейсом и даже не задумываются над тем чтоб его сменить.
Нормальные люди играют в ИГРУ чтобы расслабиться, а задроты похоже чтоб высчитывать всякую фигню, фармить и ставить кучу аддонов, задрачивать короче. Мне в принципе пох чем там заняты задроты, еслиб свой хлебальник на нормальных людей не открывали. Ты может думаешь что ты крутой, у тебя там прогресс и все дела, но для меня ты просто задрот, да еще и с претензиями, проще будь.
А еще, ты выше назвал меня полублатным быдлом, если я такой, то получается что ты просто лох по жизни.  Я нормальный пацан, а кто ты? Кем ты себя считаешь в этой жизни?

закрыть