Я ведь и не говорил, что сейчас надо все взять и убрать. Тут вайн поднимется покруче, чем в этих темах про баны. Я говорил о том, что игра, не допускающая все никаких изменений пользователем, более честна и справедлива изначально. Но для для отказа от аддонов сначала нужно интегрировать в нее все нужные компоненты.
Понятно, что ДБМ можно сделать сторонним ПО. И бота можно написать, чтобы он играл лучше игрока. Только это все сложнее и требовательней. И чем совершенней будет игра этого бота, тем его проще будет отследить.
Ты не улавливаешь суть. Фактически ты хочешь, чтобы Близзард ввели кастомизацию интерфейса баффов/дебаффов всякого рода, экшенбаров и фреймов. Не буду даже говорить о том, что их версия не понравится куче народу, хотя сейчас каждый может подобрать всё это на свой вкус. Но по сути-то ты убираешь только ДБМ, таймеры которого можно без нарушения соглашения вывести в отдельный софт вне игры. "Бота написать" можно, поставить нельзя, это запрещено. А в твоём предложение всё останется так же, только без особо кастомизации. Ну если человек дурачок и не может аддона настроить так, чтобы ему было удобно - так он и настройку того, что прикрутит Близзард, не осилит.
Ахаха жесть, в остальных играх почему то интерфейс всем нравится и никто об этом даже не задумывается, потому что его сменить нельзя, а всяким задротам из вова стандартный интерфейс вдруг не нравится. А он между прочим нормально настраивается сейчас. Все двигается и тд.
Единственное что нужно сделать близзам так это в инстах сделать табличку как на бг где будет показано кто сколько надамагал. А проблема дбма решается просто, не делать задротских боссов на которых нужен дбм, в другие игры как-то без дбмов играют со стандартным интерфейсом и даже не задумываются над тем чтоб его сменить.
Нормальные люди играют в ИГРУ чтобы расслабиться, а задроты похоже чтоб высчитывать всякую фигню, фармить и ставить кучу аддонов, задрачивать короче. Мне в принципе пох чем там заняты задроты, еслиб свой хлебальник на нормальных людей не открывали. Ты может думаешь что ты крутой, у тебя там прогресс и все дела, но для меня ты просто задрот, да еще и с претензиями, проще будь.
А еще, ты выше назвал меня полублатным быдлом, если я такой, то получается что ты просто лох по жизни. Я нормальный пацан, а кто ты? Кем ты себя считаешь в этой жизни?