WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142525 раз)

gwen

• Старожил
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #405 : 15 Мая, 2015, 11:21:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пара апнутых бурь от ретрика на Тогаре в фулл пак из 15-20 мобов - погрешность?

пара апнутых бурь в треш на тогаре <400к дамаги. Всего за бой 37.7м
По-моему погрешность, да.

и даже в большее количество мобов это чуть меньше 2м и в итоге 5% от общего дамага.

В целом дальше спорить не будут.

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 11:24:59 by gwen »

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #406 : 15 Мая, 2015, 11:24:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас я конечно огребу кучу недовольства, но все же выскажусь.
Я бы вообще запретил возможность использования любых аддонов в принципе. Это бы поставило всех в равные условия и исключило бы подобные проблемы.
Да многие аддоны безусловно полезны. И так же многие из них были "вшиты" в стандартный интерфейс. Но, к сожалению, вынужден признать, что Близзард очень слабо и неторопливо работают над интерфейсом. Аналоги "информационных" аддонов, вроде Атласлута (да, есть журнал подземелий, но его так и не осилили довести до ума) или Рекаунта давно стоило добавить в игру. А любой аддон выполняющий какие-либо расчеты и сравнения за игрока не должен присутствовать в игре.
Отдельного внимания заслуживают рейдовые аддоны типа BigWigs и DBM. Очень забавляет то, как "рейдеры", не обновившие их, умирают при смене, например, таймеров на боссе. Ведь самому нельзя следить за тем, открыты ли ворота на Тогаре или увидеть надпись стандартного интерефейса по середине экрана. А еще (внезапно) можно просто слушать фразы боссов, которые анонсируют почти все свои ключевые абилки. И которые уже после пары пуллов несложно запомнить. Мое мнение, что эти аддоны во многом превращают игрка в бота и отупляют его. "Я не отбежал, потому что аддон не закричал мне "Беги!" (с) - вот это вообще самое классное.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #407 : 15 Мая, 2015, 11:26:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пара апнутых бурь от ретрика на Тогаре в фулл пак из 15-20 мобов - погрешность?

пара апнутых бурь в треш на тогаре <400к дамаги. Всего за бой 37.7м
По-моему погрешность, да.

В целом дальше спорить не будут.
Верно, спорить не надо, ведь ты линканул 2 юза бури, которые суммарно сделали 6 ударов по мобам, т.е. паладин 2 раза ударил босс и 2 мобов рядом. А теперь перечитай, о чём я писал.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #408 : 15 Мая, 2015, 11:29:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я бы вообще запретил возможность использования любых аддонов в принципе. Это бы поставило всех в равные условия и исключило бы подобные проблемы.
Да многие аддоны безусловно полезны. И так же многие из них были "вшиты" в стандартный интерфейс. Но, к сожалению, вынужден признать, что Близзард очень слабо и неторопливо работают над интерфейсом. Аналоги "информационных" аддонов, вроде Атласлута (да, есть журнал подземелий, но его так и не осилили довести до ума) или Рекаунта давно стоило добавить в игру. А любой аддон выполняющий какие-либо расчеты и сравнения за игрока не должен присутствовать в игре.
Отдельного внимания заслуживают рейдовые аддоны типа BigWigs и DBM. Очень забавляет то, как "рейдеры", не обновившие их, умирают при смене, например, таймеров на боссе. Ведь самому нельзя следить за тем, открыты ли ворота на Тогаре или увидеть надпись стандартного интерефейса по середине экрана. А еще (внезапно) можно просто слушать фразы боссов, которые анонсируют почти все свои ключевые абилки. И которые уже после пары пуллов несложно запомнить. Мое мнение, что эти аддоны во многом превращают игрка в бота и отупляют его. "Я не отбежал, потому что аддон не закричал мне "Беги!" (с) - вот это вообще самое классное.
А как ты предлагаешь без аддона смотреть, какой ты повесишь комбуст? А как ты предлагаешь без аддонов выискивать прок тринкета с Лей Шеня, который висит 3 секунды и за который надо повесить пачку дот?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #409 : 15 Мая, 2015, 11:35:31 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А как ты предлагаешь без аддона смотреть, какой ты повесишь комбуст? А как ты предлагаешь без аддонов выискивать прок тринкета с Лей Шеня, который висит 3 секунды и за который надо повесить пачку дот?
Глазками. Иначе ты не рейдер, а приставка к компу.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #410 : 15 Мая, 2015, 11:38:00 »
Глазками. Иначе ты не рейдер, а приставка к компу.
Ну толстовато, толстовато получается. Близзард дали карт-бланш на аддоны, поэтому сами не меняют интерфейс.
Вот если аддоны будут запрещены - тогда да, будут не рейдерами. А пока извини, это лишь отмазочки казуалов-криворучек.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #411 : 15 Мая, 2015, 11:39:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет. 5/10 это прогресс казуалов с парой дне РТ в неделю (нет, не надо мне твоих идиотских рассказов про то, что это не казуалы).
Ну вот. А речь именно про них. И я ведь русским языком два раза написал это. Воистину wow полон не умеющими читать дебилами.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #412 : 15 Мая, 2015, 11:40:36 »
Под некоторые моменты  можно вполне можно сделать некоторую автоматизацию  просто в рамках возможностей, имеющихся в макросах современных мышей  и  результат будет  всегда намного лучше "ручного".   Например  где-то в начале панд  я забивала в макрос первые несколько секунд  ротации фурика, где как известно нужно было включить баньку, прожать др, потом грамотно включить реклу под колосс и все это параллельно с начальной ротацией. Сама же в это время мониторила необходимость прожатия берсы и занималась позиционированием, что для мили не всегда тривиально особенно когда на пуле лагает и танки  двигаются.    Профит определенно был.             

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #413 : 15 Мая, 2015, 11:42:42 »
бот не сумеет обогнать равного соперника хорошо играющего по шмоту по дпс/хпс и даже приблизится
Сможет и легко. Потому что человеку надо и нажимать кнопки и выбегать из огня. Бот позволяет сконцентрироваться только на выбегании из огня. Разумеется если вы не ребёнок-дебил и расцениваете гильдии с 5/10 в мифике как "казуалов".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #414 : 15 Мая, 2015, 11:44:09 »
Нет. 5/10 это прогресс казуалов с парой дне РТ в неделю (нет, не надо мне твоих идиотских рассказов про то, что это не казуалы).
Ну вот. А речь именно про них. И я ведь русским языком два раза написал это. Воистину wow полон не умеющими читать дебилами.
И чё, пруфы есть какие-то, что там играют топовые дамагеры с ботом? Или как всегда, чего-то где-то прочитал?
бот не сумеет обогнать равного соперника хорошо играющего по шмоту по дпс/хпс и даже приблизится
Сможет и легко. Потому что человеку надо и нажимать кнопки и выбегать из огня. Бот позволяет сконцентрироваться только на выбегании из огня.
Так если сможет, то почему прогресс-гильдии (далеко не только Парагон) играют руками и делают это лучше, чем мог бы сделать бот?
Разумеется если вы не ребёнок-дебил и расцениваете гильдии с 5/10 в мифике как "казуалов".
Удивительное рядом, человек, считающий элементарнейших боссов в нормале "ультрахардкором", называет кого-то дебилом.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 11:48:38 by Тёрстон »

gwen

• Старожил
« Ответ #415 : 15 Мая, 2015, 11:47:26 »
Так если сможет, то почему прогресс-гильдии (далеко не только Парагон) играют руками и делают это лучше, чем мог бы сделать бот?

Потому что, для них, денежные затраты и возникающий риск не оправдывает результатов.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #416 : 15 Мая, 2015, 11:47:40 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да, без аддона это неудобно. И это дает преимущество, тем, кто его использует. А игра должна ставить в равные условия всех игроков. Игрового клиента должно быть достаточно для всего.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #417 : 15 Мая, 2015, 11:48:29 »
Сможет и легко. Потому что человеку надо и нажимать кнопки и выбегать из огня. Бот позволяет сконцентрироваться только на выбегании из огня. Разумеется если вы не ребёнок-дебил и расцениваете гильдии с 5/10 в мифике как "казуалов".
Заза, ты опять путаешь казуалов  с безрукими мимопроходилами.   В гильдиях с РТ 2-3/7 и 5/10  может быть достаточно сильный состав  по дамагерам и танкам, в свое время  вполне успешно покорявших  хардмоды в гильдиях уровня первой страницы  ру-вкладки вовпрогресса, но поряду причин сейчас не имеющих достаточно времени чтобы рейдить  долго и часто.   

MacTroll

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #418 : 15 Мая, 2015, 11:49:01 »
zaza, ты смотришь на это слишком обобщённо. Можно ж управлять персом, отслеживать абилки и т.д. самому, а вот бот будет прожимать ротацию за тебя. Если ты хочешь контролировать определённую абилку, то ты можешь выключить её из ротации в боте и прожимать сам когда считаешь нужным. Я последний год играл в слакрежиме. Так вот в ЛФР, одной рукой управляя персом, а втором попивая пивко, я в лфрном шмоте дамажил на уровне парней с мификгиром.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #419 : 15 Мая, 2015, 11:53:19 »
Потому что, для них, денежные затраты и возникающий риск не оправдывает результатов.
Так народ-то из хороших гильдий побанили за фарм-ботов и ботов на прокачку.
Да, без аддона это неудобно. И это дает преимущество, тем, кто его использует. А игра должна ставить в равные условия всех игроков. Игрового клиента должно быть достаточно для всего.
Должно быть - это потому что ты так сказал? Близзард в своё время решили, что они сами интерфейс особо менять не будут, но дадут инструментарий для аддонов на любой вкус.
Кстати, а против гайдов ты тоже возражаешь? Ну, игрового клиента новичку далеко не всегда достаточно для того, чтобы играть хорошо, у того, кто прочитает гайд на стороннем сайте, будет преимущество.
zaza, ты смотришь на это слишком обобщённо. Можно ж управлять персом, отслеживать абилки и т.д. самому, а вот бот будет прожимать ротацию за тебя. Если ты хочешь контролировать определённую абилку, то ты можешь выключить её из ротации в боте и прожимать сам когда считаешь нужным. Я последний год играл в слакрежиме. Так вот в ЛФР, одной рукой управляя персом, а втором попивая пивко, я в лфрном шмоте дамажил на уровне парней с мификгиром.
Молодец, смешно.

закрыть