За ретропаладинов говорить не буду. Но бурсты и сейвы ставятся на ручной режим (нажал кнопку - пошел бурст)
И настраиваешь аое ротацию, которая будет включаться при числе аддов в радиусе больше X.
За проковую бурю паладина ничего не скажу, но анхоли/блад дк и энх вели себя на боте очень хорошо.
Хотя скажу, ты можешь исключить бурю из ротации бота и жать ручками.
Но чем больше таких моментом, тем больше ты делаешь руками.
Ну и насчет хилов-ботов тоже ничего не скажу.
Ну вот видишь, сказать ты ничего не можешь, это ожидаемо. Где я там написал про бурсты и сейвы, речь про обычную ротацию.
У анхоли абсолютно то же самое, представь, что в этой же ситуации оказался он, а не ретрик. Через 2 секунды мобов стянут, половина мобов уже в радиусе, вторая половина ещё нет, но руны надо подконсервить, что ты будешь делать с этим? А если внезапно та же ситуация, что грипа не будет и надо аоешить сразу? А как быть, когда у тебя забито определённое кол-во мобов на аое в этой же ситуации, всех стянули, а потом половину убили и осталась только половина, на которую аое-ротация уже не включается?
А как бот будет юзать Синдрагосу у анхоли-дк, ведь там нужно всё делать на максимальное кол-во РП, что неразрывно связано с АМСом, а бот его нормально поюзать не сможет? Да и без Синдрагосы, откуда бот узнает, что я хочу поюзать этот самый АМС вот сейчас и поэтому РП надо слить? А всё время его сливать под ноль бот не может, потому что надо консервить под быстрое надувание пета после спадения баффа на нём. Ну и так далее.
Очень много вопросов возникает, а ответов что-то не предвидится.