WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142421 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #360 : 15 Мая, 2015, 08:46:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередная волная хер пойми за что__) люлей)) забанили знакомых никогда не использующих ботов))))) зато злостных ботоводов не трогали :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: вот как они выбирают?) мне твой ник не нравиться или прочитать не могу?) даже забанили тех кто голд ниразу не покупал вообще лол))) они явно хреново сортировали ботоводов)
лет 5 в линейку играл  и года 3 в вов играю...никогда не юзал ботов или чего-то подобного окромя скриптов на мышке когда это еще можно было делать и соответственно никогда нигде не банился. потому прохладнвые истории про "ни капли в рот ни сантиметра в жо " меня не очень впечетляют. на 99% у забаненых рыльце хоть и немного но в пушку.

MacTroll

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #361 : 15 Мая, 2015, 09:11:37 »
 С баном согласен. Не согласен только со сроком бана. Да, я юзал бота на работе. В то время как я работаю на основном компе, на ноуте рядом Garrisonbuddy страдает хернёй в гарнизоне на моих 7 персах. Для продажи и получения выгоды не ботоводил. Чисто для души и экономии времени. Насчёт прожимателя ротаций скажу так. В ЛФР оно катит на 200%, потому что там основная масса - раки. Но вот в статике, когда я с этим прожимателем выдавал лоудпс, по сравнению с другими, и получив по шапке от РЛа  пришлось прожимать руками.
  Чему меня научила эта волна банов? Да просто я теперь дождусь акции на новые учётки как это было перед Дренором, куплю 2 акка и буду на одном из них ботоводить по чёрному.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #362 : 15 Мая, 2015, 09:17:40 »
С баном согласен. Не согласен только со сроком бана. Да, я юзал бота на работе. В то время как я работаю на основном компе, на ноуте рядом Garrisonbuddy страдает хернёй в гарнизоне на моих 7 персах. Для продажи и получения выгоды не ботоводил. Чисто для души и экономии времени. Насчёт прожимателя ротаций скажу так. В ЛФР оно катит на 200%, потому что там основная масса - раки. Но вот в статике, когда я с этим прожимателем выдавал лоудпс, по сравнению с другими, и получив по шапке от РЛа  пришлось прожимать руками.
7 персонажей значит тьма голды, материалов и крафта. Плюс экономия времени. Явное преимущество перед теми кто не использует ботов. Потому более чем заслуженно. Я надеюсь что в следующий раз банить будут на уровне bnet-аккаунтов. Чтобы за использование бота в WoW ты лишался ещё и всех своих карт в Hearthstone. Это было бы божественно в плане объёма баттхёрта.

MacTroll

• Новичок
  • *

« Ответ #363 : 15 Мая, 2015, 09:20:18 »
  Ну так я ж не настолько дебил. Учётки будут на разных bnet аккаунтах. Так уж и быть на основной я буду белым и пушистым, а на второй сотоной)))

peeqa

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 15 Мая, 2015, 09:23:41 »
  Ну так я ж не настолько дебил. Учётки будут на разных bnet аккаунтах. Так уж и быть на основной я буду белым и пушистым, а на второй сотоной)))

Обломись. На форумах писали, что у людей банят и ботоучетки, и "белые и пушистые" учетки, с которых они ни разу не запускали ботов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #365 : 15 Мая, 2015, 09:24:32 »
Профан такой профан :)
Очередной клоун. С топовыми игроками никогда не рейдил, топовых ДПСеров никогда не видел, но ему какой-то друг что-то говорил про ботов, которыми выдают топ-ДПС.
Неистово угорел с рассказов про "ботов на ротацию, выдающих топ-ДПС". И ведь все рассказы начинаются "видел одного classname/мой друг classname" и так далее. Ни логов, ни пруфов, ничего. Их непонимание того факта, что выдавать хоть сколько-нибудь приличный ДПС бот может только в условиях манекена (да и то вряд ли перегонит человека), сразу выдаёт в них диванных теоретиков.
Ну да, вот только платные рутины бадди и соапбокс дамаджат в рейдах на уровне топ игроков.
Свитч целей ручной. Сейвы и бурсты тоже можно сделать ручными (по спец хоткеям).
Но куда уж нам, диванным  аналитикам.
Ну ты пруфы давай, пруфы. Конкретные ники с доказательствами и логами.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 09:27:22 by Тёрстон »

MacTroll

• Новичок
  • *

« Ответ #366 : 15 Мая, 2015, 09:28:33 »

Обломись. На форумах писали, что у людей банят и ботоучетки, и "белые и пушистые" учетки, с которых они ни разу не запускали ботов.

И как ты можешь вычислить связь этих учёток? Запускаться будут на разных компах и разных сетях.  :P

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 15 Мая, 2015, 09:34:28 »
Угу, так тебе все и дали свои ники.
Но я на 200% уверен, что ты лучше соапбокса руками не прожмешь)
И то что многие гильдии баеров водят с соапбоксом - это тоже для всех тайна?)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 09:38:19 by МилышкаЭльф »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #368 : 15 Мая, 2015, 09:37:52 »
Это забаненые должны доказывать что не использовали ботов, с логами. Особенно если он был в мифической гильдии и был топовым ДПС.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #369 : 15 Мая, 2015, 09:40:28 »
Угу, так тебе все и дали свои ники.
Но я на 200% уверен, что ты лучше соапбокса руками не прожмешь)
Да разумеется, на 300% даже, а не на 200.  :D
Но спасибо, повеселил, очень люблю, когда люди таким самонадеянным тоном пишут такую чушь.
А насчёт того, что ты альтом где-то там "покруче живых людей" прожимаешь с ботом - ну так это не надо с говнарями косолапыми играть. Подумай об этом, у тебя на это целых полгода.  ;)
Это забаненые должны доказывать что не использовали ботов, с логами. Особенно если он был в мифической гильдии и был топовым ДПС.
Так ребят с мифических гильдий банят за фарм-ботов. Которые персов качают, ресурсы фармят, рыбу ловят ну и так далее.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #370 : 15 Мая, 2015, 09:40:38 »
Профан такой профан :)
Очередной клоун. С топовыми игроками никогда не рейдил, топовых ДПСеров никогда не видел, но ему какой-то друг что-то говорил про ботов, которыми выдают топ-ДПС.
Неистово угорел с рассказов про "ботов на ротацию, выдающих топ-ДПС". И ведь все рассказы начинаются "видел одного classname/мой друг classname" и так далее. Ни логов, ни пруфов, ничего. Их непонимание того факта, что выдавать хоть сколько-нибудь приличный ДПС бот может только в условиях манекена (да и то вряд ли перегонит человека), сразу выдаёт в них диванных теоретиков.
Ну да, вот только платные рутины бадди и соапбокс дамаджат в рейдах на уровне топ игроков.
Свитч целей ручной. Сейвы и бурсты тоже можно сделать ручными (по спец хоткеям).
Но куда уж нам, диванным  аналитикам.
Ты действительно такой наивный или прикидываешься? На симкрафт насмотрелся и думаешь, что машина не способна на такое?
Ну-ка расскажи о чем ты думаешь, когда жмешь на кнопки.
Так, это на кд, значит надо нажать другое. Другое на кд - жму третье. Нет ресурсов - ждем. Все на кд - жму филер.
Это ни что иное, как набор условий и действий, что поддается автоматизации на 146%. "Оператору" остается только выбирать цель, управлять положением в пространстве и вовремя жать бурсты(машина конечно же в состоянии изменить систему приоритетов в бурст-фазу). Угадай, теперь, кому проще будет "выбегать из огня" при таком раскладе. А еще представь какого-нибудь ханта, которому даже в милизоне находиться не надо.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #371 : 15 Мая, 2015, 09:46:47 »
Так ребят с мифических гильдий банят за фарм-ботов. Которые персов качают, ресурсы фармят, рыбу ловят ну и так далее.
Вот это как раз точно неизвестно. Ведь даже те кто откровенно используют фарм-ботов не особо охотно признаются в этом. Известно только использование ими ботов. Потому они вполне могли использовать "роутины" для нажимания своих кнопок. Нет ни одной объективной причины почему люди зарабатывающие себе на хлеб разработкой ботов не могли сделать их достаточно хорошими и стоящими своих денег.

t

• Новичок
  • *

• Класс: Вождь
« Ответ #372 : 15 Мая, 2015, 09:47:37 »
а что делать тем, кто про ботов даже и не знал, не то что не юзал, но бан вчера словил?
Повторить: "из ничего ничего не бывает" 100 раз и понять, что бан словил за что-то, ведь "из ничего ничего не бывает".
Кармическое наказание. Ничего не поделать. Можно конечно написать тикет в русс. службу поддержки, если откажут, то в английский саппорт. Бороться за свои права.

Но смысл, ведь это же карма. Ее не проведешь.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 15 Мая, 2015, 09:51:16 »
Меня вроде как письмо обошло, да и учетка не активна месяцев 6-7, ток чему радуется народ непонятно. ВоВ игруха хорошая, но древняя, альтернатив сейчас вполне достаточно и создавать второй ак будут ток "врывальщики" рейдеры, коих в игре внезапно далеко не большинство. Остальные почешут репу и пойдут в другие игрухи гамать. Хотя учитывая курс развития игры на это пофиг, пара маунтов компенсирует  :D

А ну и ботоводам фермерам глубоко пофиг, может даж прибыли возрастут.

t

• Новичок
  • *

• Класс: Вождь
« Ответ #374 : 15 Мая, 2015, 09:51:57 »
один мой знакомый еще во времена дд написал себе бота для ультраксиона и уходил пить чай (в прямом смысле слова), итог - топ дпс, а человека за компом не было весь бой.
Один мой знакомый еще когда учился на заочном, написал бота, который за него работал, пока он готовился к сессии, итог - топ-премия, а человека даже на месте не было все дни.

закрыть