Цитата: zaza от 14 Мая, 2015, 16:36:35Люди на форумах пишут что плагины к honorbuddy позволяли таким образом им быть на первых местах в своём рейде. В гильдии что осваивала мифик.Поздравляю, тебя затроллили.Цитата: FortesHunter от 14 Мая, 2015, 16:39:49Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги?
Люди на форумах пишут что плагины к honorbuddy позволяли таким образом им быть на первых местах в своём рейде. В гильдии что осваивала мифик.
Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.
Цитата: Марисфена от 14 Мая, 2015, 16:28:34Цитата: Vishan от 14 Мая, 2015, 16:24:24В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)А с позиции рачья - вот такие мудаки бизнесмены как раз и мешают получать удовольствие от игры, скупая скопом поты, реги и повышая на них цены. Мудаки не то слово. Каждый раз, когда смотрю на ауке каких еще рецептов под профы у меня нет, и вижу некоторые по 10-20 к, кручу пальцем у виска и закрываю. Причем лоты месяцами висят от одних и тех же продавцов, никому нафиг не нужные. Насколько же упоротым надо быть, чтобы такие цены ставить я хз. При этом еще и называя людей, которые не занимаются подобным барыжництвом, рачками, нубами и т.д. А если по теме, то на СД уже активизировался добор во многие статики, все-таки волна банов не пощадила даже рейдеров. И да, я считаю, правильно сделали, что побанили. А то реально каждый второй считает читы чуть ли не нормой. Сам, каюсь, баловался в бородатом лич кинге рыболовным. Странно, что меня кара не постигла. И да, по поводу того, что игрок лучше прожмет ротацию чем комп, вы очень неправы. Лично знаю одного кота, который покупал какую-то хрень за 20 баксов, которая прожимает за него нужные кнопки и бурсты под проки тринек с задержкой 0.1 с. при этом он сам выбегает из огня, делает свитч и следит за боем. А как вычислили? Очень просто. Проганяя гильдейские логи через мистер робот заметили что у него на всех боссах эффективность относительно гира под сотку. И он был в топах, по крайней мере на боях, где коты в принципе могли быть в топах. Единственное, надеюсь близы провели не разовую акцию, а постоянно будут проводить чистки. Чище воздух в игре будет
Цитата: Vishan от 14 Мая, 2015, 16:24:24В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)А с позиции рачья - вот такие мудаки бизнесмены как раз и мешают получать удовольствие от игры, скупая скопом поты, реги и повышая на них цены.
В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)
Ты читаешь через слово, специально для тебя выделил жирным.
Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги?
Цитата: FortesHunter от 14 Мая, 2015, 16:39:49Не понятные эти баны. Вчера -2 во время РТ отвалилось. ДД сказал что было, а хил все отрицает.При этом знаю человека который ботом фармит реги и его не тронули.Волне банов рад. Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.какие-такие реги оО? траву и руду?
Не понятные эти баны. Вчера -2 во время РТ отвалилось. ДД сказал что было, а хил все отрицает.При этом знаю человека который ботом фармит реги и его не тронули.Волне банов рад. Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.
Вы правда не понимаете что эта волна банов вообще НИКАК не повляет на ситуацию с ботоводами? злорадство безсмысленно
(показать/скрыть)Цитата: Afenar от 14 Мая, 2015, 16:41:05Цитата: FortesHunter от 14 Мая, 2015, 16:39:49Не понятные эти баны. Вчера -2 во время РТ отвалилось. ДД сказал что было, а хил все отрицает.При этом знаю человека который ботом фармит реги и его не тронули.Волне банов рад. Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.какие-такие реги оО? траву и руду?Я не вдаюсь в подробности, т.к. мне это не интересно. Просто знаю что использует для фарма каких то регов.Цитата: alternative от 14 Мая, 2015, 16:43:10Цитата: zaza от 14 Мая, 2015, 16:36:35Люди на форумах пишут что плагины к honorbuddy позволяли таким образом им быть на первых местах в своём рейде. В гильдии что осваивала мифик.Поздравляю, тебя затроллили.Цитата: FortesHunter от 14 Мая, 2015, 16:39:49Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги? Многие открытым текстом продают все это за реальные деньги. За золото ради Боги, ничего в этом плохого не вижу.
Многие открытым текстом продают все это за реальные деньги. За золото ради Бога, ничего в этом плохого не вижу.
Например Экзорсус
За золото ради Бога, ничего в этом плохого не вижу.
Цитата: Велёф от 14 Мая, 2015, 16:55:48Например Экзорсус Тикет напиши)
Цитата: alternative от 14 Мая, 2015, 16:43:10Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги?Потому что кто-то сидел 14 часов 7/7, а кто-то влил и имеет тоже самое по фану.Ну и сам принцип, люди ведь почему про пучину фритуплей орут - потому что в нем, как правило, слишком легко за деньги рушится баланс.