В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)
А с позиции рачья - вот такие мудаки бизнесмены как раз и мешают получать удовольствие от игры, скупая скопом поты, реги и повышая на них цены.
Мудаки не то слово. Каждый раз, когда смотрю на ауке каких еще рецептов под профы у меня нет, и вижу некоторые по 10-20 к, кручу пальцем у виска и закрываю. Причем лоты месяцами висят от одних и тех же продавцов, никому нафиг не нужные. Насколько же упоротым надо быть, чтобы такие цены ставить я хз. При этом еще и называя людей, которые не занимаются подобным барыжництвом, рачками, нубами и т.д.
А если по теме, то на СД уже активизировался добор во многие статики, все-таки волна банов не пощадила даже рейдеров. И да, я считаю, правильно сделали, что побанили. А то реально каждый второй считает читы чуть ли не нормой. Сам, каюсь, баловался в бородатом лич кинге рыболовным. Странно, что меня кара не постигла. И да, по поводу того, что игрок лучше прожмет ротацию чем комп, вы очень неправы. Лично знаю одного кота, который покупал какую-то хрень за 20 баксов, которая прожимает за него нужные кнопки и бурсты под проки тринек с задержкой 0.1 с. при этом он сам выбегает из огня, делает свитч и следит за боем. А как вычислили? Очень просто. Проганяя гильдейские логи через мистер робот заметили что у него на всех боссах эффективность относительно гира под сотку. И он был в топах, по крайней мере на боях, где коты в принципе могли быть в топах. Единственное, надеюсь близы провели не разовую акцию, а постоянно будут проводить чистки. Чище воздух в игре будет