WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142505 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #165 : 14 Мая, 2015, 16:36:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не нужно это говно никому. дпс ротация это самое простейшее с чем сталкиваются нормальные рейдеры, и она уже давно доведена до автоматизма. Тем более сейчас у всех классов ротация подчиняется простой логике "жми 1,2 если остальное на кд, поддерживай на себе бафф/на враге доту, нажимай 3 если загорится, 4 это макрос на бурсты, 5 и 6 - аое".
Проблема не в том чтобы прожимать ротацию, а в том чтобы делать это одновременно с выбеганием из огня. Сконцентрировавшись на одном и отдав другое  программе ты сразу начинаешь показывать лучший результат чем тот кто делает то же самое без бота. Люди на форумах пишут что плагины к honorbuddy позволяли таким образом им быть на первых местах в своём рейде. В гильдии что осваивала мифик.
(показать/скрыть)

t

• Новичок
  • *

• Класс: Вождь
« Ответ #166 : 14 Мая, 2015, 16:36:59 »
эти предметы стояли по большой цене и каждый день цна на них снижалась и штаны я продаю по 9 999, и они с 1, 2 раза уходят.
и да ,у меня еще больше таких экземпляров, потому что я фармлю в ванилла-локах, если бы это был бот - то я бы улетел как и все другие. а еще у меня 25 альтов с утилем и в день около 160+ ящиков утиля, где, кстати, была даже джейд кираса.
завидуй дальше и пиши больше тикетов, неудачник :)
и,кстати, всякие куляки и прочие гаврики, юзающие аук бота - улетели. а то, что игроки джед штаны за 16, потом за 13 и 11 к не берут неделями, это не повод не продать их за 10 к.
25 альтов? Чувак, сколько времени в день ты на это тратишь?

t

• Новичок
  • *

• Класс: Вождь
« Ответ #167 : 14 Мая, 2015, 16:38:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Проблема не в том чтобы прожимать ротацию, а в том чтобы делать это одновременно с выбеганием из огня. Сконцентрировавшись на одном и отдав другое  программе ты сразу начинаешь показывать лучший результат чем тот кто делает то же самое без бота. Люди на форумах пишут что плагины к honorbuddy позволяли таким образом им быть на первых местах в своём рейде. В гильдии что осваивала мифик.
Почему же мне ничего не мешало прожимать ротацию, выбегать из огня и выдавать на 15-20% дпс больше, чем боту?

Вообще-вообще ни разу (чесслово, клянусъ) за 8 лет ни одного бота или чего-то подобного - чувствую себя особенным.
Волне банов рад, как подарку на ДР. Радуюсь мысли, что все мои репорты были не зря.
Репорты были зря. Всех забанили, потому что была отмашка :)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 16:40:59 by t »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #168 : 14 Мая, 2015, 16:39:39 »
эти предметы стояли по большой цене и каждый день цна на них снижалась и штаны я продаю по 9 999, и они с 1, 2 раза уходят.
и да ,у меня еще больше таких экземпляров, потому что я фармлю в ванилла-локах, если бы это был бот - то я бы улетел как и все другие. а еще у меня 25 альтов с утилем и в день около 160+ ящиков утиля, где, кстати, была даже джейд кираса.
завидуй дальше и пиши больше тикетов, неудачник :)
и,кстати, всякие куляки и прочие гаврики, юзающие аук бота - улетели. а то, что игроки джед штаны за 16, потом за 13 и 11 к не берут неделями, это не повод не продать их за 10 к.
25 альтов? Чувак, сколько времени в день ты на это тратишь?
я руду не собираю, траву полностью только на выходных

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #169 : 14 Мая, 2015, 16:39:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не понятные эти баны. Вчера -2 во время РТ отвалилось. ДД сказал что было, а хил все отрицает.
При этом знаю человека который ботом фармит реги и его не тронули.
Волне банов рад. Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #170 : 14 Мая, 2015, 16:41:05 »
Не понятные эти баны. Вчера -2 во время РТ отвалилось. ДД сказал что было, а хил все отрицает.
При этом знаю человека который ботом фармит реги и его не тронули.
Волне банов рад. Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.
какие-такие реги оО? траву и руду?

alternative

• Старожил

« Ответ #171 : 14 Мая, 2015, 16:43:10 »
Люди на форумах пишут что плагины к honorbuddy позволяли таким образом им быть на первых местах в своём рейде. В гильдии что осваивала мифик.
Поздравляю, тебя затроллили.
Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.
Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.
И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 16:46:43 by alternative »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #172 : 14 Мая, 2015, 16:45:46 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Те кто радуется банам ботов, спешу вас огорчить. Реально пострадали как раз таки относительно невинные ботоводы.
Поясню:
Те кто ботоводил ради заработка(читай влияли на экономику сервера), купят новую учетку, и продолжат ботоводить будто ничего и не случилось.
Те же кто использовал бота не в корыстных целях, а исключительно в результате нехватки личного времени(причем это как правило хорошие и адекватные люди(по крайней мере адекватней тех кто задротит 23 часа в сутки, и час в окошко смотрит)) могут уже и не вернутся.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #173 : 14 Мая, 2015, 16:45:55 »
Это они тебе еще не сказали что купили ускоритель интернета и снижатель пинга 5000 ;)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #174 : 14 Мая, 2015, 16:46:27 »
Да не нужно это говно никому. дпс ротация это самое простейшее с чем сталкиваются нормальные рейдеры, и она уже давно доведена до автоматизма. Тем более сейчас у всех классов ротация подчиняется простой логике "жми 1,2 если остальное на кд, поддерживай на себе бафф/на враге доту, нажимай 3 если загорится, 4 это макрос на бурсты, 5 и 6 - аое".
(показать/скрыть)
Ключевое слово - осваивала. Осваивать мифик может почти любая гильдия (ну кроме совсем нубов). Только осваивать еще не значит убивать хотя бы одного или двух и более боссов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #175 : 14 Мая, 2015, 16:46:57 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Те кто радуется банам ботов, спешу вас огорчить. Реально пострадали как раз таки относительно невинные ботоводы.
Невинных ботоводов не существует. Сам факт запуска бота должен караться пермабаном.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #176 : 14 Мая, 2015, 16:47:56 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)
А с позиции рачья - вот такие мудаки бизнесмены  как раз и мешают получать удовольствие от игры, скупая скопом поты, реги и повышая на них цены.   
Мудаки не то слово. Каждый раз, когда смотрю на ауке каких еще рецептов под профы у меня нет, и вижу некоторые по 10-20 к, кручу пальцем у виска и закрываю. Причем лоты месяцами висят от одних и тех же продавцов, никому нафиг не нужные. Насколько же упоротым надо быть, чтобы такие цены ставить я хз. При этом еще и называя людей, которые не занимаются подобным барыжництвом, рачками, нубами и т.д.
 А если по теме, то на СД уже активизировался добор во многие статики, все-таки волна банов не пощадила даже рейдеров. И да, я считаю, правильно сделали, что побанили. А то реально каждый второй считает читы чуть ли не нормой. Сам, каюсь, баловался в бородатом лич кинге рыболовным. Странно, что меня кара не постигла. И да, по поводу того, что игрок лучше прожмет ротацию чем комп, вы очень неправы. Лично знаю одного кота, который покупал какую-то хрень за 20 баксов, которая прожимает за него нужные кнопки и бурсты под проки тринек с задержкой 0.1 с. при этом он сам выбегает из огня, делает свитч и следит за боем. А как вычислили? Очень просто. Проганяя гильдейские логи через мистер робот заметили что у него на всех боссах эффективность относительно гира под сотку. И он был в топах, по крайней мере на боях, где коты в принципе могли быть в топах. Единственное, надеюсь близы провели не разовую акцию, а постоянно будут проводить чистки. Чище воздух в игре будет  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #177 : 14 Мая, 2015, 16:48:33 »
Люди на форумах пишут что плагины к honorbuddy позволяли таким образом им быть на первых местах в своём рейде. В гильдии что осваивала мифик.
Поздравляю, тебя затроллили.
Надо ещё продавцов голды и ачивок/маунтов забанить.
Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.
И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги?
Наверное потому что это нарушение правил ПС. И вообще это неправильно (сарказм).

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #178 : 14 Мая, 2015, 16:49:14 »
Невиновных не верю что задело, полюбому просто отрицают свою вину, но не разу не видел что бы близард банили просто так
а вообще молодцы давно пора

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #179 : 14 Мая, 2015, 16:49:40 »
Невинных ботоводов не существует. Сам факт запуска бота должен караться пермабаном.
Ты читаешь через слово, специально для тебя выделил жирным.

закрыть