WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.1 млн.  (Прочитано 225073 раз)

Изша

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому и терпеть не могут, что это иллюзия придуманная западом, и служит тому же, чему и так называемые патриотизм и религия. Это просто не возможно, физически. Или довайте, решение в студию. Отмазы типа "это должен придумать вася (в данном случае близард)" не принимаются.
На всё никак не загнившем западе решение известно уже давно. Эмансипация, уважение прав меньшинств и т.д. Правда в случае с гомо это начинает как раз принимать те формы, которые у нас приняты в случае с гетеро. Там гомо становится каким-то неприкосновенным божеством. У нас же наоборот, гетеро обожествляется. И те, и те не главнее один другого, оба равноправны. Тоже самое касается этнических меньшинств и прочих групп. Недостижимым идеалом либерализма было какое-то польское правительство в средние века или в Новое время. Вот там дошли до того, что 1 голос члена правительства мог наложить запрет на принятие правителеьственного решения. Представьте, что из этого вышло. Всё было идеально, но на практике привело к парализации работы правительства. Поэтому такого не будет и не должно быть никогда. Но всё равно необходим учет мнения всех слоев, групп общества. Нельзя принимать законы, которые совершенно игнорируют мнение какой-то группы. Любой вопрос нужно рассматривать комплексно, со всех сторон, во всех плоскостях и гранях. Только тогда можно будет принять какое-то компромиссное решение, которое по большей части (не абсолютно) удовлетворяло бы всех. На всё никак не загнившем западе это осознали и стараются делать. Мы опять пошли по самому простому пути.

Зря вы мне все это говорите - не впечатляет. Я убежденный хоть и достаточно лайтовый мизантроп, считающий большинство людей биомусором, без мнения и личности, а лучший политик для меня - мертвый политик. Лучшая система - свобода, времена когда человек еще был человеком - раннее средневековье, и человеком его делала именно та жизнь, в которой нужно выживать. А все эти споры о том, чьему глюку молиться, каким рабом быть моднее, или в какую дырку лучше пехаться - удел детей, подростков и недоразвитых милоновых.
Вы друг от друга не далеко ушли, два сапога пара я бы сказал. Всякие меньшинства и инакомыслящие идут лесом, мизантропы включительно (ты доктора хауса чтоли обсмотрелся?). Кто больше толпу собрал, тот и прав, интересы меньшинств можно игнорировать в угоду большинства.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вы друг от друга не далеко ушли, два сапога пара я бы сказал. Всякие меньшинства и инакомыслящие идут лесом, мизантропы включительно (ты доктора хауса чтоли обсмотрелся?). Кто больше толпу собрал, тот и прав, интересы меньшинств можно игнорировать в угоду большинства.

Всегда от дерьмократии веяло тухлым запашком, ну как от твоего сообщения. Советую вскрыть себе череп и проветрить мозги :D

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

Меньшинство можно игнорировать.
Но только до той поры, пока оно не заходит к вам как г-н Брейвик.
С автоматом.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кто больше толпу собрал, тот и прав, интересы меньшинств можно игнорировать в угоду большинства.
Большевик, щтоле? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Я бы не сказал что близы достигли баланса,до него и правда не дотянуться. ПВЕ для мастеров и для всех раньше неплохо уживалось вместе.А про рейды и стереотипов не нужно. Когда  целый стоит один и тот же рейд,даже лфр-игрок загрустит. Все эти стереотипы не сильно критичны, вряд ли кто из-за Пепе или белочек отпишется
Не достигли и не достигнут. Но плюнуть на эту идею и принимать сильные решения им не дает коммьюнити. Плюнуть это не значит, что делать один скилл на 40% сильнее другого. Если разница составляет 1-3%, то это можно принять за баланс. Народ уже настолько законсервировал себя этим балансом, что всё новое воспринимает в штыки, априори считая, что это плохо из-за потенциальной дисбалансированности. И близзов отравили этим проклятием, ибо введи что-то новое, интересное - народ развоняется, а что хуже, заморозит подписку. "Когда целый стоит один и тот же рейд" - по-моему не на русском языке фраза. Но вроде смысл улавливаю. Ты хочешь, чтобы каждую неделю новый рейд или новый босс выходил? По-моему жирновато. Молитесь тогда, чтобы ИИ ученые допилили. Но нужен ли будет тогда человек этому ИИ?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Поэтому да. ВоВ - ПвЕ игра. где примерно (по последней статистике) 76% заняты ПвЕ. Поэтому - он скатился до 1 патча. Тяжело и дорого делать масово такой контент.
Компания такого масштаба может себе это позволить,было бы желание.А на былой славе особо далеко не уедешь.

Изша

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Всегда от дерьмократии веяло тухлым запашком, ну как от твоего сообщения. Советую вскрыть себе череп и проветрить мозги :D
Ты че самый умный чтоли? Тухлым запашком веет от либерастов и прочих подобных личностей.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Я бы не сказал что близы достигли баланса,до него и правда не дотянуться. ПВЕ для мастеров и для всех раньше неплохо уживалось вместе.А про рейды и стереотипов не нужно. Когда  целый стоит один и тот же рейд,даже лфр-игрок загрустит. Все эти стереотипы не сильно критичны, вряд ли кто из-за Пепе или белочек отпишется
Не достигли и не достигнут. Но плюнуть на эту идею и принимать сильные решения им не дает коммьюнити. Плюнуть это не значит, что делать один скилл на 40% сильнее другого. Если разница составляет 1-3%, то это можно принять за баланс. Народ уже настолько законсервировал себя этим балансом, что всё новое воспринимает в штыки, априори считая, что это плохо из-за потенциальной дисбалансированности. И близзов отравили этим проклятием, ибо введи что-то новое, интересное - народ развоняется, а что хуже, заморозит подписку. "Когда целый стоит один и тот же рейд" - по-моему не на русском языке фраза. Но вроде смысл улавливаю. Ты хочешь, чтобы каждую неделю новый рейд или новый босс выходил? По-моему жирновато. Молитесь тогда, чтобы ИИ ученые допилили. Но нужен ли будет тогда человек этому ИИ?
Спать уже пора идти) Я хотел написать,что когда один и тот же рейд стоит целый ГОД,это будет плохо влиять на всех и вся

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

Ты че самый умный чтоли?

Нет, я просто не самый тупой, ну если ты понимаешь о чем я :D

Изша

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

С автоматом.
Этот случай с брейвиком очень показателен, фотки его тюрьмы видели? Это точно тюрьма? В нормальной стране подобные преступники не сидели бы в таких апартаментах.
Зря некоторые засматриваются на запад, это полнейшая деградация и разложение.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

Этот случай с брейвиком очень показателен, фотки его тюрьмы видели? Это точно тюрьма? В нормальной стране подобные преступники не сидели бы в таких апартаментах.
Зря некоторые засматриваются на запад, это полнейшая деградация и разложение.

Не то что процветающая Россия, живущая только за счет ядерного оружия и природных ископаемых.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Да пусть близзы сделают уже, ванила сервер БК ВОЛТК и все остальные. Кому захочется будут играть там где им нужно и с кем нужно. Вот я на ванил пиратке поиграл, я стока эмоции получил при прокачке  13 лвл, что с нынешнем вовом не сравниться. Про класс квесты вообще молчу :))) И это только 13 лвл :) а дальше сколько эмоций и приключений ммм :)

Tigras

• Ветеран
Только мне вот кажется, что это не близзард следуют завету "баланс любой ценой".
Тебе кажется, если посмотреть сколько начиная с классика вырезано не балансных, но интересных вещей, петов ханта например, то становится реально грустно. И интересные проки явно пойдут в ту же топку баланса.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Вы правда думаете, что мне не плевать?
Про хауса это так стереотипично, что только подбодряет мою мизантропию. Так сложно думать своей головой, особенно когда ее нет.

С автоматом.

А так и положено - выживает сильнейший. А еще один умный чувак как то сказал "любой империи приходит конец". Жаль я не доживу до краха империи зомби. Душу бы отдал за то, чтобы сплясать на ее ошметках, если бы она была.  :P

У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Поэтому да. ВоВ - ПвЕ игра. где примерно (по последней статистике) 76% заняты ПвЕ. Поэтому - он скатился до 1 патча. Тяжело и дорого делать масово такой контент.
Компания такого масштаба может себе это позволить,было бы желание.А на былой славе особо далеко не уедешь.

Никакой разницы. бабло.
Вы посчитайте, сколько осталосб их тех кто делал первый Вов - Ваниллу и БК. половина сложила голову на Титане. Вторая половина пересралась с главкрабом и ушла. Остатки кое как окопались в херЬстоуне. Вы почитайте их интервью. Это не интервью победителей, а резервация.

Бабало решает куда пойдет вов. На смену тем кто создал - пришли бухгалтеры.

закрыть