WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.1 млн.  (Прочитано 225006 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема в том,что лфр-игрок пройдя свой лфр с чистой совестью покидает наш проект в лучшем случае до следующего патча,а в худшем и вовсе не вернется. У меня штук 6-7 таких знакомых есть. До 4.3 они спокойно ходили в нормалы и были в игре хотя бы несколько месяцев. Сейчас они зашли, пробежали лфр и до следующего аддона их никто не увидит
Прости, но твои знакомые мазохисты. Видимо им нравится, когда их заставляют рейдить хотя бы полухардкорно. Если у твоих знакомых была цель - строить рейдовую карьеру, то они с появлением ЛФР, ничего не потеряли. Нормал/героик остались. Что мешает рейдить как ираньше? Если у твоих знакомых была цель - просто посмотреть рейд: архитектуру, модельки, диалоги и т.д., то они должны радоваться введению ЛФР. И то, что они покидают проект до следующего патча - это СООБРАЗНО ИХ ЦЕЛИ. Никакой проблемы здесь нет. Ты же мне не написал, какая у них была цель рейдинга. Но я тебе 2 варианта расписал.
Статья про отток игроков,я лишь привожу пример из жизни,когда люди уходят и из-за чего. Уход игроков по любой причине и независимо от их целей-это плохо для игры
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 20:00:21 by Frank »

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Это было бы хорошим решением, если бы близзард не следовали завету "баланс любой ценой", а такие интересные проки явно будут вносить дисбаланс. Я бы лично согласился даже на дисбаланс не в пользу мейна, лишь бы такое было, но близзард врятли.
Только мне вот кажется, что это не близзард следуют завету "баланс любой ценой". А как раз коммьюнити следует этому завету (в силу своей недальновидности) и лоббирует его, всячески возбухая - ааа, оп класс, ханты всех на арене разрывают (свежачок) или наоборот. Кто там в рейдах разрывает, не знаю. И близзарду приходится идти на поводу. И вот это самая главная ошибка. Баланс - это такой же сферический конь в вакууме, как ты или не ты мне говорил про мои умозаключения. Баланс - это в данном случае стандартизация во всей красе. Баланс будет, когда у всех классов будут одинаковые абилки с точки зрения механики и числовых значений, различаясь только визуально и названиями. Вот это будет балансище, что хоть в палату мер и весов ставь. Но разве такой баланс будет интересен? Вот именно. По иному баланса не будет никак. Это запрещают законы физики и философии, если хотите.

deadpvp

• Старожил
Императора я убил уже когда половина была одета с литейки. Сейчас Чернорук мифик почти убит, доходим до 4го танка. Но я рейжу из-за друзей. Если гильдия распадется как многие тут описывают, точно не стану искать что-то новое.
Ты мне сейчас рассказываешь про свою горькую судьбу. Но уходишь от ответа на вопрос. Император такой же как в героике/нормле/лфре? Раз ты его убивал, уж точно должен знать ответ.

Ну понимаешь когда я наконец попал на Иллидана в БК, а это было уже после тотального 30% нерфа. Я реально получал удовольствие. Сам Иллидан, да еще и 1й раз вижу! А тут для меня какой-то ноунейм, так еще убитый множество раз. То, что я увидел, это слив чуть больше чем за БЛ Чогалла. Это явно не то ради чего среднестатистический игрок будет дротить 3-4+ в неделю.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
То, что я увидел, это слив чуть больше чем за БЛ Чогалла. Это явно не то ради чего среднестатистический игрок будет дротить 3-4+ в неделю.
Ну это потому что ты пришел уже с рейдом в гире из литейной, как ты сам сказал. Мне кажется до выхода ЛКЧГ была совсем другая история.

thewakly

• Новичок
  • *
Лол, тут половина комментариев без своего мнения вообще, ушло 3 ляма, и упало настроение даже у тех игроков кто недавно радостно играл и что-то фармил. Ну раз аж 3 ляма ушло значит полюбому игра скатилась, а точно! ща перечислю каждую вещь которая мне не нравится в этой игре! Пока перечислял настроение еще больше упало, да ну панды и то веселее были! Все, отменяю подписку. Взять человека, над которым издеваются большинство, не известно даже по какой причине, вы из тех людей которые молча подключатся,а знаете почему? потомучто у вас нету своего гребаного мнения, вы зависите от других, вы слабы , да вы даже недостойны комментировать эту гениальную в отличие от вас игру. Это тролинг тролинг! меня заставили вас оскорбить!( ps селфи камера говно которое в полной мере отражает нынешнее положение вова, все стало ясно после того как у одного из сотрудников близзард зародилась мысль насчет добавления ее в игру. Весь азерот, все npc, таинственным образом вышли из под контроля и приобрели разум, ради одной единственной цели, переубедить тупое человечество, Но у них небыло и шанса перед ухмыляющимся программистом из близзард, с карточкой доступа в левой руке, и айфоном в правой, которым он до инцидента часов 5 херачил свое селфи у параши какой-нибудь

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Статья про отток игроков,я лишь привожу пример из жизни,когда люди уходят и из-за чего. Уход игроков по любой причине и независимо от их целей-это плохо для игры
Это плохо не для игры, а только для кармана сотрудников компании. Игре пофиг в данном случае. Одни пришли - одни ушли. Нельзя держать всех насильно. Я поэтому и спрашиваю всех про цели. У одного цель играть в ВоВ, чтобы общаться. Он может играть вечно. У другого цель - прокачать все классы. Он прокачает все классы и закончит, до появления нового класса. У третьего еще какая-то цель. Близзард не боги, они не могут удовлетворить все цели, но стараются. А глупцы, коих большинство, не понимают этого и вайнят, что 4 уровня сложности, что есть арены, скирмиши, бг, рбг, ашран, ворлдпвп (оно есть), что есть гарнизоны и дейлики (кем-то любимые), что професси можно качать, а можно не качать и т.д. Я не фанбой, а просто рассуждаю системно и диалектично. Отсюда, я немного по-другому и более оптимистично смотрю на происходящее.

deadpvp

• Старожил
То, что я увидел, это слив чуть больше чем за БЛ Чогалла. Это явно не то ради чего среднестатистический игрок будет дротить 3-4+ в неделю.
Ну это потому что ты пришел уже с рейдом в гире из литейной, как ты сам сказал. Мне кажется до выхода ЛКЧГ была совсем другая история.

А в чем туда придет средний игрок, который чистит максимум хмы? Они, что решат вдруг пойти мифик и ворвутся в топы? В этом и суть, что должна быть мотивация. А после того как тебе дают аж 3!!!!! сложности до... Я лично не помню не 1ну оффлайн игру, чтобы я ее проходил 4 раза.

Wirtoz

• Новичок
  • *
34 страницы за сутки.

Два года назад этот тред набрал 44 страницы за 11 дней.

Идем на рекорд, товарищи аналитики!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Лол, тут половина комментариев без своего мнения вообще, ушло 3 ляма, и упало настроение даже у тех игроков кто недавно радостно играл и что-то фармил.

А меня это всегда разрывало. 35 страниц за пару часов, это огонь)) Аналитеге негодуют так, будто работают в близарде, и от количества подписчиков зависит их личное благополучие. Особенно доставили вздохи типа "ну славо богу хот азиаты".. Вы плять серьезно считаете, что вам не с кем будет играть?? Серьезно?? Со всеми этими кроссерверами, ПГ и прочим?? Да даже загибающийся аок, в котором 1 из 3 серверов населен более-менее, прекрасно себя чувствует по части наличия игроков для освоения чего угодно... Или все дело в задетом илитизме, и когда вов перестанет быть намба уан он тут же перестанет быть вам интересен? Так это какое-то блядство, не больше и не меньше. Утрите сопли уже, на вас эти вообще никак не отразится. Играйте пока играется и будет вам счастье. Игре 10 долбаных лет, то что она вообще жива и здравствует - уже чудо, мало кто может этим похвастаться.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 20:22:50 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frank

• Завсегдатай
  • **

Это плохо не для игры, а только для кармана сотрудников компании. Игре пофиг в данном случае. Одни пришли - одни ушли.
Если бы одни пришли-другие ушли вопросов бы не было. А когда за полгода уходят несколько миллионов...

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
А в чем туда придет средний игрок, который чистит максимум хмы? Они, что решат вдруг пойти мифик и ворвутся в топы? В этом и суть, что должна быть мотивация. А после того как тебе дают аж 3!!!!! сложности до... Я лично не помню не 1ну оффлайн игру, чтобы я ее проходил 4 раза.
Во-первых, придет он не туда (ласт босс ВМ), а придет на Каргата. Во-вторых, да придет в ХМ-шмоте. А в чем он должен придти в мифик? В мифик шмоте? Это как? Объясни мне, что за гусиная магия. В-третьих, замучался уже объяснять. Тебя никто не заставляет идти дальше ЛФР, если ты выбрал ЛФР своим потолком. Если ты выбрал что-то выше - будь добр стоически переносить тяготы на пути к мастерству. А в жизни как-то иначе? Примеры игр с уровнями сложности: диабло, квейк, цивилизация, думаю список можно продолжать долго.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Согласен только частично. Всё-таки есть этот контент. Разве ты в ЛФР и даже в нормале с гером ВМ бьешь Чо'Галаа?? А вот в мифике бьешь. Новые абилки, часто меняющие механику боя, какие-то новые адды, новые куски истории даже (Рагнарос героик - как мифик сейчас). И тут опять же, замкнутый круг. Если в мифик навалить кучу контента, то люди, играющие в лфр-героике начнут возмущаться: я не могу увидеть контент полностью, я хожу в этот рейд, но не вижу всё!!11 Ведь же рождение  ЛФР и обязано этому нытью.
Отличия между ЛФР и мификом только в деталях.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Это плохо не для игры, а только для кармана сотрудников компании. Игре пофиг в данном случае. Одни пришли - одни ушли.
Если бы одни пришли-другие ушли вопросов бы не было. А когда за полгода уходят несколько миллионов...

В этом близарды сами виноваты. Надо меньше поощрять твинководство, а больше обращать внимание на то, как игра выглядит в глазах новичка, которого то в пвп фамильные монстры ваншотают, то танки в инстах ничего скастовать не дают своим гипертрофированым дамагом.

Ах да, позволю себе процитировать себя же.

Вы плять серьезно считаете, что вам не с кем будет играть?? Серьезно?? Со всеми этими кроссерверами, ПГ и прочим??
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Согласен только частично. Всё-таки есть этот контент. Разве ты в ЛФР и даже в нормале с гером ВМ бьешь Чо'Галаа?? А вот в мифике бьешь. Новые абилки, часто меняющие механику боя, какие-то новые адды, новые куски истории даже (Рагнарос героик - как мифик сейчас). И тут опять же, замкнутый круг. Если в мифик навалить кучу контента, то люди, играющие в лфр-героике начнут возмущаться: я не могу увидеть контент полностью, я хожу в этот рейд, но не вижу всё!!11 Ведь же рождение  ЛФР и обязано этому нытью.
Отличия между ЛФР и мификом только в деталях.
На этот случай есть мудрая поговорка: "Дьявол кроется в деталях".

Frank

• Завсегдатай
  • **

В этом близарды сами виноваты. Надо меньше поощрять твинководство, а больше обращать внимание на то, как игра выглядит в глазах новичка, которого то в пвп фамильные монстры ваншотают, то танки в инстах ничего скастовать не дают своим гипертрофированым дамагом.

Ах да, позволю себе процитировать себя же.

Вы плять серьезно считаете, что вам не с кем будет играть?? Серьезно?? Со всеми этими кроссерверами, ПГ и прочим??
Так это и возмущает. Игра идет,с моей точки зрения, не совсем правильным путем.Им было бы неплохо пересмотреть что поощрять,а что не поощрять.
Отток игроков напрямую особо ни на кого не влияет,лишь показывает что людей не цепляет больше...

закрыть