WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.1 млн.  (Прочитано 225195 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен только частично. Всё-таки есть этот контент. Разве ты в ЛФР и даже в нормале с гером ВМ бьешь Чо'Галаа?? А вот в мифике бьешь. Новые абилки, часто меняющие механику боя, какие-то новые адды, новые куски истории даже (Рагнарос героик - как мифик сейчас).
Этот контент настолько мал,что тратить на него в десятки раз больше времени выглядит не самой удачной идеей. Какой лфр-игрок согласится стабильно рейдить несколько вечеров в неделю,только чтобы увидеть лишнюю фазу или крошечный кусок истории?
Однако, здравствуйте. Давай сначала уясним, что мифик создан для людей, цель которых в ПВЕ сделать карьеру, так сказать, стать профессионалами. Это как спорт высоких достижений. Людям, у которых нет такой цели, добродушные близзард предлагают уровни попроще. В вашей восхваляемой классике, бк и вотлк, был шиш с маслом в плане выбора - только хардкор уровень. С какой стати нормальный лфр-игрок будет соглашаться рейдить в мифике, если он поставил себе цель - лфр? С ненормальным игроком всё понятно, он будет хотеть всего и сразу, как старуха из известной сказки Пушкина. И если исходить из того, что я написал, то для мифика, как раз вообще не надо контент увеличивать, а оставить как есть - несколько новых абилок/аддов и т.д. Иначе придется этот контент распихивать в другие уровни сложности.
мда , уже к  классике и бк запихивают лк  :facepalm:, скоро и ката похоже будет там же у них  :facepalm:

лк - это хардкор :facepalm: :facepalm: (двойной аж поставлю), ачивочки - куча устаревшего контента не требующая постепенного одевания 2 сложности рейдовых подземелий - да, выбора не было  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 19:33:30 by [email protected] »

deadpvp

• Старожил
Согласен только частично. Всё-таки есть этот контент. Разве ты в ЛФР и даже в нормале с гером ВМ бьешь Чо'Галаа?? А вот в мифике бьешь. Новые абилки, часто меняющие механику боя, какие-то новые адды, новые куски истории даже (Рагнарос героик - как мифик сейчас).
Этот контент настолько мал,что тратить на него в десятки раз больше времени выглядит не самой удачной идеей. Какой лфр-игрок согласится стабильно рейдить несколько вечеров в неделю,только чтобы увидеть лишнюю фазу или крошечный кусок истории?
Однако, здравствуйте. Давай сначала уясним, что мифик создан для людей, цель которых в ПВЕ сделать карьеру, так сказать, стать профессионалами. Это как спорт высоких достижений. Людям, у которых нет такой цели, добродушные близзард предлагают уровни попроще. В вашей восхваляемой классике, бк и вотлк, был шиш с маслом в плане выбора - только хардкор уровень. С какой стати нормальный лфр-игрок будет соглашаться рейдить в мифике, если он поставил себе цель - лфр? С ненормальным игроком всё понятно, он будет хотеть всего и сразу, как старуха из известной сказки Пушкина. И если исходить из того, что я написал, то для мифика, как раз вообще не надо контент увеличивать, а оставить как есть - несколько новых абилок/аддов и т.д. Иначе придется этот контент распихивать в другие уровни сложности.

Ну во всеми восхваляемых Классике, БК была 1на сложность и числу игроков, и занятий это не мешало. А теперь про ЛФР игроков заговорили, про которых тогда и не знали... Проблема не в последней сложности, а в том, что когда лфр или даже средний игрок дойдет до нее, его от этого рейда будет тошнить. Понятно дело топы, они в 1ю неделю закрыли а дальше только мифик, еще какой-то интерес сохраняется. А когда ты 100 раз убил ласта до мифика, то траить его несколько недель нет ни какого настроения.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

Ну во всеми восхваляемых Классике, БК, ЛК была 1на сложность и числу игроков, и занятий это не мешало. А теперь про ЛФР игроков заговорили, про которых тогда и не знали... Проблема не в последней сложности, а в том, что когда лфр или даже средний игрок дойдет до нее, его от этого рейда будет тошнить. Понятно дело топы, они в 1ю неделю закрыли а дальше только мифик, еще какой-то интерес сохраняется. А когда ты 100 раз убил ласта до мифика, то траить его несколько недель нет ни какого настроения.

Еще один высер приписывает к ваниле и бк ЛК и с видом серьезного знатока утверждает что в третьем была 1 сложность...
Ну не играл ты тогда... ну и не лезь со своими псевдокомментариями. :facepalm:

что творится люди, скоро дети каты станут динозаврами... это конец , это пучинища!
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 19:36:51 by [email protected] »

deadpvp

• Старожил
Чуть раньше процитировал чем я исправил, вспомнив про 10ку. А играю я с 2007 так, что высер тут только от тебя.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Проблема в том,что лфр-игрок пройдя свой лфр с чистой совестью покидает наш проект в лучшем случае до следующего патча,а в худшем и вовсе не вернется. У меня штук 6-7 таких знакомых есть. До 4.3 они спокойно ходили в нормалы и были в игре хотя бы несколько месяцев. Сейчас они зашли, пробежали лфр и до следующего аддона их никто не увидит

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Ну во всеми восхваляемых Классике, БК была 1на сложность и числу игроков, и занятий это не мешало. А теперь про ЛФР игроков заговорили, про которых тогда и не знали... Проблема не в последней сложности, а в том, что когда лфр или даже средний игрок дойдет до нее, его от этого рейда будет тошнить. Понятно дело топы, они в 1ю неделю закрыли а дальше только мифик, еще какой-то интерес сохраняется. А когда ты 100 раз убил ласта до мифика, то траить его несколько недель нет ни какого настроения.
А вот и нет.  Траить несколько недель ты будешь на немного (или совершенно) другого ласта. Немного или совершенно зависит от фантазии близзард. Ты Императора Мор'Гока видел в мифике? Он такой же как в героике/нормле/лфре? Про Чернорука не скажу, но вроде как раз там ничего нового - больше аддов на 2й фазе. Поправьте меня те, кто убивал, траил. Поэтому не надо говорить крайностями. Не всегда и не все боссы в мифике одинаковы предыдущим сложностям по механике. Чаще как раз нет.

deadpvp

• Старожил
Императора я убил уже когда половина была одета с литейки. Сейчас Чернорук мифик почти убит, доходим до 4го танка. Но я рейжу из-за друзей. Если гильдия распадется как многие тут описывают, точно не стану искать что-то новое.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
для гарнизона  поставь мастер план, тогда на него не больше 5 минут уходить будет.
да есть мастер план, вот только собрать и раздать задания, окрыть коробки с хламом, собрать руду и траву, дейлки ювелира, кд проф - да на 3х персов вот  40 минут прошло
коробки я открываю раз в неделю или в 2( каждый день открывать смысла нету)
 ( руду и траву не собираю)( хватает регов при обмене на рынке за ресурсы гарнизона)
и самое главное делаю это в оконном режиме когда что нибудь за компом смотрю)
я тоже по фасту раздать задания/собрать профит c рабов, если не в лом петодейлик, 11 персонажей. уходит по полчаса 2 раза в день. на лфр+ похеру. бг по фану с друзьями. вот и весь мой вов.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том,что лфр-игрок пройдя свой лфр с чистой совестью покидает наш проект в лучшем случае до следующего патча,а в худшем и вовсе не вернется. У меня штук 6-7 таких знакомых есть. До 4.3 они спокойно ходили в нормалы и были в игре хотя бы несколько месяцев. Сейчас они зашли, пробежали лфр и до следующего аддона их никто не увидит
Прости, но твои знакомые мазохисты. Видимо им нравится, когда их заставляют рейдить хотя бы полухардкорно. Если у твоих знакомых была цель - строить рейдовую карьеру, то они с появлением ЛФР, ничего не потеряли. Нормал/героик остались. Что мешает рейдить как ираньше? Если у твоих знакомых была цель - просто посмотреть рейд: архитектуру, модельки, диалоги и т.д., то они должны радоваться введению ЛФР. И то, что они покидают проект до следующего патча - это СООБРАЗНО ИХ ЦЕЛИ. Никакой проблемы здесь нет. Ты же мне не написал, какая у них была цель рейдинга. Но я тебе 2 варианта расписал.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Императора я убил уже когда половина была одета с литейки. Сейчас Чернорук мифик почти убит, доходим до 4го танка. Но я рейжу из-за друзей. Если гильдия распадется как многие тут описывают, точно не стану искать что-то новое.
Ты мне сейчас рассказываешь про свою горькую судьбу. Но уходишь от ответа на вопрос. Император такой же как в героике/нормле/лфре? Раз ты его убивал, уж точно должен знать ответ.

Tigras

• Ветеран
Уж лучше тогда не красивую вещь. Красота - субъективное понятие. Уж лучше тогда сделать, как в диабле. Чтобы в мифике падали вещи (оружие и аксессуары хотя бы, но можно и кольца, амулеты), которые влияли бы на ротацию, может даже изменяли бы ее сильно. Вот в ЦАП с Архимонда хотят ввести особые классовые, спековые триньки. Элемшаманская будет давать шанс, что при использовании шока земли под целью будет землетрясение. Что-то подобное нужно развивать. Как в диабле - левая рука, которая дает ледяному лучу мага проходить сквозь врагов. Вот это были бы интересные вещи, а не тупо набор характеристик. НО Я УВЕРЕН, что сейчас сразу же налетит ЧАСТЬ СООБЩЕСТВА (не близзард), которая начнет растаптывать мою идею, говоря, что это нарушит священный баланс классов. Ну вот как делать разнообразие прикажете тогда, раз сами начинаете сковывать??
Это было бы хорошим решением, если бы близзард не следовали завету "баланс любой ценой", а такие интересные проки явно будут вносить дисбаланс. Я бы лично согласился даже на дисбаланс не в пользу мейна, лишь бы такое было, но близзард врятли.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
ачивочки - куча устаревшего контента не требующая постепенного одевания 2 сложности рейдовых подземелий - да, выбора не было  :facepalm:
Ульдуар, Накс и прочее тоже были нормалом и героиком? Я про этот тип сложности, а не про 10/25.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
не совсем
в Лич-Кинге были вполне проходимые нормалы, для пугов
в БК не было, это да

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
ачивочки - куча устаревшего контента не требующая постепенного одевания 2 сложности рейдовых подземелий - да, выбора не было  :facepalm:
Ульдуар, Накс и прочее тоже были нормалом и героиком? Я про этот тип сложности, а не про 10/25.
накс нет
а ХМы в Ульдуаре как раз и появились

Tigras

• Ветеран
дело вкуса относительное
Это очень странный миф, вкус либо есть либо нет, третьего не дано. Тем более тема у нас достаточно узкая, оружие и доспехи.

закрыть