WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновления 6.2 — путешествие во времени  (Прочитано 54903 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
в начале они ввели зону пещер времени и связали её сюжетом, поместив рейдовый инст и несколько обычных на 5ппл, потом они напихали в пещеры времени старые переработанные инсты, якобы существующие в другом времени. далее они просто забыли про пещеры, и начали тупо апгрейдить старые инсты, а сейчас какойто умник сообразил, а нафига апгрейдить, переделывать - давайте просто шмот понизим, а чтобы народ пёр - сделаем какието "актуальные" награды.

в итоге мы имеем давно съеденный и переваренный пирожок, который нас хотят заставить съесть второй раз.
да что ж у вас жизнь то какая тяжелая. всё вас заставляют делать, принуждают. прям раб метелицы. каждый крупный патч одно и то же - "нас заставляют".
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Если Близзард сделают правильное скалирование шмота, чтобы не было овергира, например в личе в 5 ппл гир был порядка 200-210 на старте, всё что выше - овергир уже, то это будет очень даже неплохо.
Нифига подобного. На старте в 5ппл-героики Лича ты шел в 155-187 синьке из нормалов. А в герах падал синий шмот уровня 200 и с некоторых ластов  ластов с небольшой вероятностью эпик-шмотка также уровня 200.
Эпик шмот уровня 200 падал в Наксе10, а эпики уровня 213 - в Наксе25.
Так что НЕ БЫЛО на старте гира 200-210, как ты пишешь.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если Близзард сделают правильное скалирование шмота, чтобы не было овергира, например в личе в 5 ппл гир был порядка 200-210 на старте, всё что выше - овергир уже, то это будет очень даже неплохо.
Нифига подобного. На старте в 5ппл-героики Лича ты шел в 155-187 синьке из нормалов. А в герах падал синий шмот уровня 200 и с некоторых ластов  ластов с небольшой вероятностью эпик-шмотка также уровня 200.
Эпик шмот уровня 200 падал в Наксе10, а эпики уровня 213 - в Наксе25.
Так что НЕ БЫЛО на старте гира 200-210, как ты пишешь.
Если мне не изменяет память, я собирал средний илвл в 183 перед героиками....
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если Близзард сделают правильное скалирование шмота, чтобы не было овергира, например в личе в 5 ппл гир был порядка 200-210 на старте, всё что выше - овергир уже, то это будет очень даже неплохо. Я с радостью прошёл бы героики БК, и лича без овергира.
В героиках WotLK падала 200 синька, как тут отметили. Так же весь рейдовый контент был закрыт в вещах из санвелла. Потому даже 187 ilvl для WotLK "героиков" был овергиром.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
Если мне не изменяет память, я собирал средний илвл в 183 перед героиками....
гирскором меряйтесь! ilvl тгда скрыт был, емнип.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Гирскор в Россию был завезён в середине 3.3, ilvl показывался аддонами и в те времена этот идиотизм ещё не захавал мозги.

Estiko

• Новичок
  • *
Хочется снова пробежаться по старому многоуровнему Шоломансу, и многоэтажному Шункен Темпл. Эххх.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Сам вчера вспомнил этот инст, когда он только вышел, в нормале я с него офигевал, а в гере это был ппц полный ;D
Да не было там ничего сложного.  Я толком начала играть только месяца за три до введения  автосбора и этого инста, бинды были только на 1234, остальные абилки нажимала мышкой.  В первый же день лфг  зашла танковаром и все с первого раза прошли.  У голых альтов может и были какие-то проблемы,  а у более-менее успешно фармивших нормалы 10-25 ик их точно не было.   У меня от ИЧ(гер) и то больше впечатлений было, если вдруг прокал 1 босс из трех мобов. 

синигоса

• Новичок
  • *
  • http://wowraider.ru/A/0im/im.jpg
Идея очень хорошая, но почему бы просто не актуализировать данные героики для сотого уровня персонажа и соответствующего уровня  экипировки под эгидой путешествий во времени. Понятно, что идея "путешествий во времени" это возможность пройти старый контент в первозданном его виде, но не попросту убивая босов с тычка, пробегая на 100-м уровне ради шмотки на трансмогрификацию или шанса получить маунта с ласта с шансом 0000,1%, а ради того ,чтобы вновь перенестись в те времена, когда порой требовались часы, чтобы зачистить героик бк, когда изобретались целые тактики как скипнуть пак в Аукедоне и т.д. Так или иначе "путешествия во времени" возвращают старый контент и избавляют Близзард от необходимости придумывать новые сюжетные линии дабы вернуть полюбившиеся всем инсты, как это было сделано с Зулами, монастырём, некроситетом и прочими подземельями.
P.S.Так понимаю тут используется не та модель путешествия во времени, где субъект попадает в прошлое в своём теле, а та, где во времени перемещается лишь его сознание, как в последнем фильме Люди-Х?  :D   Тогда я за то, чтобы при прохождении подземелий бк мой дк становился воином или паладином, а монк рогой, для достоверности, ведь  тогда не было этих классов  ;D ;D ;D
+1
Жизнь Прекрасна. Если...:-)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
Помню первый раз собрали группу для герычей в Пенинсуле. Нафармили всем ключ. Заходим в Рампартс - трапа - пул - резист - вайп. - Все понял, понял, лечу на респек в сурва!
 :'(
Ждем что предложат в этот раз =)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Понизили бы шмот до актуальной синьки из нормалов для ШХ - и снова как в старые добрые времена - ищу мага, рогу, ханта, можно даже двух магов =)
нинааада! я ШП маиндконтролили там и подхиливал!1
и тайм ран прошли

Wundemar

• Завсегдатай
  • **

Илевл шмота не был скрыт 100 %, я прекрасно помню как сравнивал вещи из 10 накса и 25, 200 и 213, как хотел синий меч с Кельтузада 25 который 226, как его отдали какому то палу, что за Сарта+3 и Малигоса падал 226 шмот. Итемлевл был, а вот гирскора не было, он появился позже как аддон который считал твоё среднее арифметическое значение гира, и который можно было посмотреть у других.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 14:06:46 by Wundemar »

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Ох уж этот бесподобный Окулус ;D

А Ак'Кахет и сейчас дает притормозиться на треше, когда пулят по несколько паков, и танк дохнет от стаков дебафа.
Где же эти любимые времена с полным контролем :'(

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни

Илевл шмота не был скрыт 100 %, я прекрасно помню как сравнивал вещи из 10 накса и 25, 200 и 213, как с хотел синий меч с Кельтузада 25 который 226, как его отдали какому то палу, что за Сарта+3 и Малигоса падал 226 шмот. Итемлевл был, а вот гирскора не было, он появился позже как аддон который считал твоё среднее арифметическое значение гира, и который можно было посмотреть у других.
Совершенно верно)) Причем аддон Гирскор присваивал вещам какие-то свои значения, отличные от привычных нам близзардовских цифр.

закрыть