WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 739457 раз)

v00d00

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте,подскажите по какому пути следует развивать артефакт (хотя бы примерно)?Извиняюсь,если недавно задавали тот же вопрос.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Мои тесты в симкрафте говорят, что оптимальный дорейдовый путь развития такой:

20 трейтов

И дальше вот так - 27 трейтов
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2016, 04:13:06 by Melv »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Вопрос только в том где найти 2 аркан и 1 лайф релик 875+ лвл именно на Звездный поток. Я вчера смотрел весь список лута на боссах, вроде не одного такого не нашел.
Мы идем, и мы дойдем...

Kerr20

• Ветеран
Небольшой оффтоп. Эти релики с фиксированным перком или рандомным?

Melv

• Завсегдатай
  • **
У каждого релика дропового фиксированный трейт.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Все релики с фиксированными перками, различаются только итем лвл-ом. В теории я уже думаю сделать так, вычислить те ку за которые дают релики на Звездный поток и взять их и сдать на 110-ом (т.к. есть скейлинг наград от уровня)
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Все релики с фиксированными перками, различаются только итем лвл-ом. В теории я уже думаю сделать так, вычислить те ку за которые дают релики на Звездный поток и взять их и сдать на 110-ом (т.к. есть скейлинг наград от уровня)
это всё того не стоит. За квесты не получить чего-то вменяемого. С 5 ппл мификов и ворлдбоссов будут падать релики на +40-46 ilvl к оружию и выше, если прокнет. За квесты же +22-33 максимум.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2016, 13:45:34 by Melv »

gwen

• Старожил

Не будут ли такие релики в итоге "всего лишь" 800-810 лвла?

evkOo

• Старожил
Вопрос только в том где найти 2 аркан и 1 лайф релик 875+ лвл именно на Звездный поток. Я вчера смотрел весь список лута на боссах, вроде не одного такого не нашел.
не забудь посмотреть 5ппл мифики, там какбы шмот уровня мифик рейдов будет падать, если потянете высокие уровни камней.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

не забудь посмотреть 5ппл мифики, там какбы шмот уровня мифик рейдов будет падать, если потянете высокие уровни камней.

Я так понимаю там падает лут 5-ппл только апнутый? В теории - да, этот вариант хорош, если лвл базового гира (без учета проков Ковки титанами) не сильно отличается от ворлд и рейд боссов хотя бы нормала. Кто ходил уже, скажите что по итем лвлу в мифик 5 плл ?

P.S. Предполагаемый вариант пререйд артефакта - http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/balance/LapgI7cifsIn1SJ-xAoDQLA0DANA4DQPBkEANBIDQTAUFAFBUBQXAUGAFBkBUOAQ. Один аркан релик можно будет получить через Археологию (хз можно ли их 2 сделать), а лайф релик - добывается из героиков. Также есть возможность сделать 1 релик через профессию, кто знает подробности - поделитесь плиз.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 10:41:35 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я так понимаю там падает лут 5-ппл только апнутый? В теории - да, этот вариант хорош, если лвл базового гира (без учета проков Ковки титанами) не сильно отличается от ворлд и рейд боссов хотя бы нормала. Кто ходил уже, скажите что по итем лвлу в мифик 5 плл ?

P.S. Предполагаемый вариант пререйд артефакта - http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/balance/LapgI7cifsIn1SJ-xAoDQLA0DANA4DQPBkEANBIDQTAUFAFBUBQXAUGAFBkBUOAQ. Один аркан релик можно будет получить через Археологию (хз можно ли их 2 сделать), а лайф релик - добывается из героиков. Также есть возможность сделать 1 релик через профессию, кто знает подробности - поделитесь плиз.

Базовый лвл в мификах 840 и дальше шансы на ап.

Для себя выбрал такой пререйдовый путь апа артефакта - ссыль. Не вижу большого смысла в Echoing Stars. Прибавка к дпс в районе 1.5-2% если аоешить через зведопад.

gwen

• Старожил
По поводу реликов - аркан и лайф релик на крит шанс старсурджа падают с аметистовой крепости (что печально).
2ой аркан релик есть на вовхеде - Crystallizing Mana. Правда пока не понятно откуда падает.

UPD: это дроп с рарника в сурамаре. Итоговый лвл релика - 810. Встанет вопрос, есть ли смысл носить или уступить в пользу какого-либо другого 840+ с мифик 5ппл.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 11:24:03 by gwen »

evkOo

• Старожил

т.е. вместо хасты с бурста, ты берешь 20% хасты ХИЛУ? зачем? оО

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Угу, ошибочка, твой вариант более правильный). Думаю для героиков хватит и 810 реликов, а там уже в 5 ппл мификах брать, хотя надо еще посмотреть есть ли на Поток там итемы.
Мы идем, и мы дойдем...

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Цитата: Legion Beta - Build 22133
Moonfire (Balance) A quick beam of lunar light burns the enemy for [ 1 + 90% 100% of Spell Power;] Arcane damage and then an additional [ 8 + 400% 440% of Spell Power] Arcane damage over 16 sec.
Sunfire (Balance) A quick beam of solar light burns the enemy for [ 1 + 90% 100% of Spell Power] Nature damage and then an additional [ 6 + 300% 330% of Spell Power] Nature damage over 12 sec to the primary target and all enemies within 5 yards.
Killer Instinct Grants 140% 100% of your Intellect as Agility when you shapeshift into Bear Form or Cat Form. Druid - Balance & Restoration Spec.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 13:00:17 by YaP »

закрыть