Небольшой оффтоп. Эти релики с фиксированным перком или рандомным?
Все релики с фиксированными перками, различаются только итем лвл-ом. В теории я уже думаю сделать так, вычислить те ку за которые дают релики на Звездный поток и взять их и сдать на 110-ом (т.к. есть скейлинг наград от уровня)
Вопрос только в том где найти 2 аркан и 1 лайф релик 875+ лвл именно на Звездный поток. Я вчера смотрел весь список лута на боссах, вроде не одного такого не нашел.
Цитата: sonarlunar от 05 Июля, 2016, 13:11:57Вопрос только в том где найти 2 аркан и 1 лайф релик 875+ лвл именно на Звездный поток. Я вчера смотрел весь список лута на боссах, вроде не одного такого не нашел.не забудь посмотреть 5ппл мифики, там какбы шмот уровня мифик рейдов будет падать, если потянете высокие уровни камней.
Я так понимаю там падает лут 5-ппл только апнутый? В теории - да, этот вариант хорош, если лвл базового гира (без учета проков Ковки титанами) не сильно отличается от ворлд и рейд боссов хотя бы нормала. Кто ходил уже, скажите что по итем лвлу в мифик 5 плл ?P.S. Предполагаемый вариант пререйд артефакта - http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/balance/LapgI7cifsIn1SJ-xAoDQLA0DANA4DQPBkEANBIDQTAUFAFBUBQXAUGAFBkBUOAQ. Один аркан релик можно будет получить через Археологию (хз можно ли их 2 сделать), а лайф релик - добывается из героиков. Также есть возможность сделать 1 релик через профессию, кто знает подробности - поделитесь плиз.
Цитата: evkOo от 05 Июля, 2016, 14:16:50Цитата: sonarlunar от 05 Июля, 2016, 13:11:57Вопрос только в том где найти 2 аркан и 1 лайф релик 875+ лвл именно на Звездный поток. Я вчера смотрел весь список лута на боссах, вроде не одного такого не нашел.не забудь посмотреть 5ппл мифики, там какбы шмот уровня мифик рейдов будет падать, если потянете высокие уровни камней.P.S. Предполагаемый вариант пререйд артефакта - http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/balance/LapgI7cifsIn1SJ-xAoDQLA0DANA4DQPBkEANBIDQTAUFAFBUBQXAUGAFBkBUOAQ. Один аркан релик можно будет получить через Археологию (хз можно ли их 2 сделать), а лайф релик - добывается из героиков. Также есть возможность сделать 1 релик через профессию, кто знает подробности - поделитесь плиз.
Moonfire (Balance) A quick beam of lunar light burns the enemy for [ 1 + 90% 100% of Spell Power;] Arcane damage and then an additional [ 8 + 400% 440% of Spell Power] Arcane damage over 16 sec.Sunfire (Balance) A quick beam of solar light burns the enemy for [ 1 + 90% 100% of Spell Power] Nature damage and then an additional [ 6 + 300% 330% of Spell Power] Nature damage over 12 sec to the primary target and all enemies within 5 yards.Killer Instinct Grants 140% 100% of your Intellect as Agility when you shapeshift into Bear Form or Cat Form. Druid - Balance & Restoration Spec.