WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 740879 раз)

Детмахно

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Таурен Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток.
Господа совы, помогите пожалуйста разобраться.
Смотрю свои логи и до конца не могу понять, чего я не дожимаю. На архи хм всего 63к.
Вот логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/9tqgKzQhpjcrZv1X#fight=17&type=damage-done&source=14

Заранее благодарен.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Смотрю свои логи и до конца не могу понять, чего я не дожимаю. На архи хм всего 63к.
Вот логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/9tqgKzQhpjcrZv1X#fight=17&type=damage-done&source=14

Заранее благодарен.

У тебя 82 брекет-персентиль. Мало? Ну, может дотянешь до 90 полировкой ротации и попытками нарутить, но дальше необходимы лучшие тайминги боя(~6:30), не ходить вниз и крутить на всем, что движется.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Заранее благодарен.
не ходи в бездну, забей на приоритетные цели (тебе наоборот невыгодна их смерть ;)), а так дпс не донный же.

sawa

• Новичок
  • *
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

YaP

• Ветеран

логи, логи, логи! https://www.warcraftlogs.com/reports/LcR81ywQkF6NvtWn#
похоже мы дезу распустили с этим скидыванием дебафа от геры, пересмотрел твои и свои логи (а на килроге в видениях я не был 2 месяца) и не нашел правоты своих слов о сбрасывании дебафа геры после видений. но вот в чем загвоздка, я на освоении не помню как было с этим (вроде никто не ругался на меня, что я не прав про дебаф от геры), может логи просто неправильно писались, а видео не делал.

пошел искать от кого пошел такой финт, но скорее всего это Йош :)
Привет всем, не подскажете, что сове делать на мифик килроге в портале. Попытались там с котом поаоешить - 6-7 стаков максимум. Я так понял, что кота, что сову там паровозят? Или бурсты там сливать?
Если гир слабый, то сдавать бурсты.
А еще там всегда нужно сдавать героизм/бл (если некому, то и барабаны пойдут), т.к. после смерти снизу дебаф от нее спадает.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2015, 16:58:04 by YaP »

sawa

• Новичок
  • *
я прекрасно помню это. и я читала мини тактики от него же для сов. но вот не получается провернуть, а у кого-то вроде получилось на этих траях. давайте суммонить йошку^^
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Сова-то под колечком та еще тварь)) Я вернулся в игру недавно, только собрал вот. Сразу и в рейдах уверенный топчик, и в открытом мире ордынцы мимоходом лопаются. Теперь бронесовух для меня особенно атмосферно выглядит, эдакий забавный, но крайне грозный терминатор с Лунной Поляны. Музона только не хватает. Ту-ду ту-ду ту-ду. В общем, радостью поделился, а теперь к делу)

Бегаю сейчас с двуручкой с Велари героик. Достались подряд одноручка с Архимонда и кистевое с Закуна. На архимондовской спд больше на 100 из-за более высокого илвла, но на закуновской есть гнездо. Вот думы думаю, в ожидании офхенда с Маннорота. Склоняюсь к лишней сотне спд и выбору в пользу Архимонда. Что скажите?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
У спд цена 0.9
У искусности цена 0.7

хмм, 100 спд или 75 искусности.

Остальные статы не считал, посчитай по табличке или аскмрроботу сам.

YaP

• Ветеран

У спд цена 0.9
У искусности цена 0.7

хмм, 100 спд или 75 искусности.

Остальные статы не считал, посчитай по табличке или аскмрроботу сам.
там не так просто разница выглядит, но все равно архи без вариантов лучше.
в ссылке камень вставлен, но в расчете не учитывается, поэтому надо заново инкрустировать.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 07:30:12 by YaP »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор

Заранее благодарен.
Можно пот, например, выпить.

Aferus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Ну я так и думал насчет пушки, на всякий случай решил уточнить.

А вот такой вопрос, по поводу ротации на не очень долго живущих аддах. Какая примерная длительность жизни должна быть у них, чтобы трата времени и гкд на доты гарантировано себя оправдала? Ведь если доты не успевают толком потикать, то лучше топить солотаргет через поток, а старфолл благодаря триньке и так аое добавит.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

6 секунд.

Цифра не точная, не ударялся в исследования, просто ударил гневом под парадом, и доту повесил под парадом - вышло 6 секунд, когда дота догнала гнев. ЗО догнать будет сложнее, но ЗО сам занимает больше гкд по касту. Несколько раз так поделал, все рядом с 6тью секундами, конечно, мультистрайк и криты мешают, но думаю не сильно ошибся.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2015, 20:36:04 by Razgil »

YaP

• Ветеран

А вот такой вопрос, по поводу ротации на не очень долго живущих аддах. Какая примерная длительность жизни должна быть у них, чтобы трата времени и гкд на доты гарантировано себя оправдала? Ведь если доты не успевают толком потикать, то лучше топить солотаргет через поток, а старфолл благодаря триньке и так аое добавит.
сравнивать надо не с потоком, а директами: звездным огнем и гневом.
смотрю на подсказку своего сова (затмение для упрощения не учитываем):
гнев - 12777 с могуществом +30% будет 16610 (140.4% SP, +30% 182.52%)
з.огонь - 20442 с могуществом +30% будет 26575 (224.6% SP, +30% 291,98%)
л.огонь - 3541 (сразу) + 56254 (дота) за 40 сек (38.9% + 280.8%*2=561.6%(учитываем перк))
с.огонь - за 24 сек (38.9% + 336.96%)

561.6%/40=14.41%/сек
336.96/24=14.41%/сек
38.9+x*14.41=140.4
x=(140.4-38.9)/14.41
итого:

по логам без геры дота у меня примерно каждые 1,75 сек, с герой ~1,35 сек.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2015, 21:11:40 by YaP »

Razgil

• Завсегдатай
  • **

Но ведь нельзя ЗО расценивать также?
Ведь затраты на ЛО - 1 гкд, а на ЗО больше. Да и гнев часто выбивается за пределы гкд.

О чём я - ведь заюзав ЛО+начав каст ЗО мы получим ЛО+~50% каста ЗО за то время, что мы кастуем просто ЗО, а значит и профит от ЛО идет не от 13 секунд без могущества. В таком случае я считаю что число незначительно отличается от гнева, а гнев без могущества выходит за пределы гкд, так что СО+гнев дадут 6.Х конечное число? Другое дело, что очень много кастов идут под могуществом, но за эти 6-9 секунд мы сделаем разные касты, так что конечное число можно остановить на 7.5.

7.5 секунд - золотое число при котором дота даст профит на быстромрущем таргете?
Или 8 как более округлённое, да и кастов скорее больше под могуществом, чем без, хотя не проверял такое.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2015, 02:13:55 by Razgil »

YaP

• Ветеран

Но ведь нельзя ЗО расценивать также?
Ведь затраты на ЛО - 1 гкд, а на ЗО больше. Да и гнев часто выбивается за пределы гкд.

О чём я - ведь заюзав ЛО+начав каст ЗО мы получим ЛО+~50% каста ЗО за то время, что мы кастуем просто ЗО, а значит и профит от ЛО идет не от 13 секунд без могущества. В таком случае я считаю что число незначительно отличается от гнева, а гнев без могущества выходит за пределы гкд, так что СО+гнев дадут 6.Х конечное число? Другое дело, что очень много кастов идут под могуществом, но за эти 6-9 секунд мы сделаем разные касты, так что конечное число можно остановить на 7.5.

7.5 секунд - золотое число при котором дота даст профит на быстромрущем таргете?
Или 8 как более округлённое, да и кастов скорее больше под могуществом, чем без, хотя не проверял такое.
перед расчетами я хотел дать ответ 6 сек, потом откуда-то вспомнил про 8 и поэтому решил проверить. так вот, я учитывал только факт мгновенной части урона, без повторов, где не будет гкд и времени каста + время подлета у гнева, поэтому табличка конечно не совсем корректна к реальному бою, который порой совершенно не сферический конь в вакууме :)

закрыть