WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 740787 раз)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но это обновит только ЛО, что не окупит директ дамаг от дотки
еще и не сохранит тебе гкд для обновления солнечной дотки. такой вариант даже нет смысла рассматривать

Там где-то еще писалось про аптайм дот. Солнечный огонь висит 24 секунды, так что если его обновить на 27й, то то 3 секунды мисс, что как раз 10% от 30 секунд стартового бурста. Возможно мы просто по-разному считаем. Я нулем (пуллом) считаю момент прожатия парада+дот, ты, возможно, прожатие бронесова (как раз получаем +3 секунды и 100% аптайм).
Да я рандомно сказал, просто 12 секунд затмение, 15 секунд парад, но когда я считал, не учёл, что с юзом ЗП полоска уже пошла.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
есть инфа что будет с классовой тринькой с учётом апгрейда на +10илвлов в 6.2.3?
ban `em all

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
есть инфа что будет с классовой тринькой с учётом апгрейда на +10илвлов в 6.2.3?
Семя созидания Эпохальный Предмет закален в бою 741 - 100%
Семя созидания Эпохальный 735 - 94.62%
а ведь правда, что будет с триней больше 41? :)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

То есть старый вариант трини в 105% никого не смущал? Будет 105%.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Эхх, добавили бы на нее инты. Единиц хотя бы 200.

sawa

• Новичок
  • *
на каких боссах 100% стоит надевать даже нормал семя? сложилось впечатление, что оно вот прямо совсем не тащит ._.

как именно надо всё провернуть, чтобы не было дебафа от геры при выходе из портала на килрогге?
попыток было не так много - запихнули в предпоследнюю группу(
если просто выкидывает из портала - дебаф есть. если именно умереть (даже не добрав стаков) - дебаф есть. может надо во время действия бафа геры выйти/умереть? расскажите чётко, пожалуйста, кто на опыте)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 02:20:58 by sawa »
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

YaP

• Ветеран

дык, ее понерфили заранее, а теперь можно фактически проверить. так вот, чем будут отличаться триня 741 от 741+?

на каких боссах 100% стоит надевать даже нормал семя? сложилось впечатление, что оно вот прямо совсем не тащит ._.
интересно, а много ли тут имели богатый опыт боев с таким семенем? я после 1го упоминания от Razgil перестал мечтать о нормал и ждал гер версию.
как именно надо всё провернуть, чтобы не было дебафа от геры при выходе из портала на килрогге?
попыток было не так много - запихнули в предпоследнюю группу(
если просто выкидывает из портала - дебаф есть. если именно умереть (даже не добрав стаков) - дебаф есть. может надо во время действия бафа геры выйти/умереть? расскажите чётко, пожалуйста, кто на опыте)
главное условие чтобы дебафа от геры не было до захода в видения. внутри гера была как обычная, так и барабанная, как длящаяся, так и закончившаяся. логи не подтверждают этого :-\
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2015, 16:50:49 by YaP »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
интересно, а много ли тут имели богатый опыт боев с таким семенем? я после 1го упоминания от Razgil перестал мечтать о нормал и ждал гер версию.
Я долго бегал с нормаловской триней, потом поменял на хм вф - разницы не ощутил, нормаловская тож прекрасно прокала :)

gwen

• Старожил
Я долго бегал с нормаловской триней, потом поменял на хм вф - разницы не ощутил, нормаловская тож прекрасно прокала :)

У меня прямо противоположный опыт. Нормал рандомен до ужаса и хорошо поджигает; героик прокает стабильней.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

дык, ее понерфили заранее, а теперь можно фактически проверить. так вот, чем будут отличаться триня 741 от 741+?

Но на птр было же.
735+ап=740=99%=есть смысл апать, так что пофиг, а брать ее на прок стыдно.

Но то, что прокнувшая триня будет единственная (?) бесполезная - обидно.
Можно было бы коллективненько повайнить совами, но 735 только с архи эпох и никаким другим путём - это очень малая аудитория, да и из этой аудитории прокнут 741 10%там, так что страдаем и играем, если близзы не додумаются сами.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2015, 11:09:02 by Razgil »

YaP

• Ветеран

Но на птр было же.
735+ап=740=99%=есть смысл апать, так что пофиг, а брать ее на прок стыдно.
нафиг нужен этот 1%? :) если и апать, то 100%
Вещи из Цитадели Адского Пламени, лут из подземелий, гибельные и созданные с помощью профессий предметы можно улучшать два раза, в сумме заплатив по 500 очков доблести за +10 ilvl.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

нафиг нужен этот 1%? :) если и апать, то 100%
Вещи из Цитадели Адского Пламени, лут из подземелий, гибельные и созданные с помощью профессий предметы можно улучшать два раза, в сумме заплатив по 500 очков доблести за +10 ilvl.

Ну я и говорю, 741 это 100%, значит 740 нет.
А раз 740 это не 100% (99%), то есть смысл апать, значит апать будут, а значит париться не стоит насчёт "вот блин, все трини есть смысл апать, кроме совиной".

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Но то, что прокнувшая триня будет единственная (?) бесполезная - обидно.
Можно было бы коллективненько повайнить совами, но 735 только с архи эпох и никаким другим путём - это очень малая аудитория, да и из этой аудитории прокнут 741 10%там, так что страдаем и играем, если близзы не додумаются сами.
Навайним и близы её еще раз нерфанут, чтобы 100% давала только 751 триня. Нет уж, нафиг. :)

sawa

• Новичок
  • *
главное условие чтобы дебафа от геры не было до захода в видения. внутри гера была как обычная, так и барабанная, как длящаяся, так и закончившаяся.
нипаняяятна( блы сдаём только в порталах. у некоторых групп всё получается, у меня ни разу не получилось как надо %) как именно надо умереть?
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

Razgil

• Завсегдатай
  • **

Логи, логи.

закрыть