Взрослый человек это тот кто заботиться о роде.
Да
Когда то давно читал любопытную статью, каждый человек мечтает о бессмертии и выражается это довольно парадоксальным образом
Дети это одно из проявлений, но есть еще и защита Родины и благополучие страны, как бы дико это не звучало, но все это в нас заложено
Эгоизм, хрен его знает, что движет родителями, готовыми отдать жизнь за ребенка ? Cкорее забота о ребенке, а не страх потерять свое дитя и остаться в одиночестве. Человек не компьютер и эгоизм присутствует во всех, но у кого то он зашкаливает, а у кого то вполне гармонично уживается с самоотдачей, альруизмом и тд
По теме, я никогда не пойму 30 женатых мужиков с детьми, которые каждый вечер сидят в рейдах
Это за гранью моего понимания, если ты жить не можешь без игры, зачем женится, зачем заводить детей ? Играй себе тихо - мирно до пенсии и дальше, в конце концов алкоголизм и наркомания гораздо страшнее
Не надо иметь диплом психолога, достаточно пообщаться с некоторыми людьми, когда в реальной жизни встречаешься с наркоманом, шизофреником или параноиком, я думаю он то же необязателен