WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение уровней предметов Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 68563 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все мои права и обязанности обозначены в Конституции и УК РФ.
Верно, но кто сказал, что там все правильно написано, учитывая то, когда и кем они писались?
Этого никто не должен говорить. Если ты живёшь на территории страны Х - то ты автоматически соглашаешься с содержанием данных документов.
Есть абсолютно правовая процедура внесения изменений в конституцию, в которой есть несколько пунктов, изменения (или даже удаление) которых напрашивается все больше и больше.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
Итак вон сколько бесполезных профессий: актеры всякие, экономисты с юристами
Ничего себе ты загнул.
Задел за живое? Извини, просто не считаю достойными людей, которые ничего не производят.

А что вы уважаемый производите?

Kerr20

• Ветеран
А что вы, уважаемый, производите?
Fixed.
А ответ - знания.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подавляющую часть - да. О вкусах не спорят, но процентов 90 от всей этой "культурной" массы можно смело пускать в утиль, даже не смотря на нее.
90% фильмов можно пускать в утиль, 90% музыки можно пускать в утиль. 90% игр, литературы и так далее - аналогично. Правильно ли я понимаю, что по этой причине всё вышеперечисленное не нужно и никто от полного исчезновения литературы, музыки, фильмов и игр ничего не потеряет? Ну, ты ведь понимаешь, что делать только оставшиеся 10% невозможно по понятным причинам?
А касательно юристов все еще проще. Вот скажи, зачем нужен адвокат, который отмажет какого-нибудь негодяя от реального срока? Сделал гадость - тебе пару лет условно, а человек-жертва, например, инвалидом остался.
Так, давай-ка для начала уточним - ты написал "юрист". Юрист - это не только адвокат, юристы - это и судьи, и прокуроры, и следователи, и нотариусы. Правильно ли я понимаю, что все вышеперечисленные не нужны, а вместе с ними и правовая система?

Ну и пассаж про адвокатов прекрасен. Ты хочешь сказать, что вся суть деятельности адвокатов - это отмазка негодяев от реальных сроков? Ты, надо понимать, регулярно участвуешь в судебных процессах и имеешь солидную выборку, чтобы делать подобные заявления?

Взрослый человек вроде, а рассуждения уровня 7-классника, стыдоба.

Myango

• Старожил
Подавляющую часть - да. О вкусах не спорят, но процентов 90 от всей этой "культурной" массы можно смело пускать в утиль, даже не смотря на нее.
А касательно юристов все еще проще. Вот скажи, зачем нужен адвокат, который отмажет какого-нибудь негодяя от реального срока? Сделал гадость - тебе пару лет условно, а человек-жертва, например, инвалидом остался.
Во первых о вкусах не спорят, кто то принципиально смотрит только шедевры, а есть те кто хочет просто расслабиться посмотрев тот или иной треш ему по вкусу.
Во вторых те самые 90% треша это кузница для оставшихся 10%, именно из него могут появиться хорошие актеры или какие то годные идеи для хорошего кино. Поиск новых талантов, новых идей, новых сюжетов и так далее. Так работает вся система, без тех 90% треша не получится 10% которые понравятся лично вам.
Про адвоката - это издержки. Вряд ли это лучшая возможная система, но других пока не придумали. В большинстве своем она работает, с частными случаями надо бороться или созданием новых более рабочих законов или изменением системы в целом, или мелочах или целиком.

масяра

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: термоштепсель
устроили тут балаган вместо обсуждения новости , ктото пишет мол низя много времени рейдить , а если я не пью не курю не колюсь и на работе пашу как негр , я что не могу прийти домой и на несколько часов залезть в рейд расслабится , я в рейде не думаю о проблемах. что в жизни у меня , голова реально отдыхает  и считаю что не кто не в праве меня за это обсуждать , семья сыта одета дома тепло достаток я могу немного о себе подумать ??

Kerr20

• Ветеран
Так, давай-ка для начала уточним - ты написал "юрист". Юрист - это не только адвокат, юристы - это и судьи, и прокуроры, и следователи, и нотариусы. Правильно ли я понимаю, что все вышеперечисленные не нужны, а вместе с ними и правовая система?

Ну и пассаж про адвокатов прекрасен. Ты хочешь сказать, что вся суть деятельности адвокатов - это отмазка негодяев от реальных сроков? Ты, надо понимать, регулярно участвуешь в судебных процессах и имеешь солидную выборку, чтобы делать подобные заявления?
Необходимость какого-то элемента в системе проверяется просто. Если из системы изъять элемент и при этом система останется в полностью работоспособном виде, то значит этот элемент не нужен. Не могу не согласиться с тем, что какая-то правовая система все равно нужна в качестве сдерживающего фактора для общества, но давай посмотрим на то, что творится сейчас. Увильнуть от наказания можно довольно легко, вопрос только в количестве зеленых бумажек. Чем больше власти и денег - тем легче уйти от возмездия.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
А как вам такой вариант, что многие либо свалили, либо белок целуют по привычке, из-за анбековости последних 3 аддонов?  Раньше было погружение в игру более полное и не из за возраста, а как раз потому что БК и Лич, были по сути продолжением стратежки из которой первая волна игроков то и была. Злодеи были проработаны, за них даже поиграть давали.  Ну а сейчас то чего? Можно делать модельки боссов просто красными квадратиками, ничего не изменится.

Вообщем с WoW  вышла ситуация как с каким нибудь "Доктором Хаусом",  надо было закрывать нафиг сезона после 5-6,  но нет, пипл хавает, давайте ещё кучу сезонов наснимаем, пусть меньше народу уже смотрит, но всё равно же смотрят. И таких примеров куча в современной развлекательной индустрии, когда бабло побеждает.

Закрылся бы WoW после Лича, сейчас бы поди в World of Starcraft, шпилили.

Myango

• Старожил
Вообщем с WoW  вышла ситуация как с каким нибудь "Доктором Хаусом",  надо было закрывать нафиг сезона после 5-6,  но нет, пипл хавает, давайте ещё кучу сезонов наснимаем, пусть меньше народу уже смотрит, но всё равно же смотрят. И таких примеров куча в современной развлекательной индустрии, когда бабло побеждает.

Складывается такое впечатление что людей это хавать насильно заставляют. Раз играют то наверное нравится, нет?
В игре можно встретить навалом как новых игроков так и олдфагов играющих с ваниллы или бк. Причем не только рейдеров но и просто казуалов. Варианта всего два, или все работает нормально или люди просто какие то мазохисты которые никак не могут слезть с иглы. Вот уже который год мыши жрут кактус, поразительно.

Тёрстон

• Старожил
Необходимость какого-то элемента в системе проверяется просто. Если из системы изъять элемент и при этом система останется в полностью работоспособном виде, то значит этот элемент не нужен. Не могу не согласиться с тем, что какая-то правовая система все равно нужна в качестве сдерживающего фактора для общества, но давай посмотрим на то, что творится сейчас. Увильнуть от наказания можно довольно легко, вопрос только в количестве зеленых бумажек. Чем больше власти и денег - тем легче уйти от возмездия.
Почему ты льёшь какую-то абстрактную воду, а не отвечаешь на конкретные заданные тебе вопросы? Напомню их, если ты не против
Правильно ли я понимаю, что по этой причине всё вышеперечисленное не нужно и никто от полного исчезновения литературы, музыки, фильмов и игр ничего не потеряет? Ну, ты ведь понимаешь, что делать только оставшиеся 10% невозможно по понятным причинам?
Юрист - это не только адвокат, юристы - это и судьи, и прокуроры, и следователи, и нотариусы. Правильно ли я понимаю, что все вышеперечисленные не нужны, а вместе с ними и правовая система?
Ты хочешь сказать, что вся суть деятельности адвокатов - это отмазка негодяев от реальных сроков? Ты, надо понимать, регулярно участвуешь в судебных процессах и имеешь солидную выборку, чтобы делать подобные заявления?

Тёрстон

• Старожил
Зачем надо было закрывать Доктора Хауса? Тебе не понравились сезоны после 5-6? Не смотри их. Есть ли люди, которым они понравились? Несомненно, есть, и этих людей немало. Это не ежедневная передача, которая идёт годами, поэтому в назойливости сериал обвинить нельзя, верно? В итоге, мы имеем, что одним эти сезоны доставили удовольствие, а другие могут без каких-либо проблем с этими сезонами вообще никак не пересекаться. В чём проблема-то?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Складывается такое впечатление что людей это хавать насильно заставляют. Раз играют то наверное нравится, нет?
В игре можно встретить навалом как новых игроков так и олдфагов играющих с ваниллы или бк. Причем не только рейдеров но и просто казуалов. Варианта всего два, или все работает нормально или люди просто какие то мазохисты которые никак не могут слезть с иглы. Вот уже который год мыши жрут кактус, поразительно.

Ну статистика как бы говорит что люди сваливают, хотя описанная мною выше это лишь одна из причин.
Но она согласуется с падением числа подписчиков после Лича. 

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Зачем надо было закрывать Доктора Хауса? Тебе не понравились сезоны после 5-6? Не смотри их. Есть ли люди, которым они понравились? Несомненно, есть, и этих людей немало. Это не ежедневная передача, которая идёт годами, поэтому в назойливости сериал обвинить нельзя, верно? В итоге, мы имеем, что одним эти сезоны доставили удовольствие, а другие могут без каких-либо проблем с этими сезонами вообще никак не пересекаться. В чём проблема-то?

Ты наверное и  за Ельцина сердцем голосовал?

Есть статистика, что последние сезоны людей смотрело меньше.  То есть те кому не понравилось это показали. Если смотреть стало меньше людей, очевидный вывод что контент стал хуже.   

Могу привести обратный пример на тех же сериалах,  когда  просмотр фильма повышался с каждым новым сезоном а последняя серия устанавливала рекорд.

Myango

• Старожил
Ну статистика как бы говорит что люди сваливают, хотя описанная мною выше это лишь одна из причин.
Но она согласуется с падением числа подписчиков после Лича.
Статистика сама по себе не работает, без учета прочих факторов ее рассматривать смысла нет.
С момента того же лича у вова появилась настолько огромная куча конкурентов что даже 7кк в пандах можно было считать просто великолепным результатом для игры такой давности. Не важно насколько удачны конкуренты, по чуть чуть они свое откусили. На фоне этого вов себя чувствует отлично, я бы даже сказал что он стал еще популярнее чем раньше ибо с таким огромным выбором новых YOBA-ммо казуалы продолжают идти именно в него.

закрыть