А откуда желание у тех, кто рейдит?
Я бы мог с тобой поспорить, но это не имеет смысла, мы находимся изначально в неравных условиях, я был в твоем возрасте и приблизительно могу поставить себя на твое место, ты же в моем не был и судишь с позиции максимализма, присущей твоему возрасту, поверь что через некоторое время, начнешь думать точно та же
А так просто подумай, сколько топ игроков за это время перестали хардкорно рейдить и сколько гильдий развалилось
Попал ты в топ 10 1 раз, потом другой, может и третий, а что дальше ?
Награда не соответствует приложенным усилиям и вся эта суета напоминает бег по кругу, когда нет развития, тем более, что 90% игроков не только не уважают затраченных вами усилий, а частенько относятся к ним с известной долей скепсиса
Нет отдачи, кроме собственного осознания своей элитарности, а этого явно мало
Скорее всего в этом виноваты сами разработчики, которые фактически пустили всю пве гонку на самотек, нет оф наград, нет жесткого регламентированного времени и получается, что в гонке учавствуют лишь те, кто может себе позволить сутками не вылазить из компа, а это сразу отсекает очень много гильдий
Я не против пве гонки как таковой, я против гонки в ее нынешнем виде
Но опять же все это для молодых людей до 22 лет, может чуть больше, но в ВоВ играют много игроков и более старшего возраста, а у них своя игра и хардкор там отсутствует напрочь