WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение уровней предметов Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 68581 раз)

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это так и так нерф литейки будет, правда насчет причины почему делают тоже верно, я когда впервые увидел ИЛ вещей из литейной невольно задался вопросом тоже, почему он не намного выше ВМ. Вроде вперед идем, развиваемся.

Обидно только что я подизал пару вещей, которые после апа станут лучше моих из вм  :facepalm: Впринцыпе я привык к фейлам от близзард таким, будем писать тикеты на восстановление дизнутых вещей

давно есть инструмент для восстановления шмоток без написания тикетов, с кд в 30 дней но это в общем то не проблема
Эта система просто автоматически создает тикет. Все так же человек из поддержки будет вручную обрабатывать такой запрос, удалять реги, высылать по ингеймпочте удаленные итемы. Просто пользователь этого не видит.

Kerr20

• Ветеран
Эта система просто автоматически создает тикет. Все так же человек из поддержки будет вручную обрабатывать такой запрос, удалять реги, высылать по ингеймпочте удаленные итемы. Просто пользователь этого не видит.
Это если вещь была дизнута. Если вещь продана/удалена, то полностью автоматически.

green86

• Новичок
  • *
Жесть, стока шмота попилил, а он щас будет лучше чем есть.

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
У меня есть примеры бывших хард игроков, которым щас в лом траить даже героик и скажу даже больше, одно воспоминание о хардкорном рейдинге, вызывает у них приступ тошноты.
Скорее всего это люди, которые более не имеют возможности траить хардмоды как раньше. Показуалив чуть-чуть в нормале и героике приходит осознание что лучше вообще не играть, ибо мотивация рейдить  без перспектив получения топ лута/ачивов отсутствует. Можно назвать это тошнотой, да.

Санктуарий

• Старожил
У меня есть примеры бывших хард игроков, которым щас в лом траить даже героик и скажу даже больше, одно воспоминание о хардкорном рейдинге, вызывает у них приступ тошноты.
Скорее всего это люди, которые более не имеют возможности траить хардмоды как раньше. Показуалив чуть-чуть в нормале и героике приходит осознание что лучше вообще не играть, ибо мотивация рейдить  без перспектив получения топ лута/ачивов отсутствует. Можно назвать это тошнотой, да.

Скорее нет желания чем возможности.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Есть и те и другие случаи. У кого-то нет возможности, а у кого-то - желания.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
они же как то писали что если понадобится, в следующем аддоне они опять уменьшат все цифры в предыдущих, и рост будет только в шмоте на 110* (ну или какой там кап будет), а текущий 100 лвл будет ограничиваться типа 500 итлвл.. найти бы где это было... кажись в теме типа вопрос-ответ -_-

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
очень мудрое решение. было выгоднее фастранчиком проносить вм гер чем париться в нормале лкчг.

Tigras

• Ветеран

Есть и те и другие случаи. У кого-то нет возможности, а у кого-то - желания.
А откуда появиться желанию? Стали предлагать более достойную награду чем повыше циферки на шмоте точно такой же модельки?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
очень мудрое решение. было выгоднее фастранчиком проносить вм гер чем париться в нормале лкчг.
в нормале, париться? вы что-то путаете мистер

Тёрстон

• Старожил
А откуда появиться желанию? Стали предлагать более достойную награду чем повыше циферки на шмоте точно такой же модельки?
А откуда желание у тех, кто рейдит?

Транс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Я бы мог с тобой поспорить, но это не имеет смысла, мы находимся изначально в неравных условиях, я был в твоем возрасте и приблизительно могу поставить себя на твое место, ты же в моем не был и судишь с позиции максимализма, присущей твоему возрасту, поверь что  через некоторое время, начнешь думать точно та же
А так просто подумай, сколько топ игроков за это время перестали хардкорно рейдить и сколько гильдий развалилось
Попал ты в топ 10 1 раз, потом другой, может и третий, а что дальше ?
Награда не соответствует приложенным усилиям и вся эта суета напоминает бег по кругу, когда нет развития, тем более, что 90% игроков не только не уважают затраченных вами усилий, а частенько относятся к ним с известной долей скепсиса
Нет отдачи, кроме собственного осознания своей элитарности, а этого явно мало
Скорее всего в этом виноваты сами разработчики, которые фактически пустили всю пве гонку на самотек, нет оф наград, нет жесткого регламентированного времени и получается, что в гонке учавствуют лишь те, кто может себе позволить сутками не вылазить из компа, а это сразу отсекает очень много гильдий
Я не против пве гонки как таковой, я против гонки в ее нынешнем виде
Но опять же все это для молодых людей до 22 лет, может чуть больше, но в ВоВ играют много игроков и более старшего возраста, а у них своя игра и хардкор там отсутствует напрочь

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Че-то последние темы изобилуют авторитетными комментариями про смысл жизни, самоутверждение в игре, "вов для молодых", "хардкорщики - задроты", "после 30 - семья, друзья, еда - остальное не важно". Астрологи провозгласили неделю мудрецов?

(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран

Я бы мог с тобой поспорить, но это не имеет смысла, мы находимся изначально в неравных условиях, я был в твоем возрасте и приблизительно могу поставить себя на твое место, ты же в моем не был и судишь с позиции максимализма, присущей твоему возрасту, поверь что  через некоторое время, начнешь думать точно та же
А так просто подумай, сколько топ игроков за это время перестали хардкорно рейдить и сколько гильдий развалилось
Попал ты в топ 10 1 раз, потом другой, может и третий, а что дальше ?
Награда не соответствует приложенным усилиям и вся эта суета напоминает бег по кругу, когда нет развития, тем более, что 90% игроков не только не уважают затраченных вами усилий, а частенько относятся к ним с известной долей скепсиса
Нет отдачи, кроме собственного осознания своей элитарности, а этого явно мало
Скорее всего в этом виноваты сами разработчики, которые фактически пустили всю пве гонку на самотек, нет оф наград, нет жесткого регламентированного времени и получается, что в гонке учавствуют лишь те, кто может себе позволить сутками не вылазить из компа, а это сразу отсекает очень много гильдий
Я не против пве гонки как таковой, я против гонки в ее нынешнем виде
Но опять же все это для молодых людей до 22 лет, может чуть больше, но в ВоВ играют много игроков и более старшего возраста, а у них своя игра и хардкор там отсутствует напрочь
Дак что ж на форуме посвященному игре делают тела вашего возраста? Самопровозглашенные проповедники? Бодхисатхвы недоделанные же. Шли б лучше своих детей жизни учили, а если поросль молодая лично у вас такая замечательная, дак сидели б радовались.
Какие-то еще потуги про пве-гонку. То им "контент простой, они убивают его слишком быстро", близзы слились, то "ко-ко-ко для успеха в гонке надо слишком много времени, эта гонка плоха". Вот то есть зрители решают, за участников что хорошо участникам, а что плохо. Ну понимаю, если б за просмотр строчек вовпрогресса топ-гильдии деньги получали (тогда б еще ясно было зачем им ради толпы прожиматься), а так со стороны на вся эта форумная хомячиная возня очень походит на разговоры пьющих пиво, толстых, ленивых мужиков с телевизором, лежа на диване.
(показать/скрыть)

Люммэн

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Так нужно было делать сразу, ибо ходишь - убиваешь боссов, а профита почти нет - закаленные эпохальные вещи из ВМ гораздо лучше. Да и незакаленные тоже. Даже сет не надеть, пока меньше четырех кусков не соберешь.

закрыть