WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение уровней предметов Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 68696 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Человек взрослеет в тот момент, когда у него появляется ответственность за близких ему людей и когда игра уже не стоит на первом месте, когда даже сомнений не возникает, уделить время ребенку или окунуться с головой в игру
Вам крупно повезло. Очень крупно. Если у вас такие оптимистичные взгляды. Люди очень эгоистичные. И ответственность за близких ему людей  это всё тот же 1 % людей. Ну ладно пусть 5%. В первую очередь это забота о себе, пусть и выражено в заботе о близких для своего внутреннего спокойствия. Отвлечься на ребёнка и жену что бы было хорошие настроение. Не факт что это им надо. Разовьём вашу мысль. Взрослый человек это тот кто заботиться о роде. Что дальше? Ах пренебрежение другими ради рода. Человек заботящийся на 100% о окружающих это ходячая проблема. Так как этот мир эгоистов.
 Разводы, любовницы, безответная любовь , работа как отдушина и главная любовь. Женитьба не по любви, а что бы кто то был рядом родной(чисто эгоистичное желание) 75%+ всех семей. Население России на 5 миллионов больше женщин(хотя скорей больше для 18+, т.к смертность мужчин выше). С вашего взгляда эти женщины подростки или старик. Среднего не дано?   
  Каждый решает сам что выбрать в вариантах предложенных жизнью.  И другие ему не указ, будь то бог, жена, сын, род, начальник и т.п. Отличие взрослого человека от ребёнка в значительно меньшем влияние тела и в большем опыте. Вот только опыт разный и значит выборы разные.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 11:56:19 by Кутулх »

Тёрстон

• Старожил
Ну игровую зависимость еще никто не отменял, раговор здорового с больным
Люди и в 40 спускают квартиры и машины в унитаз в азартных играх, а кто то в 30 спускает в унитаз свое время, сидя в рейдах по 20 часов, занятие более безобидное, но смысл один и тем и другим нужна помощь психолога
Встречался я с некоторыми из бинегов в свое время, я конечно понимаю, что там не все такие, но отдельным представителям уже даже психолог не поможет, только трепанация, после общения с некоторыми индивидумами я впадал в ступор, поскольку такое глубокое погружение в игру просто за гранью моего понимания, они уже перпутали реальности.
Подозреваю, что ты показывал крайне сомнительные результаты где-то в рейде или инсте, а когда тебе на это указали - то начал рассказывать, что "это всего лишь игра" и вообще ты не задрот?

У тебя есть диплом психолога-то, раз ты так лихо тут диагнозами разбрасываешься? Или ты адепт диванной психологии и "жизненного опыта", которым каждый старпёр так и норовит козырнуть?

Санктуарий

• Старожил
В ынтернете кто то не прав :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
В ынтернете кто то не прав :)
опять ;)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Транс

• Новичок
  • *
 Взрослый человек это тот кто заботиться о роде.
Да
Когда то давно читал любопытную статью, каждый человек мечтает о бессмертии и выражается это довольно парадоксальным образом
Дети это одно из проявлений, но есть еще и защита Родины и благополучие страны, как бы дико это не звучало, но все это в нас заложено
Эгоизм, хрен его знает, что движет родителями, готовыми отдать жизнь за ребенка ? Cкорее забота о ребенке, а не страх потерять свое дитя и остаться в одиночестве. Человек не компьютер и эгоизм присутствует во всех, но у кого то он зашкаливает, а у кого то вполне гармонично уживается с самоотдачей, альруизмом и тд
По теме, я никогда не пойму 30 женатых мужиков с детьми, которые каждый вечер сидят в рейдах
Это за гранью моего понимания, если ты жить не можешь без игры, зачем женится, зачем заводить детей ? Играй себе тихо - мирно до пенсии и дальше, в конце концов алкоголизм и наркомания гораздо страшнее
Не надо иметь диплом психолога, достаточно пообщаться с некоторыми людьми, когда в реальной жизни встречаешься с наркоманом, шизофреником или параноиком, я думаю он то же необязателен

kyth

• Новичок
  • *
Да
Когда то давно читал любопытную статью, каждый человек мечтает о бессмертии и выражается это довольно парадоксальным образом
Дети это одно из проявлений, но есть еще и защита Родины и благополучие страны, как бы дико это не звучало, но все это в нас заложено
Эгоизм, хрен его знает, что движет родителями, готовыми отдать жизнь за ребенка ? Cкорее забота о ребенке, а не страх потерять свое дитя и остаться в одиночестве. Человек не компьютер и эгоизм присутствует во всех, но у кого то он зашкаливает, а у кого то вполне гармонично уживается с самоотдачей, альруизмом и тд
По теме, я никогда не пойму 30 женатых мужиков с детьми, которые каждый вечер сидят в рейдах
Это за гранью моего понимания, если ты жить не можешь без игры, зачем женится, зачем заводить детей ? Играй себе тихо - мирно до пенсии и дальше, в конце концов алкоголизм и наркомания гораздо страшнее
Не надо иметь диплом психолога, достаточно пообщаться с некоторыми людьми, когда в реальной жизни встречаешься с наркоманом, шизофреником или параноиком, я думаю он то же необязателен
какой то ты скучный очень  :-X

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да кто ж тебя заставляет их понимать-то?
Ну о чём и речь, многим "достаточно пообщаться" и сразу клеймить всех, кто не вписывается в его стройную картину мира.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да
короче ты нипаверишь, но многие свою половинку находят в игре. я знаю уже 2 таких примера, один из которых-известный стример Bahjeera, а второй когда то выиграл первый интернешнл(Дота2), а ведь есть и  многие другие. И на западе уже давно нормально сидеть и играть в игрушки, будучи состоявшимся человеком,с семьей и детьми. это времяпрепровождение ничем не хуже совместных походов по выходным в торговые центры, чем вы-среднестатистическая среднеклассовая масса Российского населения;  так любите заниматься со своей семьей в наше время в России.

про твое понимание вова. у тебя свой вов, с белочками и лфром.у нас свой вов, в котором есть какая то соревновательность. пусть не все из нас пытаются бороться за топ 1 мира, но мы соревнуемся и внутри ру, и за серверферсты, и нам это просто интересно-победить сложного босса в рейде. я могу понять таких как ты,которые непонятно зачем покупают аддон, крабят лфр, чтобы качацо в следующем аддоне было попроще, и так по кругу

а вообще с моей точки зрения это чистой воды кретинизм-сидеть на форуме, будучи взрослым дядькой(а ты же претендуешь именно на такого, хотя твое поведение это опровергает), и разводить демагогию на тему -все рейдеры конченые дауны,что тратят столько времени на рейды. все эти кококо и кукареку от подобных тебе казуалов порядком наскучили, вы как война-вы не меняетесь.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 13:16:53 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я вообще не понял что в этом плохого? Допустим человек хочет и детей, и семью и вов рубать каждый вечер. Что плохого в том чтобы реализовать свои желания? Абсолютно не понимаю вашего осуждения. Если уметь планировать свое время то можно еще и в бар сходить по пятницам  ;D

Kerr20

• Ветеран
Я вообще не понял что в этом плохого? Допустим человек хочет и детей, и семью и вов рубать каждый вечер. Что плохого в том чтобы реализовать свои желания? Абсолютно не понимаю вашего осуждения.
Человек застрял в навязанных социальных и моральных ценностях. Ему, вестимо, прожужжали все уши "женись, делай детей, стране нужны новые рабы люди", вот он, новоиспеченный адепт, и проповедует эти ценности тут. Поди еще и в церковь ходит или еще чего похуже.

DeMo.nick

• Ветеран

Я вообще не понял что в этом плохого? Допустим человек хочет и детей, и семью и вов рубать каждый вечер. Что плохого в том чтобы реализовать свои желания? Абсолютно не понимаю вашего осуждения.
Человек застрял в навязанных социальных и моральных ценностях. Ему, вестимо, прожужжали все уши "женись, делай детей, стране нужны новые рабы люди", вот он, новоиспеченный адепт, и проповедует эти ценности тут. Поди еще и в церковь ходит или еще чего похуже.
Пока еще не создан полноценный искусственный интеллект или пока людей не начнут выращивать массово в инкубаторах, то да - миру нужны новые люди, производимые естественным путем. Абсолютная глупость - отрицать это, и тот, кто думает о человеке, но не думает о человечестве - мразь, достойная лишь порицания.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Пропала Маргаритка, появился Транс :facepalm: Нафиг вы с этим созданием разговариваете? Жир же с монитора капает :(

Тёрстон

• Старожил
О, а вот и любители положить жизнь на алтарь общего счастья подтянулись.
Пропала Маргаритка, появился Транс :facepalm: Нафиг вы с этим созданием разговариваете? Жир же с монитора капает :(
Кстати, да, не исключено, что это тот же человек.

Kerr20

• Ветеран
Пока еще не создан полноценный искусственный интеллект или пока людей не начнут выращивать массово в инкубаторах, то да - миру нужны новые люди, производимые естественным путем. Абсолютная глупость - отрицать это, и тот, кто думает о человеке, но не думает о человечестве - мразь, достойная лишь порицания.
Еще один застрявший. Миру нужно качество, а не количество.

DeMo.nick

• Ветеран

Миру нужно качество, а не количество.
И то, и другое. Для разных нужд - разные приоритеты.

закрыть