Опять же, меня убеждают, что времени много не надо, можно легко брать отпуска (см. 10-11 страницу этой темы, сообщения Клесс1).
Что касается скилла, то я так понял, что на его приобретение многого не нужно. Неужели скилл есть только у 0,1% рейдеров?
Если играть в гильдии такого уровня в которой играет Клесс1 то за отпуск вполне можно уложится.
Скил понятие растяжимое. Научится в ВоВ играть можно достаточно быстро, все зависит от человека. Мне примерно пол года потребовалось чтобы хорошо научится играть и далее уровень игры рос уже не столь заметно, фактически уже в ЦЛК я играл на том же уровне что и сейчас играю, спустя столько лет.
Что касается 0.1% рейдеров. Как мы выяснили хоть сколько то серьезно рейдит не 800к а в 6 раз меньше. И так вот получилось что только у каждого 2000 ого игрока хватило и скила, и времени, и мотивации чтобы полностью закрыть контент к этому дню. 1 из 2000 это не так и мало на самом деле учитывая все факторы.
По поводу времени. Вот смотри, есть человек, он к 3 годам жизни умеет говорить, в 7 лет уже умеет писать, а есть обезьяна, которая ни в 3, ни в 10, ни в 15 лет не научится говорить и писать и всегда будет тупой, сколько бы времени не потратили дрессировщики. Потому что ей не дано. Утрировано конечно, но так и в игре, кому то дано и он быстро во всем разберется и начнет тащить, а кто то может 1000 дней наиграть и остаться хреновым игроком.