а сколько, интересно узнать? 7-8-9 месяцев? полтора года как в ОО?
Сколько было между ВМ и ЛКЧГ? Сколько пройдет между ЛКЧГ и новым инстом?
Да, были ситуации, как после ЦЛК и ОО проходило очень много времени. Но ведь это далеко не всегда.
не надо передергивать
человек, которому действительно интересно делать что-то - делает это и в ущерб работе, и не только работе
если человеку интересно работать, или зарабатывать кучу денег - он не будет играть в хардкорной гильдии, это очевидно
люди разные, у всех свои интересы. не надо навязывать нам их только, пожалуйста, ага?
Почему все, читая мои сообщения, становятся в какую-то стойку и начинают мне предъявлять, будто я считаю кого-то ненормальным, неправильным, навязываю свои интересы?
Речь идет исключительно о вопросе, можно ли быть рейдером в топ-гильдии и играть меньше, чем средний казуал.
кто сказал что у меня 1 персонаж? но при чем тут количество твинков - вообще неясно
героик литейки проносится за час
мифик верховного молота - за полтора
(это в текущих реалиях)
итого да, у меня 4 чара разных классов, одетых 680+. на одевание каждого я потратил... ну часов 6-8 своей жизни. и еще часов 6 на прокачку до 100 лвла
это ужасно конечно, согласен
Никто не говорил, что у вас 1 персонаж

Количество твинков тут при том, что многие на форуме говорят, что топ-рейдеры мол, фармят инст, после играют по 2 часа в неделю до нового освоения. И мол, больше ни на что времени не тратят, ни тебе куча альтов, про которых говорят в интервью BL, ни арен, ни фан-рейдов, ни пвп. Освоили и убежали. Я в этом сомневаюсь, отчего и пишу на форуме свое мнение.
Повторюсь.
Я
НЕ считаю, что много играть в ммо-игры и WoW в частности - плохо. Я
НЕ считаю, что нужно играть полтора часа в день 3 раза в неделю максимум, а все остальное время посвящать работе, семье и здоровому образу жизни.
Я считаю, что каждый волен тратить свое время так, как он хочет, если только это не приносит вреда другим. В том числе задротить в игры хоть по 14 часов в день круглый год. Лично я не люблю активный отдых, не люблю надолго выбираться на природу, максимум неделя, если условия хорошие. Лично я люблю поиграть, причем играю, пожалуй, больше, чем одобряет мой доктор

И не вижу в этом ничего плохого.