WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78841 раз)

evkOo

• Старожил
ты ведь понимаешь, что закрыв контент они чистят фулл инст за вечер и расходятся до след. кд, а ты всё также играешь 4 часа каждый день?

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
ты ведь понимаешь, что закрыв контент они чистят фулл инст за вечер и расходятся до след. кд, а ты всё также играешь 4 часа каждый день?
Ну да, ну да. Твинков не одевают, аренку не играют, ачивы не делают. Кулстори, бро.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

evkOo

• Старожил
Ну да, ну да. Твинков не одевают, аренку не играют, ачивы не делают. Кулстори, бро.
дада ведь именно этим и занимаются в игре ВСЕ топы после закрытия контента  :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
Кто как. Некоторые заходят в РТ, проносят рейд и исчезают до следующей среды. В последнем закрытом контенте (ОО) на фарме у нас таких людей хватало.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Кто как. Некоторые заходят в РТ, проносят рейд и исчезают до следующей среды. В последнем закрытом контенте (ОО) на фарме у нас таких людей хватало.
Ключевое слово - некоторые. Кстати, далеко не факт, что они не играют во что-то еще. Убивалок времени развелось нынче уж больно дофига.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
Ключевое слово - некоторые.
Верно, некоторые. А про всех речь и не шла, речь шла о том, что некоторые прогресс-рейдеры (и рейдеры топ-гильдий в том числе) суммарно играют меньше некоторых казуалов.

Санктуарий

• Старожил
Ключевое слово - некоторые.
Верно, некоторые. А про всех речь и не шла, речь шла о том, что некоторые прогресс-рейдеры (и рейдеры топ-гильдий в том числе) суммарно играют меньше некоторых казуалов.

Опа начинали со всех закончили некоторыми))

Тёрстон

• Старожил
Я про всех нигде и не писал, я писал про некоторых хардкорщиков и некоторых же казуалов.
И я как бы вообще говорю-то только про факты, если что, а не про какие-то оценки. Потому что лично я не вижу ничего плохого игроке, тратящим столько времени, сколько хочет. Играет час в месяц - молодец. Играет круглыми сутками - тоже молодец, мне этот человек никак не мешает, кто я такой, чтобы ему указывать?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
после кила ласта (четверг 20-00 +-) - я в вов заходил 2 раза переставить фолловеров (пятница-суббота). вчера не заходил, решив "а нафиг это надо"
соответственно до дренора фолловеров не было - в такой же ситуации не заходил вообще
может быть через пару месяцев мне станет скучно и я пойду делать ачивки. раньше? оой вряд ли

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
Если бы вы дочитали сообщение до конца, то могли бы увидеть следующий текст:
**Здесь есть множество прочих нюансов. Например топ-рейдер может закрывать контент первый месяц по 16 часов в сутки, зато потом 5 месяцев играть по 1,5 часа в день (в среднем) и т.о. уменьшить свое среднее время. Однако нужно понимать, что для того, чтобы один месяц практически полностью тратить на игру, нужно иметь специфический способ дохода, доступный явно не всем.

Да, я понимаю, что многие расходятся до следующего кд. Но во-первых, не все. Во-вторых, чтобы играть в топ-гильдии, как правило нужно иметь одетого мейна (оба спека), иметь твинка для сетапов рейда, иметь много свободного времени на периодические освоения. На это нужно немало времени и во время освоений этого не сделать.

На обычной работе ценятся сотрудники, которые не уходят на больничные и отпуска. Про личные дела (семью) я вообще умолчу.
Даже если предположить, что топ-рейдер активно играет всего 2 месяца в год, а во все остальное время вообще не заходит в WoW, то как он решает вопрос со своим временем в эти 2 месяца освоения? Я так не смогу, меня быстро уволят. И мы возвращаемся к тезису, что не все так просто с утверждением, будто бы топ-игрок тратит меньше времени.

Ну и также следует помнить, что я не каждый день играю, не каждый день по 2,5 часа и не каждые выходные.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 17:07:40 by РесторДК »

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

после кила ласта (четверг 20-00 +-) - я в вов заходил 2 раза переставить фолловеров (пятница-суббота). вчера не заходил, решив "а нафиг это надо"
соответственно до дренора фолловеров не было - в такой же ситуации не заходил вообще
может быть через пару месяцев мне станет скучно и я пойду делать ачивки. раньше? оой вряд ли
Вы играете в топ-гильдии? Сражаетесь за world first?

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Сражаются за "ru world first")
Но что то не сложилось в конце...

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Сражаются за "ru world first")
Но что то не сложилось в конце...
Просто изначально речь шла о том, что "профессиональные геймеры" тратят времени на игру меньше, чем казуалы.
Я сомневаюсь в этом, т.к. и сам играл в эдакой претендующей на "ru world first" гильдии (в вотлк). Должен сказать, что тратил куда больше времени на игру, чем сейчас, вот и интересуюсь, как же так.

Тут дело не во мнении или наездах, "ты задрот, а я не задрот" и т.д.

Мне просто интересно, реально это или нет. Если кто-то скажет, что да, у меня получается и работать на нормальной работе и играть в гильдии "Method", то я буду рад узнать, как так получается, ибо и сам не прочь попробовать силы. Просто лично у меня времени на рейдинг не хватает, хотя даже семьи нет.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 17:35:11 by РесторДК »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
ну так-то у меня в профиле стоит мой чар
и да, мне кажется у нас неплохой прогресс, хотя могли бы выступить и получше

конкретно это освоение, в дреноре - вымотало сильнее, чем предыдущие. потому что два инста, с большим разрывом между ними -> сначала потратили 2-3 недели на вм, потом месяц на литейку, и в итоге растянулось все ну очень сильно
раньше такое гейтирование было разве что на старте пандарии

+ сама литейка оказалась на редкость упоротой, последние пара боссов я имею в виду, некоторые гильдии вон вообще не выдерживают (БЛ далеко не единственные, если что, просто на них смотрят а на других нет)

а дальше, после освоения - можно вообще почти не играть
итого - если на работе есть возможность брать отпуск в нужный ТЕБЕ а не начальнику момент - почему нет. если такое невозможно - извините
и только не надо снова начинать дискуссию на тему "да нигде такого нет" - работы бывают разные. + немало людей сейчас работает фрилансом, получая при этом нормальные деньги

Санктуарий

• Старожил
после освоения - можно вообще почти не играть

Снова эти прохладные истории от паладина.

закрыть