после кила ласта (четверг 20-00 +-) - я в вов заходил 2 раза переставить фолловеров (пятница-суббота). вчера не заходил, решив "а нафиг это надо"
соответственно до дренора фолловеров не было - в такой же ситуации не заходил вообще
может быть через пару месяцев мне станет скучно и я пойду делать ачивки. раньше? оой вряд ли
Вы играете в топ-гильдии? Сражаетесь за world first?
ну так-то у меня в профиле стоит мой чар
и да, мне кажется у нас неплохой прогресс, хотя могли бы выступить и получше
конкретно это освоение, в дреноре - вымотало сильнее, чем предыдущие. потому что два инста, с большим разрывом между ними -> сначала потратили 2-3 недели на вм, потом месяц на литейку, и в итоге растянулось все ну очень сильно
раньше такое гейтирование было разве что на старте пандарии
+ сама литейка оказалась на редкость упоротой, последние пара боссов я имею в виду, некоторые гильдии вон вообще не выдерживают (БЛ далеко не единственные, если что, просто на них смотрят а на других нет)
а дальше, после освоения - можно вообще почти не играть
итого - если на работе есть возможность брать отпуск в нужный ТЕБЕ а не начальнику момент - почему нет. если такое невозможно - извините
и только не надо снова начинать дискуссию на тему "да нигде такого нет" - работы бывают разные. + немало людей сейчас работает фрилансом, получая при этом нормальные деньги