Цитата: Клесс1 от 01 Марта, 2015, 07:52:41Цитата: lesx от 01 Марта, 2015, 05:00:57про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?дядя клесс х)к слову по-моему где-то каждому 5ому рейдеру в вове за тридцатник, и что такого и где тут прохладные истории?
Цитата: lesx от 01 Марта, 2015, 05:00:57про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.
Цитата: Клесс1 от 01 Марта, 2015, 07:52:41мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.
мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?
Ему тоже скоро 30. РЛ Черного лотоса, успешной рейдовой гильдии, но согласно информации с его стримов у него нет семьи и, вероятно, даже девушки вовсе, непонтяно где работает, и тратит кучу времени на игры(не только вов). Клесс, ты такой же одинокий? Все хардкор-рейдеры за 30 такие?
Дополнение к пункту #7 - идиоты, которые услышав женский голос в ТСе (ВТ,РК), начинают клеить или заигрывать с этим голосом.
Цитата: Eisventura от 01 Марта, 2015, 11:57:21Цитата: Клесс1 от 01 Марта, 2015, 07:52:41мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.да, я тоже так думаю, и что? это что-нибудь меняет?
Цитата: Клесс1 от 01 Марта, 2015, 14:00:12Цитата: Eisventura от 01 Марта, 2015, 11:57:21Цитата: Клесс1 от 01 Марта, 2015, 07:52:41мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.да, я тоже так думаю, и что? это что-нибудь меняет?Это вкорне меняет возрастной принцип. Думаю, что через определенное время самыми хардкорными рейдерами могут стать люди пенсионного возраста. Кто знает, может компьютерные игры станут развлечением для пожилых, а молодежь будет заниматься чем-то другим.
я все равно не понимаю, что это меняеткаждый сам решает, чем, когда и сколько он занимается. разве не так?
просто посмотри, с чего началось обсуждение возраста. и подумай, уместны ли тут твои комментарии
Цитата: Клесс1 от 01 Марта, 2015, 19:44:55просто посмотри, с чего началось обсуждение возраста. и подумай, уместны ли тут твои комментарииТы мне будешь указывать, где мои комментарии уместны, а где нет? Великий?
Цитата: Eisventura от 01 Марта, 2015, 20:49:52Цитата: Клесс1 от 01 Марта, 2015, 19:44:55просто посмотри, с чего началось обсуждение возраста. и подумай, уместны ли тут твои комментарииТы мне будешь указывать, где мои комментарии уместны, а где нет? Великий?ну если ты сам не в состоянии понять простейших вещей - приходится, да
я не закрыл даже нормал...сука откуда у тебя столько ненависти к нам казуалам? лан стукнет тебе хотябы 30-ка ты поймешь нас(
Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.
Это не противоречие, а дополнение. Вместо возраста лучше использовать другие параметры.