WORLD OF WARCRAFT

Тема: Топ-10 идиотов в World of Warcraft  (Прочитано 31226 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Топ-10 идиотов в World of Warcraft
« Ответ #75 : 01 Марта, 2015, 13:02:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.

мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?

дядя клесс х)

к слову по-моему где-то каждому 5ому рейдеру в вове за тридцатник, и что такого и где тут прохладные истории?

Ему тоже скоро 30. РЛ Черного лотоса, успешной рейдовой гильдии, но согласно информации с его стримов у него нет семьи и, вероятно, даже девушки вовсе, непонтяно где работает, и тратит кучу времени на игры(не только вов). Клесс, ты такой же одинокий? Все хардкор-рейдеры за 30 такие?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 13:03:45 by iPilot »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 01 Марта, 2015, 14:00:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.

да, я тоже так думаю, и что? это что-нибудь меняет?

Ему тоже скоро 30. РЛ Черного лотоса, успешной рейдовой гильдии, но согласно информации с его стримов у него нет семьи и, вероятно, даже девушки вовсе, непонтяно где работает, и тратит кучу времени на игры(не только вов). Клесс, ты такой же одинокий? Все хардкор-рейдеры за 30 такие?

а это, любезный, уже не ваше дело
каждый живет как хочет, и хобби - WoW - ничем не хуже, чем любое другое, и уж точно лучше чем прожигание жизни в подворотне с друзьями-алкашами (а так живет пол россии)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 14:09:23 by Клесс1 »

Dante Allure

• Новичок
  • *
  • bad as i wanna be
« Ответ #77 : 01 Марта, 2015, 16:47:35 »
Дополнение к пункту #7 - идиоты, которые услышав женский голос в ТСе (ВТ,РК), начинают клеить или заигрывать с этим голосом.

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #78 : 01 Марта, 2015, 16:55:48 »
Дополнение к пункту #7 - идиоты, которые услышав женский голос в ТСе (ВТ,РК), начинают клеить или заигрывать с этим голосом.
Вот это действительно очень бесит. Вроде бы эффект редкости девушек в ММО ( и прочих онлайн проектах) минул лет эдак 5 назад, но все равно попадаются такие любвеобильные индивидуумы . Правда стоит мне линкануть таким ребятам свой прогресс, сразу начинается мега-срач. :facepalm:1

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 01 Марта, 2015, 18:10:35 »
Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.
Это вкорне меняет возрастной принцип. Думаю, что через определенное время самыми хардкорными рейдерами могут стать люди пенсионного возраста. Кто знает, может компьютерные игры станут развлечением для пожилых, а молодежь будет заниматься чем-то другим.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #80 : 01 Марта, 2015, 18:27:53 »
Не удивительно, что Дом-2 все еще показывают, люди так обожают чужое грязное белье  ::)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #81 : 01 Марта, 2015, 18:35:29 »
Это вкорне меняет возрастной принцип. Думаю, что через определенное время самыми хардкорными рейдерами могут стать люди пенсионного возраста. Кто знает, может компьютерные игры станут развлечением для пожилых, а молодежь будет заниматься чем-то другим.
я все равно не понимаю, что это меняет
каждый сам решает, чем, когда и сколько он занимается. разве не так?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #82 : 01 Марта, 2015, 18:37:18 »
После того, как аффтор назвал ролевиков идиотами (вот ведь странные, отыгрывают роли в ролевой игре!), я понял, что он сам идиот, поэтому дальше смотреть не стал.
Но в одном он прав - все люди в чем-то идиоты.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 01 Марта, 2015, 19:24:26 »
я все равно не понимаю, что это меняет
каждый сам решает, чем, когда и сколько он занимается. разве не так?
Это не противоречие, а дополнение. Вместо возраста лучше использовать другие параметры.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #84 : 01 Марта, 2015, 19:44:55 »
просто посмотри, с чего началось обсуждение возраста. и подумай, уместны ли тут твои комментарии

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 01 Марта, 2015, 20:19:30 »
Если вы не заметили ни одного похожего человека из этих 10 пунктов в  игре, значит вы один из тех 10ти пунктов.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 01 Марта, 2015, 20:49:52 »
просто посмотри, с чего началось обсуждение возраста. и подумай, уместны ли тут твои комментарии
Ты мне будешь указывать, где мои комментарии уместны, а где нет? Великий?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #87 : 01 Марта, 2015, 21:31:26 »
ну если ты сам не в состоянии понять простейших вещей - приходится, да

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 01 Марта, 2015, 22:40:02 »
ну если ты сам не в состоянии понять простейших вещей - приходится, да
Охренеть цензор выискался, ну попробуй, цитату конкретную приведи, где я что-то не то говорю.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #89 : 01 Марта, 2015, 23:00:15 »
начало
я не закрыл даже нормал...сука откуда у тебя столько ненависти к нам казуалам? лан стукнет тебе хотябы 30-ка ты поймешь нас(
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.
я ответил

и тут влезаешь ты
Это не противоречие, а дополнение. Вместо возраста лучше использовать другие параметры.

какая мне разница, что там по-твоему "лучше использовать"?
человек начал нести бред, я ему ответил
не влезай в чужой разговор - глядишь за умного сойдешь

закрыть