Какие-то глупые поводы задолбаться тут... причём, как ни странно, мне практически ни один из них не встречается в игре. Хотя... была у нас шаманка - Маша, которая в чате материлась как сапожник и при этом принципиально не общалась по РК. Мы до сих пор, когда её вспоминаем, подозреваем, что на самом деле это был "ОН" : )))
А вот какой бы я добавил - это "со своим уставом в чужой монастырь", когда в рейд приходится набирать пуга-другого, и обычно "проносит" но иногда бывает попадается чувак с аргументом: "я ходил с другим статиком (лучше вашего), и такого мы не делали". Ему тактично начинаешь объяснять, что мы в общем следуем тактике, а в частности - вносим поправки с оглядкой на наш состав, и что самое важно - наши руки (как пример мы с прошлым статиком, в ДД гер. Морхока убивали в 4 хила, когда все "тру рейдеры убивали в два", наслушались о нашем "крабизме" - аж наизусть выучили, хотя убивали спокойно, без нервов и вайпов).
Причём, ладно бы хоть какие конструктивные предложения вносил, а то чаще всего так бывает, что предложения звучат из серии: "Тектона невозможно убить, если дым выносить вправо, а от скалы убигать влево! Мы всегда наоборот бегали!" Или из недавнего - ещё круче, какая-то странная схема танкования Рудожуя, когда активный танк его таунтит, и разворачивает лицом в угол, а неактивный - бежит в сторону РДД кампа, из которого так же его затаунтит и развернёт в угол (повторяю - ответ на разумный вопрос - один: мы так делали, и так убивали).
-----------------
Ещё бы "тру папок" добавил, которые разводят вайны на тему: "Ваш статик говно, с такими людьми вы не убьёте" или хуже: "Ваш хант говно, у меня мэйн - хант, я в таком же 660м шмоте уже 38к выдавал по одиночной цели". На банальный антипровакационный вопрос: "что бы ты посоветовал изменить" обычно следует ответ: "учись дэ-дэ-шить!" Блин, ну спасибо друже, помог очень советом!