WORLD OF WARCRAFT

Тема: Топ-10 идиотов в World of Warcraft  (Прочитано 31266 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: Топ-10 идиотов в World of Warcraft
« Ответ #60 : 28 Февраля, 2015, 23:47:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где ребята , которые вечно в огне стоят?!

Хадзо

• Старожил
« Ответ #61 : 28 Февраля, 2015, 23:56:03 »
кто себя узнал? :)

Xaroth

• Старожил
« Ответ #62 : 01 Марта, 2015, 00:03:46 »
Не, ну а вдруг наконец-то дадут
Согласись, что это было бы неплохо.
Только этого не будет.
Тут есть блогер Ладошка, как раз пишет об этом. В ее рассказах вроде происходит.
Ну, отношения можно завязать хоть на кладбище, только этому никогда не сопутствуют разводы наличием вагины.

А где ребята , которые вечно в огне стоят?!
Сгорели заживо :P

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 01 Марта, 2015, 00:04:37 »
Если всех вокруг подозревать в идиотизме, то сам далеко от такого состояния не уйдешь. Все люди разные многим непонятны ваши "понятия" по игре. Если спокойно все объяснять (даже некорректное поведение), а не сводить все к очередному истерическому выяснению отношений, то все станет гораздо лучше.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #64 : 01 Марта, 2015, 00:40:46 »
Если всех вокруг подозревать в идиотизме, то сам далеко от такого состояния не уйдешь. Все люди разные многим непонятны ваши "понятия" по игре. Если спокойно все объяснять (даже некорректное поведение), а не сводить все к очередному истерическому выяснению отношений, то все станет гораздо лучше.
то линкователь дпса после треша перестанет это делать, а :)?
вы точно на ру играете?
кстати, помню 1 раз в ПГ лфр случайно линканул не туда дпс(в рейде в личку попросил 1 человек) и попал в рейд-чат. мгновенно появилось столько любителей MILF, приглашений в скайп, выфснителей адресов, группы крови и явок. Забавно как может оскорбить кого-то позиция в рекаунте в лфре о_О
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 00:43:49 by Afenar »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #65 : 01 Марта, 2015, 04:02:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вообще то конкретно сейчас в вове обычному игроку делать вообще нечего. Либо дико задротить, либо дико казуалить, среднего не дано.
Сам столкнулся с этой проблемой.
Рейдить 2-3 дня по 2-3 часа, убивая при этом героик и осваивая простые и средние по сложности мифики - это дикое задроство или дикое казуальство?
Удачи тебе, имея скилл для нормального закрытия, не закрывать боссов, потому что ты единственный в статике даешь дпс. Я представляю как тебе бы нравилось так играть. Ты в своем репертуаре, странно что твоего фейка забанили, он весьма хорошо через сарказм показывал уровень твоего чсв.
Можно поподробнее, а где в моём посте ты увидел ЧСВ? Если ты единственный в статике даёшь ДПС - меняй статик, в чём проблема?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #66 : 01 Марта, 2015, 04:44:40 »
Странно, что не отметили ребят, орущих про то, что игру оказуалили, но не закрывших при этом даже нормал.
я не закрыл даже нормал...сука откуда у тебя столько ненависти к нам казуалам? лан стукнет тебе хотябы 30-ка ты поймешь нас(
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 04:46:17 by lesx »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #67 : 01 Марта, 2015, 04:53:51 »
Странно, что не отметили ребят, орущих про то, что игру оказуалили, но не закрывших при этом даже нормал.
я не закрыл даже нормал...сука откуда у тебя столько ненависти к нам казуалам? лан стукнет тебе хотябы 30-ка ты поймешь нас(
Ты как вообще, с русским языком дружишь? Где я написал что-то про ненависть к казуалам? Кстати, я играл с кучей людей, которым за 30 (некоторым прямо хорошо за 30), но они при этом рейдят в хороших прогресс-гильдиях. Так что неясно, к чему тут твой высер.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #68 : 01 Марта, 2015, 05:00:57 »
Ты как вообще, с русским языком дружишь? Где я написал что-то про ненависть к казуалам? Кстати, я играл с кучей людей, которым за 30 (некоторым прямо хорошо за 30), но они при этом рейдят в хороших прогресс-гильдиях. Так что неясно, к чему тут твой высер.
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #69 : 01 Марта, 2015, 07:07:54 »
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте(((
Ты отвечал на конкретный пост. Что именно тебя задело в этом посте, какие конкретно к этому посту у тебя претензии?
а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.
В моей нынешней гильдии в основном рейдовом составе не 1 и не 2 человека, которым за 30. Да и в других гильдиях их хватает, судя по моему опыту игры и общению с кучей народа. Достаточно прохладно?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 01 Марта, 2015, 07:52:41 »
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.
мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 01 Марта, 2015, 09:08:30 »
 :'( это на столько тру стори, что я чуть не прослезилась))) я даже знаю кому можно в нашем рейде потыкать этой видяхой...

з.ы. видяшка - просто поржать сделана,  а все обиделись х)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 09:11:44 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #72 : 01 Марта, 2015, 09:27:18 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

прикольное у тебя понятие об игре сложилось - т.е. вся игра - это тупо рейд. Я хз зачем в клиенте овер 30ГБ данных, если все равно оказывается все что за пределами рейда не считается игрой.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 01 Марта, 2015, 11:57:21 »
Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #74 : 01 Марта, 2015, 12:55:04 »
дядя клесс х)

к слову по-моему где-то каждому 5ому рейдеру в вове за тридцатник, и что такого и где тут прохладные истории?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 12:57:10 by Эстени »

закрыть