Я из тех идиотов, которым в игре сейчас нечего делать.
Да, я не был на ласте в рейдах (да, даже в лфр) - потому что рейды меня перестали интересовать. Убивать мобов, чтобы получить лут, который позволит убивать мобов ещё быстрее? Спасибо - я этого уже наелся (играю с ваниллы

). Другими словами - рейды мне надоели. Соратники заняли примерно на месяц, потом надоели тоже. Итог - мне нечем заняться в ВоВ.
Но я об этом не ору нигде, а просто понимаю, что мои интересы в данный момент изменились и ВоВ - не та игра, в которую я хочу играть вот прямо сейчас. Поэтому я просто перестаю платить подписку и играю в хотс, хартстоун, кс, фаллаут-2-3-ласвегас-h1z1 или что там ещё захочется моей пятке.
А люди, которые кричат, что им нечего делать в игре - не идиоты, они попросту скучают по старому времени (как и те, кто ноет про ваниллу и бк): тогда им было интересно, они многого не знали, каждый день открывалось что-то новое и т.д. Это приятное чувство, но в игре сейчас почти нет возможности его испытать (старым игрокам) т.к. рейды уже насточертели (боссы же часто представляют собой компиляцию абилок старых боссов), а кроме рейдов делать-то и нечего т.к. остальное тоже уже надоело. Всю игру знаешь назубок: что-где лежит, как-что пройти, нового ничего нет... фарм надоел... Кто понимает - тот уходит (и иногда возвращается), кто не понимает - тот создает темы на форумах.