WORLD OF WARCRAFT

Тема: Топ-10 идиотов в World of Warcraft  (Прочитано 31265 раз)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Re: Топ-10 идиотов в World of Warcraft
« Ответ #90 : 01 Марта, 2015, 23:17:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая мне разница, что там по-твоему "лучше использовать"?
человек начал нести бред, я ему ответил
не влезай в чужой разговор - глядишь за умного сойдешь
Чужой разговор? На общем форуме? Ты второй день в интернете?
Кстати, ты так и не привел цитату, где я в чем-то ошибся.
И слово "мне", выделенное жирным, это так мило и показательно.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 01 Марта, 2015, 23:24:11 »
еще и читать не умеешь
ну значит разговор окончен, бесполезно пытаться что-то обьяснить человеку, который просто не способен понять

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #92 : 01 Марта, 2015, 23:50:33 »
Рейдить 2-3 дня по 2-3 часа, убивая при этом героик и осваивая простые и средние по сложности мифики - это дикое задроство или дикое казуальство?
Это бесполезнейшее времяпрепровождение.  Героик сам собой закроется  даже в таком режиме недели  через три-четыре, но времени полностью  затраить и убить мифик в актуале явно не хватит. Результат - ласт босс  все равно не убит, шмот с мифика  не собран. Зачем тогда вообще в этом случае напрягать себя рейдтаймом и обязательствами высиживать эти 2-3 часа.    Выбираю - отмена подписки. Ну или как вариант, если все еще интересно ходить в цлк или за мимироном - нерегулярное посещение лфр.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 01 Марта, 2015, 23:55:29 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
еще и читать не умеешь
ну значит разговор окончен, бесполезно пытаться что-то обьяснить человеку, который просто не способен понять
Значит писать незнакомому человеку, что он не умеет читать, "не в состоянии понять простейших вещей", его комментарии неуместны, "глядишь за умного сойдешь" - это сколько угодно, а когда дело доходит до фактов - хвостик поджал и в кусты убежал. Ну и ладно, я местоимения "я", "мне" жирным шрифтом не выделяю, перебьюсь.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #94 : 02 Марта, 2015, 00:05:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рейдить 2-3 дня по 2-3 часа, убивая при этом героик и осваивая простые и средние по сложности мифики - это дикое задроство или дикое казуальство?
Это бесполезнейшее времяпрепровождение.  Героик сам собой закроется  даже в таком режиме недели  через три-четыре, но времени полностью  затраить и убить мифик в актуале явно не хватит. Результат - ласт босс  все равно не убит, шмот с мифика  не собран. Зачем тогда вообще в этом случае напрягать себя рейдтаймом и обязательствами высиживать эти 2-3 часа.    Выбираю - отмена подписки. Ну или как вариант, если все еще интересно ходить в цлк или за мимироном - нерегулярное посещение лфр.
Ну да, если раньше рейдил серьёзно и на меньшее не согласен, то да, не можешь рейдить - игра для тебя заканчивается. Но что Близзард может с этим сделать-то, какой выход есть из этой ситуации?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 02 Марта, 2015, 00:15:56 »
еще и читать не умеешь
Значит писать незнакомому человеку, что он не умеет читать, "не в состоянии понять простейших вещей", его комментарии неуместны, "глядишь за умного сойдешь" - это сколько угодно, а когда дело доходит до фактов - хвостик поджал и в кусты убежал. Ну и ладно, я местоимения "я", "мне" жирным шрифтом не выделяю, перебьюсь.
я тебе указал на "факты" которые ты требовал
не видно - досвидания. что еще?  :facepalm:

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 02 Марта, 2015, 01:04:21 »
я тебе указал на "факты" которые ты требовал
не видно - досвидания. что еще?  :facepalm:
Факты - это конкретные высказывания и в чем они неправильные. У тебя же пока даже не факты в кавычках, как ты написал. Еще раз до свидания, может в следующий раз научишься не оскорблять других людей и не выставлять себя дураком.

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 02 Марта, 2015, 05:37:19 »
Еще расскажите, что те кто не может стабильно тратить 9 часов в неделю нелостойны того, чтобы играть...
Как бы в варкрафт играют и люди ограниченные по времени.

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 02 Марта, 2015, 05:50:04 »
Странно, что не отметили ребят, орущих про то, что игру оказуалили, но не закрывших при этом даже нормал.
я не закрыл даже нормал...сука откуда у тебя столько ненависти к нам казуалам? лан стукнет тебе хотябы 30-ка ты поймешь нас(
Ты как вообще, с русским языком дружишь? Где я написал что-то про ненависть к казуалам? Кстати, я играл с кучей людей, которым за 30 (некоторым прямо хорошо за 30), но они при этом рейдят в хороших прогресс-гильдиях. Так что неясно, к чему тут твой высер.
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.
Еще как писал. Такое чувство, что это школьник - максимализм так прет.
Лень искать, но были у него спичи, что люди не закрывающие мифик должны этих трурейдеров чуть ли не в жопу целовать и вообще - не рейдиш - вали из игры.

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 02 Марта, 2015, 05:56:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
начало
я не закрыл даже нормал...сука откуда у тебя столько ненависти к нам казуалам? лан стукнет тебе хотябы 30-ка ты поймешь нас(
про ненависть к казуалам быть может ты и не писал, но она сквозит в каждом твоем посте((( хотя я даже могу понять твой максимализм. а прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе, это слишком прохладно даже для тебя.
я ответил
мне через 3 месяца 30, и я не самый старший в рейде. веришь?

и тут влезаешь ты
Я думаю, тут дело не в возрасте, а насколько человек загружен. Насколько много времени занимает работа, есть ли жена, дети. Если ты приходишь домой в 10 вечера, а дома жена с детьми, которым тоже необходимо внимание уделить, то на игры остается в лучшем случае 30 мин- час где-нибудь между 12 и часом ночи, опять-же, если жужжание компа никому не мешает.
Это не противоречие, а дополнение. Вместо возраста лучше использовать другие параметры.

какая мне разница, что там по-твоему "лучше использовать"?
человек начал нести бред, я ему ответил
не влезай в чужой разговор - глядишь за умного сойдешь
О да. Перед нами настоящий взрослый человек. Сколько воспитания, а уж какая бездна ума...
Это форум. Приватные разговоры ведите в личке.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #100 : 02 Марта, 2015, 06:00:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще расскажите, что те кто не может стабильно тратить 9 часов в неделю нелостойны того, чтобы играть...
Как бы в варкрафт играют и люди ограниченные по времени.
Ну трать не 9 часов, трать меньше, рейди в героиках. Нет и на это времени - ходи в нормалы, хочешь - в статике, хочешь - с пугами. И на это не хватает времени - существует ЛФР. Близзард дали аж 4 сложности, от ультралёгкой до очень сложной. Какие проблемы-то? И что с этими проблемами может сделать Близзард?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #101 : 02 Марта, 2015, 10:06:12 »
Очень сложно перейти от хардкорного рейдинга к казуальному, и тут нет вины близзард. Они как раз таки делают достаточно контента для всех категорий. На своем опыте могу сказать, что после окончания рейдинга (женился и работу поменял) год не играл - не знал чем себя занять, всё казалось скучным, серым и безынтересным. Но в итоге научился не гнаться за прогрессом, получать удовольствие от других аспектов игры (прокачка персонажей, фарм маунтов в старых рейдах, пугопоходы с парой друзей, альторейды с сильной гильдией). Сейчас уже не очень представляют другой игры.
Вечером сел за компьютер и, когда  почти весь френд-дист заседает на сложных босса Литейной, я могу полететь и поискать музыкальные записи для автомата в гарнизоне. Почему? да просто захотелось. Или могу обще не заходить (что было невозможно, когда водил статик 5/7). Но, повторюсь, процесс превращения из рейдера в казуала достаточно долго и сложен. Первое время постоянно чувствуешь себя "отстающим", что угнетает. Ну и эмоций при казуальной игре явно не хватает. Ощущения от убийства сложных боссов сильнее всех остальных в вов.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 02 Марта, 2015, 14:00:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я из тех идиотов, которым в игре сейчас нечего делать.

Да, я не был на ласте в рейдах (да, даже в лфр) - потому что рейды меня перестали интересовать. Убивать мобов, чтобы получить лут, который позволит убивать мобов ещё быстрее? Спасибо - я этого уже наелся (играю с ваниллы  :-X). Другими словами - рейды мне надоели. Соратники заняли примерно на месяц, потом надоели тоже. Итог - мне нечем заняться в ВоВ.
Но я об этом не ору нигде, а просто понимаю, что мои интересы в данный момент изменились и ВоВ - не та игра, в которую я хочу играть вот прямо сейчас. Поэтому я просто перестаю платить подписку и играю в хотс, хартстоун, кс, фаллаут-2-3-ласвегас-h1z1 или что там ещё захочется моей пятке.

А люди, которые кричат, что им нечего делать в игре - не идиоты, они попросту скучают по старому времени (как и те, кто ноет про ваниллу и бк): тогда им было интересно, они многого не знали, каждый день открывалось что-то новое и т.д. Это приятное чувство, но в игре сейчас почти нет возможности его испытать (старым игрокам) т.к. рейды уже насточертели (боссы же часто представляют собой компиляцию абилок старых боссов), а кроме рейдов делать-то и нечего т.к. остальное тоже уже надоело. Всю игру знаешь назубок: что-где лежит, как-что пройти, нового ничего нет... фарм надоел... Кто понимает - тот уходит (и иногда возвращается), кто не понимает - тот создает темы на форумах.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #103 : 02 Марта, 2015, 14:34:10 »
Надо ему лицо напить, говори адрис

llexl

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 02 Марта, 2015, 15:34:29 »
А я бы на 1 место поставил бы всех людей, который вот так, как в начале видео, произносят название игры. А остальных бы переименовал в "топ 10 раздражающих типов людей".

закрыть