WORLD OF WARCRAFT

Тема: Топ-10 идиотов в World of Warcraft  (Прочитано 31195 раз)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Re: Топ-10 идиотов в World of Warcraft
« Ответ #105 : 02 Марта, 2015, 15:49:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Насчет идиотов на бг не соглашусь, я очень часто попадаю на рандом бг где только крики матом и обзывания всех дебилами может побудить орду победить. Пока не возмешь управление этим стадом на себя  - команда проигрывает. При этом я полностью своим классом владею, и имею неплохой рейт. И эти крики реально помогают

А вообще почему у автора видео голос как у питуха?( Я бы тоже отнес таких к 11 типу идиотов которые в рк бубнят постоянно и жалуются на всё и невнятно обьясняют, а еще жрут в рк  :D

Xaroth

• Старожил
« Ответ #106 : 02 Марта, 2015, 16:41:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Странно, что не отметили ребят, орущих про то, что игру оказуалили, но не закрывших при этом даже нормал.
я не закрыл даже нормал...сука откуда у тебя столько ненависти к нам казуалам? лан стукнет тебе хотябы 30-ка ты поймешь нас(
Не нужно оправдывать свою лень возрастом. И разраб уж тем более ничего не должен ленивым засранцам.

прохладные истории про 35-и летних мужиков с ебанистическим прогрессом оставь при себе
Ну ка давай расскажи, что конкретно человеку в 30+ лет может помешать тратить 2-3 раза в неделю по 2-3 часа на рейдинг? Как раз большинство в 30 лет уже давно сформировали свою жизнь, и уж точно умеют распределять свое время и амбиции. Исключением здесь являются распездалы, или бывшие распездалы, которые вообще по-жизни отстали.

И да - кто как хочет так и дрочет. Сейчас не то время, чтобы указывать кому бы то ни было как ему жить и чем занимать досуг. Так, например мы с женой решили, что не заведем детей, и всю жизнь потратим только на себя. И !@#$ал я все эти "надо вот так", тебе то откуда знать как надо? Ты кто такой вообще? Пф... Последнее разумеется не к товарищу lesx, а к другим почитателям бабкиных традиций, которые тут отписались.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2015, 17:02:55 by Xaroth »

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #107 : 05 Марта, 2015, 12:16:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От себя добавил бы еще один тип идиотов. Это когда гильдия имеет прогресс не выше 1-2 боссов максимальной героической сложности и экипировку уровня нормала, а от кандидатов на вступление требует МАКСИМАЛЬНОГО ОПЫТА АКТУАЛЬНОГО РЕЙДА И ОВЕР9000 ИТЕМЛВЛ. Вот такие реально доставляют при поиске коллектива для рейдов.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 13:29:42 by Азуно »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Марта, 2015, 12:27:31 »
От себя добавил бы еще один тип идиотов. Это когда гильдия имеет прогресс не выше 1-2 боссов максимальной сложности и экипировку уровня нормала, а от кандидатов на вступление требует МАКСИМАЛЬНОГО ОПЫТА АКТУАЛЬНОГО РЕЙДА И ОВЕР9000 ИТЕМЛВЛ. Вот такие реально доставляют при поиске коллектива для рейдов.
Буггурт?)
Людям что, искать на 2+ мифика крабов с опытом ЛФРа и таким же илвл?
Если нужна замена, обычно ищут людей как раз близких по опыту и илвл к основному костяку.

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

« Ответ #109 : 05 Марта, 2015, 13:19:50 »
Нет, не бугурт. То есть человек, который сам не подходит под эти требования, требует это от новичков? Rly? Ну как минимум снизить требования по прогрессу и шмоту до уровня нормала. Имхо.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 13:22:05 by Азуно »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #110 : 05 Марта, 2015, 13:21:39 »
Нет, не бугурт. То есть человек, который сам не подходит под эти требования имеет право требовать это от новичков? Rly? Ну как минимум снизить требования по прогрессу и шмоту до уровня нормала. Имхо.
Т.е. людям, закрывающим героик и несколько мификов надо набирать посонов из нормала? Прохладная история.

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

« Ответ #111 : 05 Марта, 2015, 13:23:03 »
Возможно я не так выразился. Я не имею в виду нынешнюю систему сложности. А ту, которая была раньше лфр\флекс\нормал\героик. История стала теплее?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 13:26:16 by Азуно »

закрыть