Не о каком-то там знакомом ферале, а о моём согильдийце. Потому что оценивать класс надо именно по игрокам из прогресс-гильдий, а не по казуалам.
АоЕ надо апать фералом, да, с этим никто не спорит. Но если лично ты (а ты сам признался, что ты ЛФРщик, а ведь там как раз открыли 2 соло-таргет боссов) на дне фералом на соло-таргете, то ты просто криворукий ненужный казуал.
Такие дела.
На соло-таргете я не на дне. По твоему примеру: покажи хоть один мой пост, где я жаловался именно на соло таргет. Мало того, я говорил, что на соло подтягиваюсь вверх, но в итоге по дпс в конце рейда на практически дне. О соло постоянно только ты говоришь. И кстати, урон в одного босса у друида не намного больше других классов. Это практически единственный аргумент, если ты не заметил, и он только твой, что у ферала неплохой дамаг в соло. Потому что больше ничего хорошего о ферале не скажешь, потому в серьезные рейды его и не берут. А с учетом того, что он мили и ему постоянно приходится двигаться, эффективность ферала еще ниже, чем того же мага или лока.
Кроме того, это сначала вольешься в босса, разгон возьмешь, дпс хороший, а потом... с энергией, как здесь указывалось болт, ты вливаешь в босса, а потом тупо сидишь на автоатаке, ожидая когда она восстановится. У тех же магов, локов, сов, нет проблем с маной, как когда то было, когда она заканчивалась. Ферал не может дамажить постоянно. Если говорить об аое, там вообще все хуже некуда. Лок, кроме аое, одновременно может еще пулять, у мага, совы, с этим никаких проблем нет. У ферала, взбучка, размах, через пару чек еще размах и все, сиди кури в сторонке со своим аое, так как энергии не осталось.
ЛФР-щик я сейчас потому, что в гильдии не состою, а с пугами не хожу, потому что кикают из-за дпс. Рекаут показал - ты на дне, и все - до свидания. Никого не интересует, отыграешься ты на соло или нет. С таким дамагом никому не нужен. А в лфр я вчера закончил на 11-м месте в Литейке, до 10-ки не дотянул.