WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1: интервью с разработчиками — Warcry  (Прочитано 70808 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Патч 6.1: интервью с разработчиками — Warcry
« Ответ #255 : 26 Февраля, 2015, 18:38:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок, закончим. Будем глядеть, с кем согласны Близзард и что они будут менять.

emfoot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #256 : 26 Февраля, 2015, 18:50:50 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Бродягасашка - плюсую три раза, все изложено толково. Жаль на форуме не могу плюсануть, наверное сообщений мало.

Я ни разу не спорил с тем, что фералу понерфили дамаг на определённых типах энкаунтеров. И это надо исправлять. Но когда начинается нытьё, что сложно играть - то я это даже обсуждать не хочу. Сложно - учись, не хочешь - свободен.

По твоему примеру, Тёрстон. Найди хоть слово с нытьем о сложности.

Не знаю как в пвп, но в пве ферал вообще никакой. Я конечно не имба-игрок, но играю с лича и никогда так уныло и безнадежно себя не чувствовал. Как не менял таланты, какие гайды не штудировал, игроки в синьке 630 лвл набирают дпс значительно больше, чем мой ферал в шмоте 654 лвл. Захожу играть за лока, играется легко, все в норме, дпс хороший.

Я тебе скажу, что играя локом я еще больший рак (как ты выражаешься) чем ферал. Потому что лок у меня был прокачен так, для профы. Я им и не играл никогда по настоящему, даже в нормале не бывал. Однако я им играю сейчас и чувствую, что все в нем нормально, шмот улучшился - дпс вырос, на общем фоне все выглядит логично. А вот фералом, которым всегда играл - тоска. Спрашивается, чем ферал хуже лока?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 18:57:03 by emfoot »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #257 : 26 Февраля, 2015, 18:55:57 »
Ты ведь писал, что ходишь в ЛФР. На тот момент был открыт только 1 квартал Литейной, где было 2 соло-таргет босса. Если ты на них дамагаешь меньше 630 ребят - то тебе надо сжать зубы и учиться играть. Если на клив/аое боссах - то никто не спорит, что фералов надо апать в этом аспекте. Хотя если реально 630 игроки делают значительно больше, чем ты в 654 - то проблемы всё же в руках. Записывай логи, выкладывай их в тему фералов в разделе друидов, анализируй ошибки, работай, в общем.

Кстати, ты когда писал про боязнь конкуренции, ты не себя имел в виду?  ;D

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #258 : 26 Февраля, 2015, 19:02:46 »
(показать/скрыть)

emfoot

• Новичок
  • *

« Ответ #259 : 26 Февраля, 2015, 19:05:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты ведь писал, что ходишь в ЛФР. На тот момент был открыт только 1 квартал Литейной, где было 2 соло-таргет босса. Если ты на них дамагаешь меньше 630 ребят - то тебе надо сжать зубы и учиться играть. Если на клив/аое боссах - то никто не спорит, что фералов надо апать в этом аспекте. Хотя если реально 630 игроки делают значительно больше, чем ты в 654 - то проблемы всё же в руках. Записывай логи, выкладывай их в тему фералов в разделе друидов, анализируй ошибки, работай, в общем.

Кстати, ты когда писал про боязнь конкуренции, ты не себя имел в виду?  ;D

А в лфр я вчера закончил на 11-м месте в Литейке, до 10-ки не дотянул.

В Литейку, насколько я знаю, в шмоте 630 в ЛФР не зарегишься.
Хожу в ЛФР потому, что сейчас не имею гильдии, а с пугами с таким дпс очень тяжело ходить. Когда был в гильдии, ходили в нормал, иногда в героик. Я почему написал. В нормале на предыдущих контентах я не был на дне. В ЛФР и подавно. А сейчас в ЛФР выгляжк совсем не ок.

emfoot

• Новичок
  • *

« Ответ #260 : 26 Февраля, 2015, 19:06:17 »

Репутация отрицательная просто :)[/spoiler]

Тёрстон заминусовал  :)
... наверное)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 19:09:12 by emfoot »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #261 : 26 Февраля, 2015, 19:12:10 »
В Литейку, насколько я знаю, в шмоте 630 в ЛФР не зарегишься.
Хожу в ЛФР потому, что сейчас не имею гильдии, а с пугами с таким дпс очень тяжело ходить. Когда был в гильдии, ходили в нормал, иногда в героик. Я почему написал. В нормале на предыдущих контентах я не был на дне. В ЛФР и подавно. А сейчас в ЛФР выгляжк совсем не ок.
Ну работай над собой. Я же написал - логи тебя спасут.
Если игроки в 630 гире делают "значительно больше" ДПСа, чем ты в 654, то это что-то с руками, инфа 100%. Не разово какой-то класс на каком-то энкаунтере, а стабильно.
Тёрстон заминусовал  :)
... наверное)
Вот мне заняться больше нечем, диванных психологов минусовать.

emfoot

• Новичок
  • *

« Ответ #262 : 26 Февраля, 2015, 19:36:50 »

Репутация отрицательная просто :)

Видимо дело не в репе, жаль правил форума нет. Непонятны критерии и требования для выставления оценок.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #263 : 26 Февраля, 2015, 19:59:09 »

Репутация отрицательная просто :)

Видимо дело не в репе, жаль правил форума нет. Непонятны критерии и требования для выставления оценок.
Критерий простой: лижешь жопы людям с большой репой, тебя плюсуют, по набору вроде бы 20 рейтинга уже ты сможешь давать оценки. Ниже - ты бесправный "биомусор".

закрыть