Это будет твоё мнение, а с мнением спорить бессмысленно. Ну вот считаешь ты, что ферал несложен для казуалов - ну что теперь сделаешь?
А если от мнения (моего, твоего, Керра, топ-ферала, рака из ЛФР, да неважно, чьего) переходить к объективности, то получаем, что в прошлом аддоне фералу прокало 4-5 комбопойнтов с каждых 10 ударов, а в этом аддоне - 2-3 комбопойнта с каждых 10 ударов. Например.
И в прошлом аддоне фералы имели шмот с двумя капами и тремя статами, которые можно было перековывать (и два стата из этих трёх обеспечивали и ДПС, и набор ресурсов), а также дырки почти в каждой вещи и чарки почти на каждую вещь, тогда как в этом аддоне фералы имеют шмот с пятью неперековываемыми статами (из которых опять же два отвечают за набор ресурсов), пять чарок и почти полное отсутствие дырок. Всё это не очень сказалось на максимально возможном ДПС (том самом скиллкапе), ибо это дело выровняли, я полагаю, плюс из пяти нынешних статов ДПС худо-бедно дают все пять. Но это очень сказалось на наборе ресурсогенерирующих статов: если раньше это было два стата из трёх с возможностью перековки, гемминга и чантинга, то теперь - это два стата из пяти, без перековки и гемминга и с урезанным вдвое чантингом.
Поэтому ситуация просто физически не могла не поменяться, понимаешь? Вот ДПС относительно других классов при оптимальной ротации - он да, он мог и не поменяться (я просто верю, что близзы это дело выровняли). Сама ротация не поменялась. Однако указанные выше изменения сильно подняли штраф за некорректно прожатую абилку по сравнению с прошлыми аддонами, ну просто потому, что 2-3 отличаются от 4-5, а два из трёх отличаются от двух из пяти. Kerr этого мог и не заметить, у него просто мало некорректных прожатий. Те же, кто заметил - те, по-твоему, дно и на них надо забивать болт.
Предлагаю на этом завершить препирательства. Я твою точку зрения понял. Я с ней не согласен. Я тебя переубедить не смогу (да и не пытался, в принципе). Ты, полагаю, тоже понял, о чём я говорю. Ты со мной не согласен (ибо надо забить болт). Ты меня тоже не переубедишь (полагаю, опять же и не пытался ни разу).