Цитата: Чудотехники от 17 Февраля, 2015, 22:41:07А я уже привык как-то без полётов, мне даже так больше нравится. Нет толпы ботоводов, и да всё-таки они подкупили меня исследованием, всегда нравилось лазить по горам и по интересным местам в игре, в кате это убили полётами и переделанным миром, а сейчас опять вернули, не так много конечно но... действительно интересно бегать на новые места натыкаться или за сокровищами лазитьты думаешь, нет толпы ботоводов, да ?
А я уже привык как-то без полётов, мне даже так больше нравится. Нет толпы ботоводов, и да всё-таки они подкупили меня исследованием, всегда нравилось лазить по горам и по интересным местам в игре, в кате это убили полётами и переделанным миром, а сейчас опять вернули, не так много конечно но... действительно интересно бегать на новые места натыкаться или за сокровищами лазить
Даем возможность летать при получении ачивки "Великий охотник за сокровищами" (200 сокровищ).Плюсы: мир уже исследован, можно и летать.Минусы: бичи, занимающиеся аоешеньем лоулвл игроков... ой, простите, я имел в виду ворлд ПиВиПишеры, будут недовольны.
Начался этап на котором всем пофиг.По миру уже набегались и введение полетов интересу не добавит.
Нет толпы ботоводов
А не подскажешь что этой толпе делать при текущих ценах на ресурсы? Ресурсы стоят на ауке уже ниже себестоимости.
Цитата: Wishko от 17 Февраля, 2015, 11:49:50Многие игроки уже сейчас используют социальные сети, чтобы поддерживать связи с друзьями, делиться скриншотами, обсуждать боссов и добычу с них. Разработчики уже давно подумывали об интеграции с твиттером, которая лишь сделает жизнь уже использующих его игроков проще, и вовсе не будет пытаться заставить людей пользоваться им.время регистрироваться в твиттере #readycheck
Многие игроки уже сейчас используют социальные сети, чтобы поддерживать связи с друзьями, делиться скриншотами, обсуждать боссов и добычу с них. Разработчики уже давно подумывали об интеграции с твиттером, которая лишь сделает жизнь уже использующих его игроков проще, и вовсе не будет пытаться заставить людей пользоваться им.