WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1: интервью с разработчиками — MammyTwink  (Прочитано 38040 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Патч 6.1: интервью с разработчиками — MammyTwink
« Ответ #60 : 17 Февраля, 2015, 17:51:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тёрстон, вы видимо не так меня поняли, я имел ввиду смену спека не только в пределах одной роли, но и смену спека с "ддшного" на "танковский"/"хиловский".
А кто будет менять мейнов танков и хилов на спекнувшегося дд, который и одет хуже, и играет хуже этой ролью?
(показать/скрыть)
Почти таких в флексе оо в августе-сентябре 2014 видел.

Briz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 17 Февраля, 2015, 17:55:46 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
На Фаралон совсем забили, да?

Думаю, Фаралон они преподнесут как подарок с барского плеча в одном из патчей конечно же забыв о том, что обещали его ещё во время релиза. Каждая пальма на этой локации будет удостоена синего поста, в котором Б-зы будут описывать, какие титанические усилия они приложили, чтобы сделать кокосы на ней "крутыми и классными". И гарнизон они ещё класснее сделают. И прикрутят в магазин опцию, чтобы за отдельную плату во время селфи можно было сложить губы в утиную попку.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #62 : 17 Февраля, 2015, 18:00:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем ты тогда говоришь вообще про спек в другую роль?
Впринципе да, зря про респек в другую роль написал, ведь я не могу знать ходит этот человек со статиком или с пугами.
Но ситуация, когда мейнтанк не появляется на РТ по какой-либо причине иногда бывает.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 18:07:51 by PhantomButthurt »

Angorosh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец - шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 17 Февраля, 2015, 18:47:08 »
До сих пор неизвестно когда откроют Танаанские джунгли? Я так понимаю, это будет в 6.2, который ждать не мало)

Nnnu

• Новичок
  • *
  • Nnn#2205

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 17 Февраля, 2015, 18:56:16 »
  • Многие игроки уже сейчас используют социальные сети, чтобы поддерживать связи с друзьями, делиться скриншотами, обсуждать боссов и добычу с них. Разработчики уже давно подумывали об интеграции с твиттером, которая лишь сделает жизнь уже использующих его игроков проще, и вовсе не будет пытаться заставить людей пользоваться им.

время регистрироваться в твиттере #readycheck
ТТ гейминг (6.0 / 6.2 / 7.0)
Открытость (6.1)

https://twitter.com/ROstories

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #65 : 17 Февраля, 2015, 20:42:38 »
Разработчики довольны отсутствием полетов в Дреноре, поскольку из-за этого мир кажется больше
Игроки НЕ довольны отсутствием полетов в Дреноре, поскольку из-за этого мир кажется больше.
Начался этап на котором всем пофиг.По миру уже набегались и введение полетов интересу не добавит.

Разработчики довольны отсутствием полетов в Дреноре, поскольку из-за этого мир кажется больше
Весь смысл запрета полетов одним предложением
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 20:57:54 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Xaroth

• Старожил
« Ответ #66 : 17 Февраля, 2015, 20:51:00 »
Игроки НЕ довольны отсутствием полетов в Дреноре, поскольку из-за этого мир кажется больше.
Судя по всему 40% довольны, 50% пофиг, а оставшиеся 10% недовольных, хоть и орут об этом на каждом шагу, но на них всем насрать. Ведь предрейдовое время стало интереснее, да и вообще полеты где попало какой-то Гости Крабов тупизм.

Имхо, если и возвращать полеты то только когда локации полностью потеряют актуальность.
Или такой вариант для следущего аддона: часть локаций с полетами и часть - без. Построение этих локаций должно соответствовать способу передвижения в них, как Дренор, полностью заточенный под исследования пешком. Лично я ничего не имею против полетов в принципе, только когда игра при этом не превращается в унылое говно, как и описано в интервью - перелетел через стену и полутал.

На Фаралон совсем забили, да?

Думаю, Фаралон они преподнесут как подарок с барского плеча в одном из патчей конечно же забыв о том, что обещали его ещё во время релиза. Каждая пальма на этой локации будет удостоена синего поста, в котором Б-зы будут описывать, какие титанические усилия они приложили, чтобы сделать кокосы на ней "крутыми и классными". И гарнизон они ещё класснее сделают. И прикрутят в магазин опцию, чтобы за отдельную плату во время селфи можно было сложить губы в утиную попку.

Фаралон задумывался как лока для освоения класса апнувшим перса до 90го. Так что его, если и делают, то с нуля. Да и вообще дуже жирно, скажу я тебе.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 20:54:05 by Xaroth »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #67 : 17 Февраля, 2015, 20:51:42 »
Судя по всему 40% довольны, 50% пофиг, а оставшиеся 10% недовольных, хоть и орут об этом на каждом шагу, но на них всем насрать. Ведь предрейдовое время стало интереснее, да и вообще полеты где попало какой-то Гости Крабов тупизм.

Имхо, если и возвращать полеты то только когда локации полностью потеряют актуальность.
Или такой вариант для следущего аддона: часть локаций с полетами и часть - без. Построение этих локаций должно соответствовать способу передвижения в них, как Дренор, полностью заточенный под исследования пешком. Лично я ничего не имею против полетов в принципе, только когда игра при этом не превращается в унылое говно, как и описано в интервью - перелетел через стену и полутал.
10 довольны,10 недовольны и 80-ти плевать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #68 : 17 Февраля, 2015, 21:45:11 »

10 довольны,10 недовольны и 80-ти плевать.

недовольны только ленивые жопы! ;D

vlexaa

• Старожил
« Ответ #69 : 17 Февраля, 2015, 22:08:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ОМГ. Стоит в теме появится слово "полеты", так тут же начинается нытье на 100500 страниц. Смеритесь, не будет полетов. Зря "волшебного дракошу" покупали.  :P

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #70 : 17 Февраля, 2015, 22:41:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А я уже привык как-то без полётов, мне даже так больше нравится. Нет толпы ботоводов, и да всё-таки они подкупили меня исследованием, всегда нравилось лазить по горам и по интересным местам в игре, в кате это убили полётами и переделанным миром, а сейчас опять вернули, не так много конечно но... действительно интересно бегать на новые места натыкаться или за сокровищами лазить
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 22:42:39 by Чудотехники »
A.C.A.B

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Февраля, 2015, 23:27:01 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Даем возможность летать при получении ачивки "Великий охотник за сокровищами" (200 сокровищ).
Плюсы: мир уже исследован, можно и летать.
Минусы: бичи, занимающиеся аоешеньем лоулвл игроков... ой, простите, я имел в виду ворлд ПиВиПишеры, будут недовольны.

vsb

• Старожил
« Ответ #72 : 18 Февраля, 2015, 01:20:11 »
Потихоньку качаюсь, езжу почти исключительно на наземных маунтах. Мне нравится. Зачем запрещать? Кому интересно, те и сами будут на наземных маунтах ездить.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #73 : 18 Февраля, 2015, 01:53:35 »
А я уже привык как-то без полётов, мне даже так больше нравится. Нет толпы ботоводов, и да всё-таки они подкупили меня исследованием, всегда нравилось лазить по горам и по интересным местам в игре, в кате это убили полётами и переделанным миром, а сейчас опять вернули, не так много конечно но... действительно интересно бегать на новые места натыкаться или за сокровищами лазить
ты думаешь, нет толпы ботоводов, да :D?

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #74 : 18 Февраля, 2015, 05:22:11 »
Думаю пока разрабы движутся в правильном направлении
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

закрыть