WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1: интервью с разработчиками — MammyTwink  (Прочитано 38023 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Патч 6.1: интервью с разработчиками — MammyTwink
« Ответ #45 : 17 Февраля, 2015, 16:57:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если вы хотите быть полезным абсолютно на всех боссах, меняйте спек под каждого босса, выбирая тот спек, в котором вы будете наиболее полезны для рейда, а не идите на форум ныть о том, что ......(тут название класса) бесполезен на каком-либо боссе.
А если без classname можно обойтись совсем, на всех боссах?

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 17 Февраля, 2015, 17:00:19 »
А гадать и не надо, примерный сетап 90% топ-гильдий: куча хантов, куча сов, пара локовдемолоков, 1 или 2 мага, обязательно комбат-РОГА а лучше 2. Всякие рандомы для "бафов" в виде 1-2 вара, энх\ферал, 1 дк(повезет если это не блад), и никаких ретриков (большая редкость если пал дпс а не хил). При сборе взболтать, но не перемешивать.

П.С. твой вайн на редус экзекута на 11.4 выглядит как крик ребенка когда ему не купили вон ту конфетку. Без обид.

Понимаю, выглядит по-идиотски. Не удержался, чтобы очередной раз не пальнуть в воздух с криком: "Зачем нерфить, если можно бафнуть другое нерфанутое". Но тут скорее всего очередной раз из-за ПВП.

Тёрстон, нет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Февраля, 2015, 17:03:44 »
Если вы хотите быть полезным абсолютно на всех боссах, меняйте спек под каждого босса, выбирая тот спек, в котором вы будете наиболее полезны для рейда, а не идите на форум ныть о том, что ......(тут название класса) бесполезен на каком-либо боссе.
Справедливо только для "чистых" классов и гибридов с одним типом роли. Чтобы коту, например, стать совой, нужно менять шмот. Полностью.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #48 : 17 Февраля, 2015, 17:04:34 »
Тёрстон, нет.
Что "нет"? Ты не готов менять спек на армс/фури в зависимости от босса?

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

« Ответ #49 : 17 Февраля, 2015, 17:07:16 »
Тёрстон, нет.

Тут речь шла про рерол/спек в другой класс, а не специализацию внутри класса.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #50 : 17 Февраля, 2015, 17:09:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тёрстон, нет.

Тут речь шла про рерол/спек в другой класс, а не специализацию внутри класса.
Не нашёл в том посте ничего про смену класса. Даже про смену роли не нашёл, только про спек. А спекаться в нужный спек в рамках твоей роли (мили-дд в данном случае) - ну это само-самой разумеющееся для того, кто претендует на звание приличного игрока, я про это и писал.

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

« Ответ #51 : 17 Февраля, 2015, 17:15:51 »
(показать/скрыть)
Вообще да, смена спека под босса даже не обсуждается.

Тогда не понятен твой пост про смену спека на Черноруке, ибо по статитстике все ДПС-спеки воина одинаково малополезны на этом боссе =). Остается только танк, но танк уже есть. Так что просто ковыряем спину босса,делим дамаг с танком, не взрываем мины и "паровозимся" РДДшниками =)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 17:17:56 by Marginal »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #52 : 17 Февраля, 2015, 17:18:20 »
Тогда не понятен твой пост про смену спека на Черноруке, ибо по статитстике все ДПС-спеки воина одинаково малополезны на этом боссе =). Остается только танк, но танк уже есть. Так что просто ковыряем спину босса,делим дамаг с танком, не взрываем мины и "паровозимся" РДДшниками =)
Ты не понял, видимо. Человек написал "чего вы ноете, надо просто спекнуться", а я ему ответил, что ты "ноешь" не из-за "плохой спек", а из-за "плохой дамагер в любом дд-спеке".

Единственный момент, что вары сейчас чувствуют себя отлично на большинстве боссов.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Февраля, 2015, 17:24:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Разработчики довольны отсутствием полетов в Дреноре, поскольку из-за этого мир кажется больше

Меня изо всех сил тут разубеждали в этом, а разработчики даже не скрывают что им было просто лень делать большие локации_)

Видимо уже все решено на счет полетов на это дополнение и все будущие. Чтобы не работать много просто будут запрещаться полеты на все время дополнения, чтобы не было заметно того что локации маленькие и средне проработанные.
Притом забавно оценить как сменился тон, если раньше бурно обсуждали лишь когда их введет как неизбежность, то теперь на фоне прибылей обсуждают о том что их вобще не введут, это забавно)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 17:26:41 by Tigras »

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

« Ответ #54 : 17 Февраля, 2015, 17:26:01 »
(показать/скрыть)

Да, как я и писал, что чувствуют себя очень и очень хорошо, а на Черноруке ну уж очень сильный скачок у большинства миликов + надвигающийся предполагаемый нерф казни, поэтому и вырвалось.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Февраля, 2015, 17:31:20 »
Тёрстон, вы видимо не так меня поняли, я имел ввиду смену спека не только в пределах одной роли, но и смену спека с "ддшного" на "танковский"/"хиловский". И да, Marginal, реролл в другой класс я даже не рассматривал.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 17:39:18 by PhantomButthurt »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #56 : 17 Февраля, 2015, 17:36:36 »
Тёрстон, вы видимо не так меня поняли, я имел ввиду смену спека не только в пределах одной роли, но и смену спека с "ддшного" на "танковский"/"хиловский".
А кто будет менять мейнов танков и хилов на спекнувшегося дд, который и одет хуже, и играет хуже этой ролью?

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
« Ответ #57 : 17 Февраля, 2015, 17:39:37 »
На Фаралон совсем забили, да?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Февраля, 2015, 17:41:41 »
Тёрстон, вы видимо не так меня поняли, я имел ввиду смену спека не только в пределах одной роли, но и смену спека с "ддшного" на "танковский"/"хиловский".
А кто будет менять мейнов танков и хилов на спекнувшегося дд, который и одет хуже, и играет хуже этой ролью?
Ну думаю вариант смены с "ддшного" на "танковский"/"хиловский" спек прокатит только в пугорейде, ну или когда один из танков не пришел из-за чего-либо на РТ. Ах да, насчет "играет хуже этой ролью" вдруг это танк, которого заставили спекнуться в дд в результате слияния статиков и играет он не намного хуже мейн танков.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 17:47:35 by PhantomButthurt »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #59 : 17 Февраля, 2015, 17:48:52 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну думаю вариант смены с "ддшного" на "танковский"/"хиловский" спек прокатит только в пугорейде, ну или когда один из танков не пришел из-за чего-либо на РТ.
А зачем ты тогда говоришь вообще про спек в другую роль?
Ах да, насчет "играет хуже этой ролью" вдруг это танк, которого заставили спекнуться в дд в результате слияния статиков и играет он не намного хуже мейн танков.
Слишком маловероятная ситуация.

закрыть