Хочется интриги, по этому думаю, что Парагоны не будут в этот раз первыми.
Цитата: krotts от 13 Февраля, 2015, 10:53:08Хочется интриги, по этому думаю, что Парагоны не будут в этот раз первыми.Ооочень сомневаюсь. Они первый день потратили на многократный пронос ХМПосле чего догнали Метод.
Цитата: Nogare от 13 Февраля, 2015, 11:33:45Цитата: krotts от 13 Февраля, 2015, 10:53:08Хочется интриги, по этому думаю, что Парагоны не будут в этот раз первыми.Ооочень сомневаюсь. Они первый день потратили на многократный пронос ХМПосле чего догнали Метод.а разве они не как все сделали это полторы недели назад?
Только сейчас заметил, что Треки из Метода ушел
Цитата: Тёрстон от 13 Февраля, 2015, 01:59:03Цитата: Ximik от 13 Февраля, 2015, 01:57:23График очень показательный. 20-30 минут на босса в мифике это круто На заметку ребятам, которые говорят, что казуалов от топ-гильдий отличает только время или шмот.А когда говорили что конкретно с казуалами сравнивают?Существует прослойка не только казуалов и топ гильдий как бы. Существуют ребята с соответствующим скиллом, который они просиживают в гильдиях с рт 5 дней по 4 часа. Причины могут быть разные, но основные - еще школьник/студент, который зависит от родителей, и которому родители просто не позволят во так вот две - три недели сидеть безвылазно за компом или же человек с работой, на которой взять такой отпуск просто не представляется возможным. И когда говорят о таких, то да, такие отличаются только временем, потому что из за невозможности потратить его так, как того требует топ рейтинговые гильдии, они гниют в этих "полухардкорных" гильдиях, и тянут откровенных днарей, терпя их донность.
Цитата: Ximik от 13 Февраля, 2015, 01:57:23График очень показательный. 20-30 минут на босса в мифике это круто На заметку ребятам, которые говорят, что казуалов от топ-гильдий отличает только время или шмот.
График очень показательный. 20-30 минут на босса в мифике это круто
Ну хоть какая-то интрига) Очень надеюсь, что Блэкхенд не сдастся на этом кд никому=)
Ты всё верно понял.
Цитата: satu1kaa от 13 Февраля, 2015, 09:32:29Ты всё верно понял.Почему тогда Тогар убит у всех в таблице, а Дармак - только у половины?
Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд?
Цитата: Appolonchikus от 13 Февраля, 2015, 13:44:18Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд? А если включить голову и отключить эмоции то можно понять, что так долго он точно не протянет. Сложат его если не на этом кд то на следующем точно.