Цитата: Умертник от 13 Февраля, 2015, 13:34:45Ну хоть какая-то интрига) Очень надеюсь, что Блэкхенд не сдастся на этом кд никому=)Ну-ну
Ну хоть какая-то интрига) Очень надеюсь, что Блэкхенд не сдастся на этом кд никому=)
интересно, забанят кого то за багоюз на железных леди?китайцы выкладывали скрин где танчили их вне зоны бомбежки
(показать/скрыть)Цитата: SouL ScreaM от 13 Февраля, 2015, 13:50:17Цитата: Appolonchikus от 13 Февраля, 2015, 13:44:18Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд? А если включить голову и отключить эмоции то можно понять, что так долго он точно не протянет. Сложат его если не на этом кд то на следующем точно.Да я просто вспоминаю всадников в оригинальном наксе
Цитата: Appolonchikus от 13 Февраля, 2015, 13:44:18Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд? А если включить голову и отключить эмоции то можно понять, что так долго он точно не протянет. Сложат его если не на этом кд то на следующем точно.
Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд?
Я почти уверен, что за 1 неделю гонка не завершится, а вообще хотелось бы чтобы 2-3 недели она шла)
Midwinter вперед вырвались 8/10
Т12: 6 боссов упали у топ-3 за 2 дня, Рагнарос упал через 11, 18, 21 день.Т13: До спины за 2, 4, 1 день, Спина 7, 8, 10 дней соответственно.Может быть и здесь будет что-то подобное с ластом.
интересно,в чём будет отличии мифика.Просто подкрутят цифры,и добавят 1 абилку как было на лёшке,или новая фаза,ещё глубже.