WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft для всех и каждого  (Прочитано 28654 раз)

rxxx14pro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все !
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Фильм Warcraft для всех и каждого
« Ответ #45 : 10 Февраля, 2015, 18:38:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Сколько в фильме компьютерной графики и сколько живых съемок?
Я бы сказал, мы находимся где-то между Планетой обезьян, Властелином колец и Аватаром."

Т.е. компьютерной графики очень много
А ты думал что в фильме по компьютерной игре будет мало компьютерной графики? :)

Уже столько однотипных тем об этом фильме было, а его до сих пор считают "фильмом по компьютерной игре"...

А ты думаешь что эта документальный фильм ?

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 10 Февраля, 2015, 18:45:36 »
только одно: бла бла бла. Я просто уверен что фильм будет аля властелин колец, только орки там будут умнее и зеленее, а по большей части будут сопли размазывать пол фильма а вторую половину займет финальная драка, покажут банальный конфликт людей и не людей. Да и вапще противостояние орды и альнса в wow это абсолютно невменяемая хрень, вспомните сами все развитие игры, чето там дерутся дерутся, потом появляется злодей все вдруг сразу становятся братанами побеждают главного и опять давай воевать, край идеотизма близард показал финалом последнего адона пандарии, за каким хреном нужно воевать что бы добравшись до столицы врага развернуться и уйти, а потом все начать по новой (это я щас про ашран).

P.s да и вапще ниче похожего с игрой мы не увидим. Ну да, сунут туда пару самый топовых персонажей что бы у фанатиков не бомбило, а в остальном будут люди против орков (в который раз....)
Фильм будет по мотивам 1-го Варкрафта, мб потом продолжение по 2-му, там никаких тебе "больших злодеев и мира дружбы жвачки до того как он будет поставлен на фарм  ;D", Орда вторглась в Азерот для того чтоб уничтожать и убивать, Азерот дефается, что тут невменяемого?
W8 Diablo 4

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #47 : 10 Февраля, 2015, 19:35:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Надеюсь будет в стиле марвел или пиратов карибского моря, да и надеюсь задротов "За орду\альянс" и т.п в зале тоже не будет
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #48 : 10 Февраля, 2015, 20:30:50 »
Юного Рина и Артаса покажут  ;)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #49 : 10 Февраля, 2015, 20:49:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему люди сидят и готовятся к просмотру фильма очень критично? Господи, это же Варкрафт, вселенная, которому многие отдали целые годы (некоторые и десятилетие)! Главное - пойти и насладиться от всей души. Лично я пойду не слишком возлагающими надеждами, чтобы потом просто получить удовольствие, а не мучить себя и кричать в интернете "ТУТ БЫЛО НЕ ТАК, ТАМ БЫЛО НЕ ТАК, НЕКАНОН!!!!!111"
Надеюсь, что в  марте Данкан одарит мир тизером...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 10 Февраля, 2015, 21:00:55 »
Юного Рина и Артаса покажут  ;)
Вариана -да, Артаса, скорее всего, - нет. История Первой Войны заканчивается, когда беженцы во главе с Лотаром только отплывают в Лордерон.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Уджин

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 10 Февраля, 2015, 21:13:48 »
Надеюсь Близзард не остановиться на "первой войне", и мы возможно в будущем сможем увидеть "Источник Вечности" Кнаака. Эта книга очень сильно зацепила....

История вселенной Варкрафта очень интересная. Если человек любит фэнтези  - скорее всего, он сможет найти в этом фильме и что то для себя, при этом не стыкаясь с миров "Военно ремесла" до этого.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #52 : 10 Февраля, 2015, 21:29:56 »
Надеюсь, он будет не такой тупой, как "Стражи галактики", где весь фильм хоть как-то будут тащить два друида: полено и кот.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 10 Февраля, 2015, 21:42:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Стражи галактики. Научная фантастика. Ой бл@$&  :facepalm:

Дефаин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #54 : 10 Февраля, 2015, 21:59:04 »
Когда покажут трейлер не говорили?
Тизер - приблизительно за год до премьеры в Голливуде разрешено показывать, Трейлер - за пол года.
Возможно, на Comic Con'не покажут тизер в открытом режиме, а на близзконе полноценный трейлер.
Что за бред? То есть создатели Дэдпула плюнули на некий "Голливуд" и выкинули трейлер раньше чем положено? да ладно Дэдпул, есть уже вышедший Седьмой сын трейлер появился 22 июля 2013 года, а фильм в прокат вышел 17 декабря 2014. Примеров в общем куча, а трейлер покажут когда маркетологи скажут, что пора.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 10 Февраля, 2015, 22:16:02 »
я вот думаю, если будут снимать продолжение вплоть до появления плети, то как будут показывать отрекшихся в фильме? всмысле визуализировать их? просто в вовке они мультяшные и поэтому смотреть на труп не так неприятно, но в фиьме же такую мультяшную графику не запилишь!! А если приближать внешний вид нежити к реальности то это будет просто жесть я думаю :) как они выкрутятся из этого?? ведь если показываешь плохих персонажей такими уродами это одно, а тут получается отрекшиеся то тоже ключевые персонажи игры!!
Полагаю стилизуют нежить так же как в вступительных роликах классика и БК.

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #56 : 10 Февраля, 2015, 22:56:24 »
Насколько я понял фильм будет легким, такой с юморком, как в трейлере Пандарии, когда человек передает орку обломок копья с  таким лицом дауна ЭЭЭЭ, вот ржака хахахаха. Зачем снимать типовой блокбастер на два уикенда, на легендарную игру? Наверное поднять еще зелени. Неужели это невыполнимая задача написать строгий, выверенный сюжет и снять атмосферный фильм с мыслью и узнаваемыми  персонажами.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 11 Февраля, 2015, 00:10:25 »
я вот думаю, если будут снимать продолжение вплоть до появления плети, то как будут показывать отрекшихся в фильме? всмысле визуализировать их? просто в вовке они мультяшные и поэтому смотреть на труп не так неприятно, но в фиьме же такую мультяшную графику не запилишь!! А если приближать внешний вид нежити к реальности то это будет просто жесть я думаю :) как они выкрутятся из этого?? ведь если показываешь плохих персонажей такими уродами это одно, а тут получается отрекшиеся то тоже ключевые персонажи игры!!
Фильмов про зомби никогда не видел что ли? Ходячие мертвецы например. Так и будут выглядеть.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #58 : 11 Февраля, 2015, 02:10:18 »
Стражи галактики. Научная фантастика. Ой бл@$&  :facepalm:

Документалистика?
Хотя я смотрю тут вообще одни знатоки кино собрались в треде...  :facepalm:

kulbulator

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 11 Февраля, 2015, 02:44:02 »

Им и до появления плети еще рыцарей смерти показывать теоретически. Замотают в тряпки, покажут немножечко подгнившей плоти, да и все.

закрыть