Где-то там, за океаном, живет человек по имени Данкан Джонс. Он снимает фильмы, и часто пользуется твиттером. И вот недавно он решил обсудить со своими подписчиками то, что нас всех волнует.
Давайте поговорим. В следующем году выходит мой фильм, он называется WARCRAFT. В основе фильма лежит компьютерная игра, и мы пытаемся сделать так, чтобы людям, которые никогда не играли в нее, захотелось пойти на фильм. Вы знаете не хуже меня, что история адаптаций компьютерных игр полна провалов, но за это свое детище я спокоен. WARCRAFT это нечто особенное.
Дело непростое. Мы хотим чтобы фильм понравился и тем, кто вырос на Варкрафте, и тем кто никогда о нем не слышал!
Это хорошая новость для женщин вроде меня, которые даже не подозревают, что это видео игра.Согласен! Но неужели само название не наводит на определенные мысли?
Сколько в фильме компьютерной графики и сколько живых съемок?Я бы сказал, мы находимся где-то между Планетой обезьян, Властелином колец и Аватаром.
Сейчас выходит столько одинаковых фильмов. Я боюсь, что если вы сделаете трейлер с очередной битвой воинств, он затеряется в толпе себе подобных.Согласен.
Я так понимаю, вы пытаетесь передать уникальность этого мира без того, чтобы игра вылезала наружу, верно?Да. Но есть концепция, которую мы открыли с самого начала. История в фильме рассказывается с точки зрения обеих сторон конфликта.
Мне кажется, трейлер Стражей Галактики очень хорошо донес свою мысль: хей, ты не фанат научной фантастики, но этот фильм для тебя! Неплохой ориентир.Определенно стоит освежить в памяти, как они это сделали.
Я не игрок, и не хочу чувствовать себя в кинозале недотепой из-за того что не знаю каких-то вещей из вселенной Warcraft.ОЧЕНЬ здравая мысль.