WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft для всех и каждого  (Прочитано 28637 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Фильм Warcraft для всех и каждого
« : 10 Февраля, 2015, 13:53:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Где-то там, за океаном, живет человек по имени Данкан Джонс. Он снимает фильмы, и часто пользуется твиттером. И вот недавно он решил обсудить со своими подписчиками то, что нас всех волнует.

Давайте поговорим. В следующем году выходит мой фильм, он называется WARCRAFT. В основе фильма лежит компьютерная игра, и мы пытаемся сделать так, чтобы людям, которые никогда не играли в нее, захотелось пойти на фильм. Вы знаете не хуже меня, что история адаптаций компьютерных игр полна провалов, но за это свое детище я спокоен. WARCRAFT это нечто особенное.

Дело непростое. Мы хотим чтобы фильм понравился и тем, кто вырос на Варкрафте, и тем кто никогда о нем не слышал!

Это хорошая новость для женщин вроде меня, которые даже не подозревают, что это видео игра.
Согласен! Но неужели само название не наводит на определенные мысли?

Сколько в фильме компьютерной графики и сколько живых съемок?
Я бы сказал, мы находимся где-то между Планетой обезьян, Властелином колец и Аватаром.

Сейчас выходит столько одинаковых фильмов. Я боюсь, что если вы сделаете трейлер с очередной битвой воинств, он затеряется в толпе себе подобных.
Согласен.

Я так понимаю, вы пытаетесь передать уникальность этого мира без того, чтобы игра вылезала наружу, верно?
Да. Но есть концепция, которую мы открыли с самого начала. История в фильме рассказывается с точки зрения обеих сторон конфликта.

Мне кажется, трейлер Стражей Галактики очень хорошо донес свою мысль: хей, ты не фанат научной фантастики, но этот фильм для тебя! Неплохой ориентир.
Определенно стоит освежить в памяти, как они это сделали.

Я не игрок, и не хочу чувствовать себя в кинозале недотепой из-за того что не знаю каких-то вещей из вселенной Warcraft.
ОЧЕНЬ здравая мысль.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм Warcraft для всех и каждого
« Ответ #1 : 10 Февраля, 2015, 14:01:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скрещиваю пальцы, чтобы у них всё получилось.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2 : 10 Февраля, 2015, 14:03:57 »
"Сколько в фильме компьютерной графики и сколько живых съемок?
Я бы сказал, мы находимся где-то между Планетой обезьян, Властелином колец и Аватаром."

Т.е. компьютерной графики очень много

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #3 : 10 Февраля, 2015, 14:07:37 »
Я бы сказал, мы находимся где-то между Планетой обезьян, Властелином колец и Аватаром."

А ты думал что в фильме по компьютерной игре будет мало компьютерной графики? :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4 : 10 Февраля, 2015, 14:08:45 »
Когда покажут трейлер не говорили?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 10 Февраля, 2015, 14:13:08 »
Когда покажут трейлер не говорили?
Тизер - приблизительно за год до премьеры в Голливуде разрешено показывать, Трейлер - за пол года.
Возможно, на Comic Con'не покажут тизер в открытом режиме, а на близзконе полноценный трейлер.
I will be lost in the dream, when the dark days come

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #6 : 10 Февраля, 2015, 14:24:49 »

А ты думал что в фильме по компьютерной игре будет мало компьютерной графики? :)

Уже столько однотипных тем об этом фильме было, а его до сих пор считают "фильмом по компьютерной игре"...

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 10 Февраля, 2015, 14:34:15 »
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
только одно: бла бла бла. Я просто уверен что фильм будет аля властелин колец, только орки там будут умнее и зеленее, а по большей части будут сопли размазывать пол фильма а вторую половину займет финальная драка, покажут банальный конфликт людей и не людей. Да и вапще противостояние орды и альнса в wow это абсолютно невменяемая хрень, вспомните сами все развитие игры, чето там дерутся дерутся, потом появляется злодей все вдруг сразу становятся братанами побеждают главного и опять давай воевать, край идеотизма близард показал финалом последнего адона пандарии, за каким хреном нужно воевать что бы добравшись до столицы врага развернуться и уйти, а потом все начать по новой (это я щас про ашран).

P.s да и вапще ниче похожего с игрой мы не увидим. Ну да, сунут туда пару самый топовых персонажей что бы у фанатиков не бомбило, а в остальном будут люди против орков (в который раз....)

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 14:36:50 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #8 : 10 Февраля, 2015, 14:34:26 »
а разве это не фильм по мотивам компьютерной игры? мб и лара крофт и бладрейн тоже?

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #9 : 10 Февраля, 2015, 14:36:14 »
только одно: бла бла бла. Я просто уверен что фильм будет аля властелин колец, только орки там будут умнее и зеленее, а по большей части будут сопли размазывать пол фильма а вторую половину займет финальная драка, покажут банальный конфликт людей и не людей. Да и вапще противостояние орды и альнса в wow это абсолютно невменяемая хрень, вспомните сами все развитие игры, чето там дерутся дерутся, потом появляется злодей все вдруг сразу становятся братанами побеждают главного и опять давай воевать, край идеотизма близард показал финалом последнего адона пандарии, за каким хреном нужно воевать что бы добравшись до столицы врага развернуться и уйти, а потом все начать по новой (это я щас про ашран).

еще и чоппер ордынцам бесплатный)

twitch.tv/osanve

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #10 : 10 Февраля, 2015, 14:37:19 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Собственно как обычно в современном кино будет, крутая компьютерная графика крутые спецэффекты чтобы малолеткам понравилось и никакого смысла. Тем кто в вов играл понравится потому-что он вышел наконец-то, а тем кто не играл просто из-за картинки. Вторые стражи галактики будут или вторые 300 спартанцев.... гавно без смысла зато с картинкой... во что кино превратилось :facepalm:

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #11 : 10 Февраля, 2015, 14:38:03 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

а ты хотел бы видеть настоящих орков в фильме? или людей в резиновых масках? ))

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #12 : 10 Февраля, 2015, 14:53:29 »
Мне кажется, они фильм раньше выпустят, чем трейлер покажут. Одни и теже слова в предложениях переставляют, но чего-то конкретного не дают. Отчего ожидание сменяется негодованием, что он там такого сняли, что так бояться показать пару минут или картинки из фильма?! Напоминает историю с TES online, пузырь долго дули.  :(

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #13 : 10 Февраля, 2015, 14:54:32 »
Собственно как обычно в современном кино будет, крутая компьютерная графика крутые спецэффекты чтобы малолеткам понравилось и никакого смысла. Тем кто в вов играл понравится потому-что он вышел наконец-то, а тем кто не играл просто из-за картинки. Вторые стражи галактики будут или вторые 300 спартанцев.... гавно без смысла зато с картинкой... во что кино превратилось :facepalm:

Ахахаха цинители епт такие ценители

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 10 Февраля, 2015, 14:57:33 »
Для баб будет " 50 оттенков шлюх" а для парней "Warcraft" . Хеххехе
Шалом , гои.

закрыть