WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft для всех и каждого  (Прочитано 28623 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм Warcraft для всех и каждого
« Ответ #15 : 10 Февраля, 2015, 14:58:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно как обычно в современном кино будет, крутая компьютерная графика крутые спецэффекты чтобы малолеткам понравилось и никакого смысла. Тем кто в вов играл понравится потому-что он вышел наконец-то, а тем кто не играл просто из-за картинки. Вторые стражи галактики будут или вторые 300 спартанцев.... гавно без смысла зато с картинкой... во что кино превратилось :facepalm:
Очень странно, такие ценители да в WoW играют, да время на форуме прожигают.

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 10 Февраля, 2015, 15:23:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЛОР в варкрафте настока общирен и многообразен, что я склоняюсь к тому что фильм будет не ок
ну нереально даже за 3-4-5-6 часов показать хотяб часть событий

Скорей всего будет тупо выбрана одна битва в кратце раскажут предысторию битвы и покажут драку и все

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #17 : 10 Февраля, 2015, 15:34:52 »
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
только одно: бла бла бла. Я просто уверен что фильм будет аля властелин колец, только орки там будут умнее и зеленее, а по большей части будут сопли размазывать пол фильма а вторую половину займет финальная драка, покажут банальный конфликт людей и не людей. Да и вапще противостояние орды и альнса в wow это абсолютно невменяемая хрень, вспомните сами все развитие игры, чето там дерутся дерутся, потом появляется злодей все вдруг сразу становятся братанами побеждают главного и опять давай воевать, край идеотизма близард показал финалом последнего адона пандарии, за каким хреном нужно воевать что бы добравшись до столицы врага развернуться и уйти, а потом все начать по новой (это я щас про ашран).

P.s да и вапще ниче похожего с игрой мы не увидим. Ну да, сунут туда пару самый топовых персонажей что бы у фанатиков не бомбило, а в остальном будут люди против орков (в который раз....)

Главное на входе в зал крикнуть ЗА ОРДУ!!!
Лично я планирую прийти в футболке с символом дамагера и ходить по залу прикалывать людей "рога ххх ilvl ищет пати в героик"

А если удасться уговорить пойти со мной брата(у него футболка танка есть) и его девушку(она хил) вообще будет сильно, будем искать "дд с опытом ласт-слот"  ;D

Для себя я этот фильм позиционирую только как возможность устроить забавный минифлешмоб, все равно суть игры не передадут, так что я не буду расстраиваться ни при каком раскладе
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 23:27:44 by maxo »

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 10 Февраля, 2015, 15:38:16 »
Уже неоднократно говорили, что фильм будет про Первую войну (игра WC1O&H, книга The Last Guardian). Будут вам там "хорошие" Дуротан и Лотар, "типа хорошие" Кадгар и Гарона, "плохие" Гул`дан и "внезапно плохой" Медив. Для тех, кто истории не знает - куча неожиданных поворотов сюжета и отсутствие стандартного "хеппиэнда" с заделом на продолжение. А ещё тонны пафоса и компьютерной графики. Ничего нового, ну абсолютно ничего, мы не узнает до выхода полноценного трейлера, который нам эту графику покажет.

з.ы. ах да, от игры (точнее от её механики), там будут разве что знакомые локации и классовые абилки. это фильм по "вселенной игры", а не "по игре" в буквальном смысле
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 15:41:42 by Laborant »
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 10 Февраля, 2015, 15:40:44 »
Фильм будет как Властелин Колец. Ничего нового или оригинального.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 17:18:09 by Attacker »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 10 Февраля, 2015, 15:42:56 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Интересно что люди имеют ввиду когда говорят что фильм по комп. игре? Варкрафт сначало был стратегией, потом стал ММОРПГ. Что с этого они собираются увидеть? Как люди строили базу перед атакой на орков? Или почему на экране 5-10 человек, при чем один впереди берет на себя удары, а еще один исцеляет раны? Вообще фильмы, а особенно в Голивуде, нынче снимаются для широкой публики, и боятся что в фильме Варкрафт будет что то из игры вообще глупость.
Вопросы ради вопросов.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 10 Февраля, 2015, 15:50:50 »
Первое: я не возлагаю больших надежд на то, что этот фильм поразит меня! И причина тому банальна - там не будет нэ и дренеев! Да, вот так все примитивно у меня. Я помню какой оргазм я испытал от друидов-воронов в Варике 3, и повторить его может только друид-ворон в фильме!

Второе: тут много пишут как нереально вместить лор в один фильм... а надо?) Надо брать какую то историю и рассказывать так, чтобы было понятно откуда вылупились герои.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 10 Февраля, 2015, 15:51:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уже неоднократно говорили, что фильм будет про Первую войну (игра WC1O&H, книга The Last Guardian). Будут вам там "хорошие" Дуротан и Лотар, "типа хорошие" Кадгар и Гарона, "плохие" Гул`дан и "внезапно плохой" Медив. Для тех, кто истории не знает - куча неожиданных поворотов сюжета и отсутствие стандартного "хеппиэнда" с заделом на продолжение. А ещё тонны пафоса и компьютерной графики. Ничего нового, ну абсолютно ничего, мы не узнает до выхода полноценного трейлера, который нам эту графику покажет.

з.ы. ах да, от игры (точнее от её механики), там будут разве что знакомые локации и классовые абилки. это фильм по "вселенной игры", а не "по игре" в буквальном смысле

Потом будет спинофф о том как орки дошли до такой жизни (вырезая по пути дренеев и убивая свой родной мир) и продолжение как веселый паладин, наследник одного короля, при помощи духа старого шамана орков стал повелителем нежити.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #23 : 10 Февраля, 2015, 15:52:03 »
Столько пессимизма :) Я буду рад в любом случае, когда выйдет фильм, хотя бы потому, что он наконец таки вышел. Понравился коммент про флешмоб. Блин, это было бы нереально круто, вспоминается видео из Европы или Америки(не знаю точно откуда), где перед выходом БК, люди перед торговым центром веселились. Было бы здорово, если перед кинотеатром каким-нибудь, в Москве, произошло нечто подбное :D
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #24 : 10 Февраля, 2015, 15:55:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лично я планирую прийти в футболке с символом дамагера и ходить по залу прикалывать людей "рога ххх ilvl ищет пати в героик"

аж альянсовский балахончик зачесался. Идея-то хороша!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #25 : 10 Февраля, 2015, 15:58:08 »
... и продолжение как веселый паладин, наследник одного короля, при помощи духа старого шамана орков стал повелителем нежити...

Я такой фильм уже смотрел, Звездные войны. Эпизод 3  ;D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #26 : 10 Февраля, 2015, 16:01:10 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

Так а я о чем!
Только вот я единственное что думаю...надо идти в ПвЕ кинотеатр...а то мало ли что

ронгвар

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 10 Февраля, 2015, 16:08:07 »
Снимут все в 3 частях в 3-х фильмах и растянут на 10 лет

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 10 Февраля, 2015, 16:09:08 »

Потом будет спинофф о том как орки дошли до такой жизни (вырезая по пути дренеев и убивая свой родной мир) и продолжение как веселый паладин, наследник одного короля, при помощи духа старого шамана орков стал повелителем нежити.

Потом будет одночасовая драма про старого паладина, который сначала воевал со старым орком, потом спас его от своих же, став изгоем.

Полуторачасовой экшн про спасение магом, пачкой дворфов и женщиной гигантской драконницы от орка и злобного черного дракона.

Трилогия про возвращение в прошлое ради участия в какой-то бессмысленной войне.

Спинофф про перемещение знакомых уже героев в какой-то неведомый мир.

Романтический фильм с путешествием космической козы к горе, в которой разводят мутантов.

По фильму на Иллидана, Малфуриона, Тралла, Варианна, Джайны.

Кунг-фу панды обучают раненого синего клыкастого урода. Блокбастер.

Огромного качка судят за преступления, о которых половина зрителей ничего не знает и не понимает.

Продолжение следует...

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 10 Февраля, 2015, 16:11:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Так а я о чем!
Только вот я единственное что думаю...надо идти в ПвЕ кинотеатр...а то мало ли что
И встретишь ты там людей с пивом, пришедших посмотреть боевик)) и в тот миг когда ты воскликнишь ЗА ОРДУ! ты поймешь, что тебе стыдно, вроде взрослый мужик, подумают люди и весь фильм будут смотреть как на шута)

закрыть