WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW превышает 10 млн.  (Прочитано 51243 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Re: Количество подписчиков WoW превышает 10 млн.
« Ответ #90 : 06 Февраля, 2015, 14:58:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Юбилейная битва за Таррен Милл почти один в один повторяет тёплое ламповое пвп, по  которому скучали многие олдфаги, у которых "батлграунды убили пвп!!!". Я ещё помню, как на вохочке была эта аргументация. На нубклабе просто мало людей, заставших тёплый ламповый вов 1.4.
Ну так этот Таррен Милл теперь и есть тот самый баттграунд, введение которых "убило ПвП". А к теплому ламповому ПвП он имеет отношение даже меньшее, чем юбилейный Мольтен Кор к самому себе образца 1.х.

Myango

• Старожил
« Ответ #91 : 06 Февраля, 2015, 14:59:48 »
Создайте тему на главной странице что бы люди знали что сейчас идет банвейв Близард банит всех кто проживает в Крыму пусть люди почтиают и поменяют страну проживания или регион(область) т.к Обама издал закон про Крым
Собственно тема с офф форума
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/13605111478

Вот и сюда докатились. Смена региона вряд ли поможет, надо использовать какие нибудь ближайшие прокси из других регионов.
И таким нехитрым образом абонентская плата вырастает еще рублей на 100, или сколько там нормальные прокси стоят?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #92 : 06 Февраля, 2015, 15:00:45 »
Ну как я и говорил в день когда аддон анонсировали - WoD и гарнизоны спасли WoW. Жаль что мне там места вообще нет.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #93 : 06 Февраля, 2015, 15:11:11 »
Создайте тему на главной странице что бы люди знали что сейчас идет банвейв Близард банит всех кто проживает в Крыму пусть люди почтиают и поменяют страну проживания или регион(область) т.к Обама издал закон про Крым
Собственно тема с офф форума
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/13605111478

Пруфпиков ТСа я так и не увидел там. С 50% вероятностью это может быть просто толстый троль-провокатор.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 06 Февраля, 2015, 15:12:21 »
Спустя 10 лет у пвпшников начали открываться глаза на то, что ворлд пвп всегда было бессмысленным?) Ну уж лучше поздно, чем никогда.
Какое отношение это унылое недоБГ имеет к аутдуру?

Myango

• Старожил
« Ответ #95 : 06 Февраля, 2015, 15:13:00 »
Пруфпиков ТСа я так и не увидел там. С 50% вероятностью это может быть просто толстый троль-провокатор.
Пруфпик с письмом вполне достаточен на фоне того что примерно таким же образом уже поступил стим, гугл, эпл, тот же мастер кард. Нет причин не верить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #96 : 06 Февраля, 2015, 15:13:14 »
Юбилейная битва за Таррен Милл убога, бессмысленна и беспощадна. После получения ачивки за победу там вообще нечего было делать.
Юбилейная битва за Таррен Милл почти один в один повторяет тёплое ламповое пвп, по  которому скучали многие олдфаги, у которых "батлграунды убили пвп!!!". Я ещё помню, как на вохочке была эта аргументация. На нубклабе просто мало людей, заставших тёплый ламповый вов 1.4.
Да норм рубилово было - мне понравилось. К сожалению, то, что впвп в ВоВ абсолютно бессмысленно - не вина игроков, которые его любят.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 15:15:16 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 06 Февраля, 2015, 15:13:37 »
Не совсем правильно сравнивать MOBA сессионки и MMORPG. Да и в той же доте куча мультиаккаунтов.
Мне кажется вов больше похож на сессионку, чем на ММОРПГ

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #98 : 06 Февраля, 2015, 15:15:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему они решили сделать SCII LotV отдельной игрой? Удобно же было - один ск2 и "внутри" выбираешь кампанию...
Что бы человеку, решившему поиграть в LotV не пришлось покупать игру 5-ти(!!!) летней давности. StarCraft 2: Wings of Liberty вышла в 2010, если не ошибаюсь.
Отчасти согласен, но ведь без WoL всё равно история не полная... это как трилогию смотреть с крайнего фильма.
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #99 : 06 Февраля, 2015, 15:16:27 »
Не совсем правильно сравнивать MOBA сессионки и MMORPG. Да и в той же доте куча мультиаккаунтов.
Мне кажется вов больше похож на сессионку, чем на ММОРПГ
Сессионка с открытым миром и элементами рпг. Так, думаю, правильнее.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #100 : 06 Февраля, 2015, 15:20:08 »
Почему они решили сделать SCII LotV отдельной игрой? Удобно же было - один ск2 и "внутри" выбираешь кампанию...
Что бы человеку, решившему поиграть в LotV не пришлось покупать игру 5-ти(!!!) летней давности. StarCraft 2: Wings of Liberty вышла в 2010, если не ошибаюсь.
Отчасти согласен, но ведь без WoL всё равно история не полная... это как трилогию смотреть с крайнего фильма.
Действительно - такой подход к продажам приемлем только для проигроков, которым пофиг на сюжет и кампанию. Но основная масса покупателей, все же, интересуется сюжетом и смысла покупать последний аддон и играть в него, не играя в предыдущие части - нет. Тем более, что графически игра за 5 лет никак не изменилась. А задержки такие большие тупо потому, что большая часть команды пилит хотс, а кампанией для старика занимается малая часть.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #101 : 06 Февраля, 2015, 15:21:34 »
Спустя 10 лет у пвпшников начали открываться глаза на то, что ворлд пвп всегда было бессмысленным?) Ну уж лучше поздно, чем никогда.
Какое отношение это унылое недоБГ имеет к аутдуру?
Эм... тем, что "аутдор" - это всегда тупое заливание аое одним рейдом другого рейда? Хотя есть еще один тип аутдора: заливание рейдом двух игроков противоположной фракции.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #102 : 06 Февраля, 2015, 15:24:01 »
А почему никто не думает, что "отдельная игра" может подразумевать продажу со всеми предыдущими кампаниями? Что бы не покупать старые.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 06 Февраля, 2015, 15:24:18 »
Эм... тем, что "аутдор" - это всегда тупое заливание аое одним рейдом другого рейда? Хотя есть еще один тип аутдора: заливание рейдом двух игроков противоположной фракции.
Аутдор не ограничивается АоЕ-заливами рейд на рейд так же, как и ПвЕ не ограничивается ЛФРом.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #104 : 06 Февраля, 2015, 15:27:38 »
Аутдор не ограничивается АоЕ-заливами рейд на рейд так же, как и ПвЕ не ограничивается ЛФРом.
Ах да... я же забыл про ганки. Извини, да. Есть еще 1 тип: напасть на заведомо слабого и убить его.
Кстати, мне понравился текущий режим пвп шмота: пока не ударишь цель - не поймешь, перед тобой только что апнутый нуб или фулл пвп папка.

закрыть