WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: количество персонажей и уровни предметов  (Прочитано 31181 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Новый 2015 год начнем мы с очередной "Статистики Оружейной", собранной порталом MMO-Champion. Первым делом в поле нашего зрения попадается график, показывающий процент игроков, имеющих некоторое количество персонажей максимального уровня: 90 ур. на конец Mists of Pandaria (зеленый цвет) и 100 ур. на текущий момент (красный).

Процент игроков, имеющих персонажей: 90ур. / 100ур.
  • Один: 37% / 67%
  • Два: 20% / 22%
  • Три: 13% / 7%
  • Четыре: 9% / 2%
  • Пять: 6% / 0,7%
  • Шесть: 4% / *
  • Семь: 3% / *
  • Восемь: 2% / *
  • Более девяти: 5% / *
:cut:
Благодаря следующему графику мы можем оценить средний уровень предметов у игроков (голубой цвет) и персонажей (черный цвет). Как мы видим,на данный момент бóльшая часть игроков 3% / 2.5% обладает примерно 638 уровнем предметов.

А здесь мы видим средний уровень предметов персонажей по регионам. Количество персонажей американских игроков (красный), экипированных предметами ниже 638 ур. в целом чуточку больше, чем европейских (синий) на 0.3%, но после достижения пикового значения ситуация полностью меняется и теперь уже европейских персонажей становится больше американских на 0.3%.

На последнем графике мы видим средний уровень предметов у основных (мейн) персонажей в конце Mists of Pandaria. На нем заметны два пиковых значения: это 483 ур. — им обладало 2.1% персонажей и 550 ур. — у 5.7% персонажей.

В выборке участвовало примерно 3.5 млн. персонажей с 2.4 млн. учетных записей. Сбор информации только начался, поэтому могут иметь место некоторые неточности.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 15:19:06 by Wishko »

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Только что интересного/полезного из этого можно узнать?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравится, что никаких выводов не приводится. Статистика, как говорится, не врёт: врут статисты. 
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Или это британские учёные из-за зимы не могут замерить зависимость хвоста морковки от места в грядке и решили временно в вов перебраться?

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-22 (+6 | -28)
Я бич 639 лв захажу играть только в гарнизон качать фоловеров и покричать в чат о наборе новых рабов в свою гильдию чтобы ачивки мне делали гильдийские и ги прогресс на этом игра для меня закончена тратить больше времени на еще что то  не вижу никакого смысла а ходить сначала в лфр патом в нормал патом в героик и наконец в мифик убивая одних и тех же боссов по 150 раз считаю вообще бредом для идиотов
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 15:42:38 by юдэнн »
Слава Украине! Героям Слава!

sleep4

• Новичок
  • *
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl
Возможно это будет для вас шоком, но не все игроки wow рейдят. А многие еще и учатся/ работают/содержат семью, а ваша приведенная статистика лишь сообщает сколько времени вы проводите в игре, не более.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl

А так же имею 3 квартиры, 2 жены, 5 машин и еще на пиво с пацанами времени остается!  ;D ;D ;D

На самом деле эта статистика показывает, что основной контингент игры в данный момент имеет по 1-3 персонажа(все, кто имеют больше - скорее всего ботоводы) . При этом сил хватило прокачать до максимального уровня только одного персонажа. И илвл этих персонажей уровня героиков 5 ппл +немного эпиксов с гарнизона/лфр/испытаний. Все это вместе может говорить только об одном: основной массе игроков, играющих мало по времени, но постоянно заходящих в игру каждый день, есть чем заняться. А это те, кто вносят основной вклад в бюджет вов.

А так да - вов не торт  ;D

Чем больше нас, тем меньше их!

deadpvp

• Старожил
Не качаю 2го персонажа только из-за гарнизона. Если бы гарнизон был на акк то да, а так как подумаю, что все заново сразу отпадает желание качать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:14 (+15 | -1)
у меня 1 персонаж 100 лвл, больше качать не собираюсь.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А я вот работаю день (с 8 до 24) через 2, в статики приглашали в пугах бывало, однако когда озвучивал график работы, разговор завершался. И чего? Мне работу менять из-за игры? Ерунда ведь. Зато 4 100х перса, одним в пуги хожу. И плевать хотелось на зазнаек с завышенным самомнением.

Robins

• Новичок
  • *
У меня один вопрос, каким образом они узнали сколько персонажей у меня есть?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У Госдепа спросили.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 16:28:13 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Critos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

По достижениям

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
у меня 1 персонаж 100 лвл, больше качать не собираюсь.
Опять ты в минуса ушел.  ;D Но вот веришь, что не подставной аккаунт для сбора негатива, кем-нибудь из модераторов.
У меня же вообще еще Дренора нет. 8) Изначально туда быстро не собирался. Однако побегав на триале проникся: у Орды на хребте сделали фоном индейскую музыку, флейта там, барабаны - вроде мороз, ветра, лава, но как-то уютно. У альянса в Долине такой мини Айюр: протосы-дренеи, кристаллы, деревья качественно прорисованы и колышутся. Играю в основном ради лора, истории - потому 2-их 100-х наверняка сделаю, для Орды и Альянса.
В новогодней теме не поздравлял, поэтому поздравляю тут - с Новым Годом всех читателей нубклаба, игроков любой сложности и направленности - хорошего лута и интересной игры.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Совпадение дат ачивок.

закрыть