WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: количество персонажей и уровни предметов  (Прочитано 31183 раз)

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Только что интересного/полезного из этого можно узнать?
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl
Пройдя 50 раз Осаду Огримара в Гере, задай себе вопрос - не долбоёб ли ты?
ходя каждый день на работу к 9 утра - ты тоже задаешь себе этот вопрос?
угадал, да я задал как то и теперь у меня немного другой график: 1 день с 9-21 , 2ой 21-9, 3,4 выходной  ;D

allanon12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ровным счетом ничего, статистика ради статистики

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
В этот раз решить не качать твинков)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообще не могу качать твинков. Хоть кач в дреноре мне очень понравился, 2й раз я этого не выдержу. Хоть и апнул вара до 90го. Тут на 1го перса с рейдами и гарнизоном уходит по часа 3.5 в будни, а если ещё и твинка качать, этож ужас.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Эта статистика лишний раз доказывает что вов находится в стадии полного разложения и его скоро убьют такие ммом как тера и свтор!

skv0

• Новичок
  • *
Эта статистика лишний раз доказывает что вов находится в стадии полного разложения и его скоро убьют такие ммом как тера и свтор!
Lineage 2 забыл
Lineage 2 Classic (Eva)

Kerr20

• Ветеран
8 сотых, 2 недели не играл последние, как вообще можно не иметь хотя-бы двух сотых на данный момент?
А если не нужно?)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
8 сотых, 2 недели не играл последние, как вообще можно не иметь хотя-бы двух сотых на данный момент?

В пандарии мог качнуть и 5 и 6 персов, в Дреноре такого нет, почему то осознание того, что тебе предстоит набрать 10 уровней намного тяжелее для понимания моим мозгом, нежели поднятие 5 уровней в пандах)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Некто Terston не имеет ко мне никакого отношения.

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
Эта статистика говорит о том, что в нынешний вов мало играют и мало им интересуются.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
у меня ретрик из статика на волейболе получил травму - больничный две недели. 10 100-ых )

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl

В этот толстенный троллинг с левого акка кто-то еще и поверил?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

В пандарии мог качнуть и 5 и 6 персов, в Дреноре такого нет, почему то осознание того, что тебе предстоит набрать 10 уровней намного тяжелее для понимания моим мозгом, нежели поднятие 5 уровней в пандах)
слабенький же у тебя мозг, если он видит только цифры в 5 и 10, уж прости

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В этот толстенный троллинг с левого акка кто-то еще и поверил?
после постоянной показной адекватности настоящего терстона - вряд ли

Kerr20

• Ветеран
Извините, бомбануло. Сейчас будет оффтоп.
Может хватит использовать термин "адекватность" как синоним выражения "нормальный человек"? Во-первых, нормальных людей не бывает, так как нет объективного критерия "нормальности" человека. Любого человека можно назвать как нормальным, так и ненормальным, в зависимости от многих факторов и примененных субъективных критериев. Во-вторых, понятие "адекватность" прячет за собой такую вещь, как оправдывание ожиданий. Т.е. модель является адекватной, если эксперимент с моделью по выходным данным совпадает с выходными данными эксперимента над реальным телом или явлением. То же самое и с человеком: если человек пришел на шумную тусовку, но забился в угол и тихонько сидит, то этот человек неадекватен в глазах участвующих в вечеринке. Посему хватит уже бездумно использовать термины, вы лишь показываете себя недалекими людьми. Фразу "после постоянной показной адекватности настоящего терстона" можно спокойно заменить на "Зная объективность высказываний настоящего Терстона", не используя скользкого термина "адекватность".
У меня все, пошел за огнетушителем.

закрыть