WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: количество персонажей и уровни предметов  (Прочитано 31182 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
у меня 1 персонаж 100 лвл, больше качать не собираюсь.

Опять ты в минуса ушел.  ;D

(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Только что интересного/полезного из этого можно узнать?
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl
Илита выпендрилась, ничего интересного. Ты там на улицу выходить не забываешь? Хотя, с другой стороны, заечм она тебе? У тебя 678 персонаж и еще 5 альтов, ты добился успеха, у тебя есть все, тебе не нужна улица, учеба, работа, семья, это атрибуты бичей из бомже-ЛФРа. Тебе больше для счастья ничего не надо. Ну кроме прогресса и увеличения илвла :D
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 16:50:13 by darkWalker »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl
Илита выпендрилась, ничего интересного. Ты там на улицу выходить не забываешь?
Лфр героям слова не давали.
Новый акк, старый забанили? ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Илита выпендрилась, ничего интересного. Ты там на улицу выходить не забываешь?
Лфр героям слова не давали.
Новый акк, старый забанили? ;D
За карму переживает, поэтому и зашел с нового, чтоб смело минусы ловить.

Так он же еще и первого на сервере получил, все, теперь точно на вершине мира парень, к успеху пришел, жизнь прожил не зря. Что я тут время трачу, мне таким никогда не стать, пойду вскрою вены от безысходности и низкого илвла с маленьким прогрессом.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2015, 16:56:45 by darkWalker »

luminus

• Завсегдатай
  • **
Terston, а ты точно тот самый Тёрстон? Просто на оффоруме Тёрстон производит впечатление хоть и несколько заносчивого, но всё же адекватного и умного человека. А тут...

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Подставной Тёрстон, хех. Наконец-то драма!

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Говорят, Тёрстон ненастоящий! ©

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну все, парень знаменит. 6 персов 100-го, 678 илвл, еще и на форумах узнают в лицо  :D о чем еще мечтать задроту  ;) хотя мне тоже не совсем понятно, почему спустя столько времени после открытия контента средний илвл настолько н зок. Ладно, отбрасываем рейды, но ведь даже в самом гарнизоне есть кучу способов получить эпики. Задания на 645 шмот - раз, задания на 655 шмот (это если вообще не рейдить) - два, ну и раз в неделю защита гарнизона на золото - шанс получить 645 шмотку, включая пуху - три. Не забываем, что все это добро может прокнуть варфорджное. Опять-таки 680 кольцо, которое фармится вообще без рейдового прогресса. Опять-таки, куча бое-шмота на ауке, вплоть до 685 левела, при чем цена на большинство боешек сейчас абсолютно приемлимая. Опять-таки крафт. Да он бессмысленный и беспощадный со своим рандомом, но он есть. Еще, если не ошибаюсь, 660 пвп шмот за арену. Поэтому для меня загадка, почему у людей до сих пор илвл 5 ппл героиков. Тем более что вов это рпг игра, где улучшение характеристикперсонажа - краеугольный камень. Вот серьезно, без троллинга, чем вы занимаетесь в игре?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну все, парень знаменит. 6 персов 100-го, 678 илвл, еще и на форумах узнают в лицо  :D о чем еще мечтать задроту  ;) хотя мне тоже не совсем понятно, почему спустя столько времени после открытия контента средний илвл настолько н зок. Ладно, отбрасываем рейды, но ведь даже в самом гарнизоне есть кучу способов получить эпики. Задания на 645 шмот - раз, задания на 655 шмот (это если вообще не рейдить) - два, ну и раз в неделю защита гарнизона на золото - шанс получить 645 шмотку, включая пуху - три. Не забываем, что все это добро может прокнуть варфорджное. Опять-таки 680 кольцо, которое фармится вообще без рейдового прогресса. Опять-таки, куча бое-шмота на ауке, вплоть до 685 левела, при чем цена на большинство боешек сейчас абсолютно приемлимая. Опять-таки крафт. Да он бессмысленный и беспощадный со своим рандомом, но он есть. Еще, если не ошибаюсь, 660 пвп шмот за арену. Поэтому для меня загадка, почему у людей до сих пор илвл 5 ппл героиков. Тем более что вов это рпг игра, где улучшение характеристикперсонажа - краеугольный камень. Вот серьезно, без троллинга, чем вы занимаетесь в игре?

видимо анусят в чатах и ждут реса рарников для маунта
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Attacker

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Средний уровень предметов - это средняя температура по больнице. Вероятно у многих 1 одетый персонаж 650+ и один не одетый 620-630. В среднем примерно 638 и получится. Ну и плюс пвпшеры еще.
Вообще логичней было бы если б посчитали илвл только персонажей ходивших в рейды.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Пройдя 50 раз Осаду Огримара в Гере, задай себе вопрос - не долбоёб ли ты?

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Плюсанул бы чувака, работающего 2/2, но карма не позволяет)

На самом деле я захаживаю в рейды с гильдией, когда совпадают дни РТ с выходными.
Имею 2х персов 100го 642илвл оба. И один на каче. Возможно, качну ещё монка, т.к. в пандах так и не качнул его.
Собственно, гарнизончик - это единственное развлечение на ежедневной основе для казуалов в 630+

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ходя каждый день на работу к 9 утра - ты тоже задаешь себе этот вопрос?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
 :facepalm: 4 штуки 100х, и один 96й...это что, я такое задротище что ли которых 2% всего?  :-X Я думала многие доводят альтов до 100 сейчас, это же выгодно...

з.ы. сами вы ботоводы =( все ручками, ручками качается
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну баеров же надо водить.  ;D

закрыть