WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: количество персонажей и уровни предметов  (Прочитано 31184 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только что интересного/полезного из этого можно узнать?
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl
Илита выпендрилась, ничего интересного. Ты там на улицу выходить не забываешь?
Лфр героям слова не давали.
Новый акк, старый забанили? ;D
помоему очевидно что этот бомж не тёрстон. возможно какойто хейтер идиот
ну или тёрстон ужрался в гавно. стиль совершенно отличается от оригинала
мб это пауль?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А то, сколько бичей играют в WoW. 638 ilvl - это же позор, ниже бомже ЛФРа. Хотя сейчас любой инвалид закроет фул героик. И чем эти люди занимаются? Качают твинков? Не похоже, по той же статистике у большинства 1 персонаж. Видимо белочек целуют, ок чё. У меня 6 персонажей 100 лвл и больше 10 персонажей 90ого. И я еще успеваю порейдить в эпохе, сейчас имею 678 ilvl
я 75 и то из-за кольца, пошел в героик вчера до рейдов, имея 6 мификов, чтобы собрать это кольцо, увидел там шп с 2 мификами в 77.(а я был 73 вообще).
Так что кому как прокает и как отдают шмот. есть вообще уже 684 шп на америке  >:(

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
я 75 и то из-за кольца, пошел в героик вчера до рейдов, имея 6 мификов, чтобы собрать это кольцо, увидел там шп с 2 мификами в 77.(а я был 73 вообще).
Так что кому как прокает и как отдают шмот. есть вообще уже 684 шп на америке  >:(
имея влагалище можно на изи одеться имхо

Alladarel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Возможно это будет для вас шоком, но не все игроки wow рейдят. А многие еще и учатся/ работают/содержат семью, а ваша приведенная статистика лишь сообщает сколько времени вы проводите в игре, не более.

Делаю все вышеперечисленное про работу, семью, детей. При этом 4 чара 100 го лвл, меин 663, осваиваю Мифик, успеваю играть арену, бухать с друзьями и играть в футбол на регулярной основе.

По личной статистике, добиваться чего-то в игре мешает не занятия в реале, а отсутствие мозга, скила и рук.

Perenold

• Завсегдатай
  • **
Почему-то, уважаемый ТС, забыл перевести чудесную строчку с MMO-Champion:
While collecting this data, we came across some fun outliers, such as the player that has 42+ Level 100 characters and a player that had 195+ Level 90 characters.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Почему-то, уважаемый ТС, забыл перевести чудесную строчку с MMO-Champion:
While collecting this data, we came across some fun outliers, such as the player that has 42+ Level 100 characters and a player that had 195+ Level 90 characters.
CКОКА-СКОКА? :o :o

Стоп, разве нет капа в 50 возможных персонажей? Или это только для одной учетки, а там могло быть больше привязано?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 00:48:31 by Дамиана »

закрыть