WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160867 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего себе, т.е. каждый дурачок, который весьма неумело врёт и которого потом уличают во вранье - он хороший тролль разводящий других на писанину? Там же на 99% было ясно, что он врёт, ещё когда на первый вопрос про ник он ответил "да какая разница?".
Я б сказал на 100% было ясно, но посты с вопросами, адресованными сей личности, продолжались писаться. Ну и это не хороший тролль, а жырный, сейчас это походу в тренде на нк (и нетолько), вон в другой ветке еще один Тёрстон из Би Негатив пишет. Ти4озный и Танк хотя б клепали тут по-быстрому квартальные отчеты и аналитику, а с этих просто жыр кап-кап.

Тёрстон

• Старожил
Ничего себе, т.е. каждый дурачок, который весьма неумело врёт и которого потом уличают во вранье - он хороший тролль разводящий других на писанину? Там же на 99% было ясно, что он врёт, ещё когда на первый вопрос про ник он ответил "да какая разница?".
Я б сказал на 100% было ясно, но посты с вопросами, адресованными сей личности, продолжались писаться. Ну и это не хороший тролль, а жырный, сейчас это походу в тренде на нк (и нетолько), вон в другой ветке еще один Тёрстон из Би Негатив пишет. Ти4озный и Танк хотя б клепали тут по-быстрому квартальные отчеты и аналитику, а с этих просто жыр кап-кап.
У танка был один большой недостаток - путался в показаниях. И речь не про какую-то его "аналитику", её я даже не читал особо, просто он писал с позиции человека, заявляющего что ЛФР слишком сложен (sic!), а через неделю писал, что механики классов убили, скиллкап упал и всё сделали для анскилльных бичей.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
По поводу того анона, который был/не был в экзорсусе.
Пусть даже на самом деле он не был у них в гильдии и толсто троллирует, но почему ему никто не верит, а рлу верят?
Вангую, что вы не поверите даже после того, как он скажет, что это был за контент и т.д. и т.п.
Но вы сразу поверите, когда двое человек из гильдии (вау, двое!) скажут, что они его не знают.
(показать/скрыть)
Потому что его посты говорят не в его пользу. Он очень долго не называл даже ника. Потом назвал ник, но до сих пор не назвал босса или хотя бы контент.

Ты все никак не успокоишься? Ты просил назвать ник, я назвал. Ты мне не веришь ? Да мне похуй, чесно. Вот правда.
Да успокойся, врунишка, ну слился ты и слился, бывает. Не научился ты ещё троллить, не верит никто твоему балабольству. ;)

Воу воу, женщина. Слился как раз ты. Ты просил назвать только ник. Я назвал, ты ничего не смог ответить на это и просишь уже назвать босса. Так что ты обосрался.
Шалом , гои.

алленуолкер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да успокойся, врунишка, ну слился ты и слился, бывает. Не научился ты ещё троллить, не верит никто твоему балабольству. ;)
Ну, вообще он вас с Клессом с ровного места, норм так страниц на 10 писанины развел ). Так что хз на счет того что он такой уж плохой троль. Хотя в конце конечно сдал, надо было до конца не писать ник и еще страниц на 10 писанины бы развел. Конечно если это у него такой хитрый план был, а он не просто по глупому слился на вранье...
Кто то очень хочет попасть в экзорсус

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По поводу того анона, который был/не был в экзорсусе.
Пусть даже на самом деле он не был у них в гильдии и толсто троллирует, но почему ему никто не верит, а рлу верят?
Вангую, что вы не поверите даже после того, как он скажет, что это был за контент и т.д. и т.п.
Но вы сразу поверите, когда двое человек из гильдии (вау, двое!) скажут, что они его не знают.
(показать/скрыть)
Потому что его посты говорят не в его пользу. Он очень долго не называл даже ника. Потом назвал ник, но до сих пор не назвал босса или хотя бы контент.

Ты все никак не успокоишься? Ты просил назвать ник, я назвал. Ты мне не веришь ? Да мне похуй, чесно. Вот правда.

Воу воу, женщина. Слился как раз ты. Ты просил назвать только ник. Я назвал, ты ничего не смог ответить на это и просишь уже назвать босса. Так что ты обосрался.

(показать/скрыть)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вы уже почти 10 страниц оказываете честь какому-то троллю-ноунейму и пиарите его больше самого Экзорсуса. остановитесь, люди!1 это безумие!!1!

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
вы уже почти 10 страниц оказываете честь какому-то троллю-ноунейму и пиарите его больше самого Экзорсуса. остановитесь, люди!1 это безумие!!1!
NO
Шалом , гои.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну, вообще он вас с Клессом с ровного места, норм так страниц на 10 писанины развел ). Так что хз на счет того что он такой уж плохой троль. Хотя в конце конечно сдал, надо было до конца не писать ник и еще страниц на 10 писанины бы развел. Конечно если это у него такой хитрый план был, а он не просто по глупому слился на вранье...
"развел на писанину"? это форум. тогда тут всех поголовно "разводят"

да ну?
вообще-то, просили доказательства твоего пребывания в экзорсусе
и названный ник, который не знает и не помнит никто, вкупе с прохладными историями про смерти в лужах - явно такими доказательствами считаться не могут
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 21:17:48 by Клесс1 »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
Ты просил назвать только ник. Я назвал, ты ничего не смог ответить на это и просишь уже назвать босса. Так что ты обосрался.
Если бы тебя узнали люди из Экзорсуса - вопросов бы не было. Тебя не узнали, поэтому есть веские основания полагать, что это враньё. Поэтому, маленький врунишка, ты или называешь этого босса, на котором якобы танк из топ-ру гильдии как дно отдаётся в огне 6 раз подряд, или свой статус врунишки ты подтверждаешь. Что и неудивительно.  ;)

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
который не знает и не помнит никто

Никто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.
(показать/скрыть)
Ты просил назвать только ник. Я назвал, ты ничего не смог ответить на это и просишь уже назвать босса. Так что ты обосрался.
Если бы тебя узнали люди из Экзорсуса - вопросов бы не было. Тебя не узнали, поэтому есть веские основания полагать, что это враньё. Поэтому, маленький врунишка, ты или называешь этого босса, на котором якобы танк из топ-ру гильдии как дно отдаётся в огне 6 раз подряд, или свой статус врунишки ты подтверждаешь. Что и неудивительно.  ;)

А то экзорсус действительно признает, что он у них был и что танк действительно стоял в огне. Ну просто :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
Разумеется. Ведь именно про эту гильдию он говорит.
Не смешите, если бы он реально был хорошим игроком, который сам ушёл из Экзорсуса, потому что его взбесил постоянно умирающий РЛ - он не упустил бы возможности написать об этом здесь, назвав и босса, и контент. А он даже ник не назвал. Вердикт - балабол.

X0ma

• Новичок
  • *
Да. Потому что речь идет про рейдинг именно в этой гильдии. Спросим у гильдии "КУКУШКИН ДОМ", был ли он в "Экзорсус"? Паренек вбросил, что он, якобы, когда-то там был. Никто из гильдии его не помнит. На ВоВпрогрессе его тоже нет, такой персонаж не вступал и не покидал гильдию. Это была часть первая.
Далее он клевещет, что кто-то где-то умирал. Судя по первой части, где он явно лжет, следует, что если он хочет что-то доказать, он должен предоставить веские доказательства своих слов. В ином случае - стандартный балабол.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Разумеется. Ведь именно про эту гильдию он говорит.
Не смешите, если бы он реально был хорошим игроком, который сам ушёл из Экзорсуса, потому что его взбесил постоянно умирающий РЛ - он не упустил бы возможности написать об этом здесь, назвав и босса, и контент. А он даже ник не назвал. Вердикт - балабол.
Всё, я разговариваю с дэбилом у которого память золотой рыбки
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 22:01:48 by Appolonchikus »
Шалом , гои.

закрыть