WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160881 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
реквестирую продолжение банкета
(показать/скрыть)

алленуолкер

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Пояснение.
« Ответ #376 : 05 Января, 2015, 09:16:46 »
Дело не в том, что они (на данный момент) являются лицом ру-сообщества. А в том, что они несут социальную и, если хотите, психологическую ответственность за свое поведение, как перед ру, так и перед мировым сообществом.
(показать/скрыть)

Люди приходят после работы/учёбы поиграть в любимую игру и не удивительно, что мало у кого возникает нестерпимое желание "пообщаться на Вы" с каждым встречным. Для всех, до кого не доходит с первого раза, вынужден повторить и выделить следующее:

ЛЮДИ ИГРАЮТ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ (не для вашего) И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ (не для незнакомцев из сети). НЕ РАДИ ОДОБРЕНИЯ "БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ" И ВОЛЬНЫ ОБЩАТЬСЯ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮТ НУЖНЫМ.

И ещё раз:
Вам лично никто и ничем не обязан. Можете ненавидеть, можете любить, можете х#й забить - это ваше право. Но ни за первое, ни за второе, ни за третье люди не обязаны "надевать маску праведника" и лизать кому-нибудь зад. Просто примите это как данность. Почему приходится каждый раз это пояснять ?

P.S. Естественно это не подразумевает что "ВЫ ВСЕ ГОВНО!", а то некоторые любой пост не "сияющий радугой" воспринимают именно так, но каждый из нас волен писать то что думает. Сэу верно сказал - это не "яростные злопыхатели" берут за нас отпуска, тратят своё время и деньги на оплату нашей игры, так что все ораторы с фразами "обязаны/должны и т.п." могут смело идти по ссылке.

Пардон...Хотелось бы ответить от имени "очередного нонейма".. СРазу предупреждаю, отношение у меня к вам нейтральное, знаю о вас как ..в каком-нибудь футболе о "реал мадриде", бегают там ребята, борются за высокие места..
Тебе пытаются объяснить, что будучи в топе мира - ты все же несешь ответственность. Не хотя этого, брыкаясь, не задумываясь - но несешь.
Поясню может на не совсем удачном примере - я, как отец 2 детей, при чужих детях, например, на улице не могу позволить себе матерится, курить. Я отец. Не чужим, но своим(а на чужих смотришь все равно глазами отца). И, как взрослый - должен вести себя подобающе. Даже перед чужими.
Вспомни, как обсасывают лж звезд эстрады и кино? Они кому должны? Никому...но стараются хотя бы на публике не косячить, ибо ПУБЛИЧНЫЕ. Мясовоз пытается вам донести, что человек наверху всегда как пример(хочет он того или нет, получает ли процент с налогов как писал кто-то). На него смотрят...и должны видеть только хорошее.(в идеале:)

Вторая сторона тоже хороша. Вместо поддержки, или на худой конец - молчания, как у меня(нейтралитет), перешла на личности. Неправильно...есть же примеры:  по 20 лет болеют там..за Динамо например, но в ЛЧ болеют же за, например, Спартак . Ибо представляет РОССИЮ клуб. А если между собой играют, готовы друг друга переубивать.
И пару слов про ГМа, как его ...Альвеона.
Конечно слова биомусор и "...пип" 90% ру-комьюнити слишком громки. Но и тут можно сделать скидку на "юношеский задор", да и просто обиду, и китайцы падлы пролезли как пишут нечестно, а еще и дома вместо поддержки обливают помоями.
Будет сдержанее, это приходит рано или поздно. Наверное...
А фото обсасывать его - фу. Угри на лице? Возрастное...да и просиживание из рт...сколько там..7-7 - здоровья не добавляет.
Можно не одобрять образ жизни, но ведь осуждать "по-одежке" это вообще не по мужски.
Да и не девочка он....писаной красавицей быть, ведь правда? Мужчину вроде по поступкам и словам судили, а не по еблицу?

Спасибо, услышьте :)

Бро помнится ты сутками зависал в компьютерных клубах, играл в ультиму онлайн.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По поводу того анона, который был/не был в экзорсусе.
Пусть даже на самом деле он не был у них в гильдии и толсто троллирует, но почему ему никто не верит, а рлу верят?
Вангую, что вы не поверите даже после того, как он скажет, что это был за контент и т.д. и т.п.
Но вы сразу поверите, когда двое человек из гильдии (вау, двое!) скажут, что они его не знают.
(показать/скрыть)
Потому что его посты говорят не в его пользу. Он очень долго не называл даже ника. Потом назвал ник, но до сих пор не назвал босса или хотя бы контент.

Ты все никак не успокоишься? Ты просил назвать ник, я назвал. Ты мне не веришь ? Да мне похуй, чесно. Вот правда.
Шалом , гои.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Всегда был рад прогрессу RU гильдий.
Почитал комменты представителей Экзорсус......
Надеюсь найдутся более достойные представители RU вкладки для участия в гонке.

P.S. Неужели в Экзорсусе некому достойно ответить на вопросы и претензии комюнити? Зачем приходить на форум, писать трешевые посты и бахвалится непонятно чем.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Да уж, настрочили. Зато теперь интересней будет следить за гонкой в Литейной. Уже и гифку нашел на всякий случай)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
новый год уже 4 дня как. сколько можно праздновать то? мы уже и рейдим даже
Ну вы то понятно.  А у нашей казуальной гильдии 2 недели слака на праздники выделили. А толку упарываться, если я прекрасно осознаю что по скилу мы максимум пару простейших мификов до выхода литейки освоим. Уж лучше отпраздновать по-полной  :P
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pohotlivost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий ФЬорд
Re: Пояснение.
« Ответ #384 : 05 Января, 2015, 16:23:36 »
Дело не в том, что они (на данный момент) являются лицом ру-сообщества. А в том, что они несут социальную и, если хотите, психологическую ответственность за свое поведение, как перед ру, так и перед мировым сообществом.
(показать/скрыть)

Люди приходят после работы/учёбы поиграть в любимую игру и не удивительно, что мало у кого возникает нестерпимое желание "пообщаться на Вы" с каждым встречным. Для всех, до кого не доходит с первого раза, вынужден повторить и выделить следующее:

ЛЮДИ ИГРАЮТ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ (не для вашего) И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ (не для незнакомцев из сети). НЕ РАДИ ОДОБРЕНИЯ "БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ" И ВОЛЬНЫ ОБЩАТЬСЯ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮТ НУЖНЫМ.

И ещё раз:
Вам лично никто и ничем не обязан. Можете ненавидеть, можете любить, можете х#й забить - это ваше право. Но ни за первое, ни за второе, ни за третье люди не обязаны "надевать маску праведника" и лизать кому-нибудь зад. Просто примите это как данность. Почему приходится каждый раз это пояснять ?

P.S. Естественно это не подразумевает что "ВЫ ВСЕ ГОВНО!", а то некоторые любой пост не "сияющий радугой" воспринимают именно так, но каждый из нас волен писать то что думает. Сэу верно сказал - это не "яростные злопыхатели" берут за нас отпуска, тратят своё время и деньги на оплату нашей игры, так что все ораторы с фразами "обязаны/должны и т.п." могут смело идти по ссылке.

Пардон...Хотелось бы ответить от имени "очередного нонейма".. СРазу предупреждаю, отношение у меня к вам нейтральное, знаю о вас как ..в каком-нибудь футболе о "реал мадриде", бегают там ребята, борются за высокие места..
Тебе пытаются объяснить, что будучи в топе мира - ты все же несешь ответственность. Не хотя этого, брыкаясь, не задумываясь - но несешь.
Поясню может на не совсем удачном примере - я, как отец 2 детей, при чужих детях, например, на улице не могу позволить себе матерится, курить. Я отец. Не чужим, но своим(а на чужих смотришь все равно глазами отца). И, как взрослый - должен вести себя подобающе. Даже перед чужими.
Вспомни, как обсасывают лж звезд эстрады и кино? Они кому должны? Никому...но стараются хотя бы на публике не косячить, ибо ПУБЛИЧНЫЕ. Мясовоз пытается вам донести, что человек наверху всегда как пример(хочет он того или нет, получает ли процент с налогов как писал кто-то). На него смотрят...и должны видеть только хорошее.(в идеале:)

Вторая сторона тоже хороша. Вместо поддержки, или на худой конец - молчания, как у меня(нейтралитет), перешла на личности. Неправильно...есть же примеры:  по 20 лет болеют там..за Динамо например, но в ЛЧ болеют же за, например, Спартак . Ибо представляет РОССИЮ клуб. А если между собой играют, готовы друг друга переубивать.
И пару слов про ГМа, как его ...Альвеона.
Конечно слова биомусор и "...пип" 90% ру-комьюнити слишком громки. Но и тут можно сделать скидку на "юношеский задор", да и просто обиду, и китайцы падлы пролезли как пишут нечестно, а еще и дома вместо поддержки обливают помоями.
Будет сдержанее, это приходит рано или поздно. Наверное...
А фото обсасывать его - фу. Угри на лице? Возрастное...да и просиживание из рт...сколько там..7-7 - здоровья не добавляет.
Можно не одобрять образ жизни, но ведь осуждать "по-одежке" это вообще не по мужски.
Да и не девочка он....писаной красавицей быть, ведь правда? Мужчину вроде по поступкам и словам судили, а не по еблицу?

Спасибо, услышьте :)

Бро помнится ты сутками зависал в компьютерных клубах, играл в ультиму онлайн.

Хороший пример про детей но у меня батя курил и дедушка курил при мне и знаешь желания взять сигарету в рот не добавило. Еще скажи что на крупных праздниках взрослые из солидарности пьют колокольчик подавая пример?

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Похотливость - я бы пожал руку за "своё мнение", обычно если в семье хоть кто-то курит из родителей, большинство тоже начинают, ради интереса ну и далее.
Пока писал родился другой пример, еще неудачнее первого и опять про детей.
Если к нетроллютузу подбежит на улице дитя и обзовет дураком, он же не будет бегать за ним с воплями: сам дурак! тут получилось именно так, но да ладно.
всем терпения, высоких мест и с наступающим Рождеством! Не ссоримся, уважаем себя и ближних.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какое лицо ру комьюнити ? Че вы хотите от игроков Экзоги ? Люди играют так как им нравится и ничего никому не должны. Тем более они не идут на зарубежные форумы и не сруться там со всеми, так что уж лицо ру комьюнити то точно не испортят.
А то что творится в новостной теме нуб клаба, как то никого кроме посетителей нуб клаба и не интересует.
И ваще вдвойне глупо равнять поведение в реальной жизни и в интернете.

Не ну конечно неприятно когда тебя и всех тех кто тут пишет называют Биомусором (знаю на одном сайте был случай, там один очень популярный по ру меркам стример украл 100к рублей (плазму себе купил на них) которые ему скидывали на благотворительность и когда ему предъявили он назвал всех Гавнарями и все на сайте очень на него обиделись. И вот когда он отмазывался что он не всех назвал Гавнарями, то это нихрена не прокатило и теперь нет больше такого стримера), но это же один человек только больной, а не все в гильдии. У меня есть несколько знакомых игравших раньше в Экзоги и все они адекватные люди без какого либо чсв и биомусором при мне никого не называли. Так что на всю гильдию то не зачем гнать.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 18:30:06 by Enigma »

Тёрстон

• Старожил
По поводу того анона, который был/не был в экзорсусе.
Пусть даже на самом деле он не был у них в гильдии и толсто троллирует, но почему ему никто не верит, а рлу верят?
Вангую, что вы не поверите даже после того, как он скажет, что это был за контент и т.д. и т.п.
Но вы сразу поверите, когда двое человек из гильдии (вау, двое!) скажут, что они его не знают.
(показать/скрыть)
Потому что его посты говорят не в его пользу. Он очень долго не называл даже ника. Потом назвал ник, но до сих пор не назвал босса или хотя бы контент.

Ты все никак не успокоишься? Ты просил назвать ник, я назвал. Ты мне не веришь ? Да мне похуй, чесно. Вот правда.
Да успокойся, врунишка, ну слился ты и слился, бывает. Не научился ты ещё троллить, не верит никто твоему балабольству. ;)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Да успокойся, врунишка, ну слился ты и слился, бывает. Не научился ты ещё троллить, не верит никто твоему балабольству. ;)
Ну, вообще он вас с Клессом с ровного места, норм так страниц на 10 писанины развел ). Так что хз на счет того что он такой уж плохой троль. Хотя в конце конечно сдал, надо было до конца не писать ник и еще страниц на 10 писанины бы развел. Конечно если это у него такой хитрый план был, а он не просто по глупому слился на вранье...
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 18:45:56 by Enigma »

Тёрстон

• Старожил
Ну, вообще он вас с Клессом с ровного места, норм так страниц на 10 писанины развел ). Так что хз на счет того что он такой уж плохой троль. Хотя в конце конечно сдал, надо было до конца не писать ник и еще страниц на 10 писанины бы развел. Конечно если это у него такой хитрый план был, а он не просто по глупому слился на вранье...
Ничего себе, т.е. каждый дурачок, который весьма неумело врёт и которого потом уличают во вранье - он хороший тролль разводящий других на писанину? Там же на 99% было ясно, что он врёт, ещё когда на первый вопрос про ник он ответил "да какая разница?".

закрыть